MrBlonde Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо Главное что все живы и здоровы! А машина починится тем более радует что есть каско!!! 0 Цитата
деник Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 пишите во сколько,я буду!! а что с наклейками,у кого спросить?))) 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Давайте тогда договариваемся точно! в 18 : 00 на Вистане! Надеюсь все знают где это? 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Давайте тогда договариваемся точно! в 18 : 00 на Вистане! Надеюсь все знают где это? ОК. Буду. Машину,надеюсь отдадут из сервиса. Решил обслужить, ну там колодки поменять, масло, фильтры, а пришлось еще и тросики ручника, шрус один поменять. И у меня лампочка "СHECK" горела, проверили - первый лямбда-зонд полетел, только завтра привезут, но надеюсь к субботе все сделают. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Значит однозначно я буду не один))):cool: 0 Цитата
sa2009 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет всем Витебским !!! Что-то только сегодня нашел нашу витебскую ветку, очень приятно !!! Хочу забронировать для себя наклейку, можно подъезжать 26 марта на Вистан в 18:00 возле Лукойла, я правильно понял ?? 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) У меня беда с машиной... в четверг на титова прилетел кусок ресоры в лобовуху+вмятина на капоте+ вмятина на стойке.... теперь канитель со страховщиками! Но думаю стеклышко поменяю завтра после осмотра авто страховщиками! Так что думаю в субботу подъеду поздороваться! Вот ведь неудача, сочувствую... Но главное, действительно, что все живы-здоровы! В любом случае увидимся! У тебя наклейки еще остались? Я писал ded'у в личку, т.к. он спрашивал могу ли я принять наклейки для витебских, но он не ответил. В обсуждениях про наклейки он говорил, что в Минске у ChelDm есть, но я забрать не могу, а дочь хоть и в Минске, но не скоро приедет. Изменено 21 марта, 2011 пользователем dr-cheez 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Привет всем Витебским !!! Что-то только сегодня нашел нашу витебскую ветку, очень приятно !!! Хочу забронировать для себя наклейку, можно подъезжать 26 марта на Вистан в 18:00 возле Лукойла, я правильно понял ?? Про место встречи все правильно, а наклеки должны быть у кого нибудь. В крайнем случае в Минске возмем. 0 Цитата
MrBlonde Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 есть наклейки! в субботу подъеду, дадим жаждущим! 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Good) Нас хоть немного соберётся...) :cool: 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 есть наклейки! в субботу подъеду, дадим жаждущим! Машину отремонтировал? А то могу в субботу подобрать на стрелку ))) 0 Цитата
MrBlonde Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Да, стекло заменил, остальное терпит! Завтра буду стараться приехать! Если что, днем буду звонить Косте(dr-cheez), чтобы народ без наклеек не остался! 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Вот мы и встретились, поболтали ) В этот раз нас было больше в два раза больше - четыре человека! К сожалению я не взял фотоаппарата, поэтому нет фотоотчета, но когда поедем "шашлик кушат" обязуюсь его не забыть Спасибо MrBlonde, деник что приехали и отдельное спасибо Евгений_Т22, который приехал на встречу в такой холод с поломаной печкой! 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Тебе так же спасибо) Парни теперь сбор только на шашлык.... идея хорошая... 0 Цитата
MrBlonde Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 4 человека на первой Витебской фордовке!!! Первые попытки были увенчаны кол-вом 2 человек!!! Прогресс есть!!! Народа все больше и больше! Визитки активно раздавать будем, смотришь и подтянутся единомышленники! 0 Цитата
деник Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 привет всем! вчера трем мондео визитки подсунул!!надеюсь,хозяева не очень ругались!!!!! 0 Цитата
alexei_29 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 всем привет только, сегодня зарегистрировался у меня мондео3 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 привет всем! вчера трем мондео визитки подсунул!!надеюсь,хозяева не очень ругались!!!!! А чё им ругаться-то? Ты ж не гвоздиком, надеюсь приколотил? 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 всем привет только, сегодня зарегистрировался у меня мондео3 Привет! И как говорится - велкам! Скоро потеплеет - потянемся на природу, присоединяйся. 0 Цитата
деник Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 А чё им ругаться-то? Ты ж не гвоздиком, надеюсь приколотил? на супер клей! шучу конечно! 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет земляки! Моню приобрел два месяца назад,а поделится впечатлением и спросить дельный совет не у кого. С радостью вступлю в ряды клуба. 0 Цитата
деник Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет земляки! Моню приобрел два месяца назад,а поделится впечатлением и спросить дельный совет не у кого. С радостью вступлю в ряды клуба. привет!тут всегда рады землякам,а еще и владельцам "мони"вдвойне!!!спрашивай,если что!)))) 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Привет земляки! Моню приобрел два месяца назад,а поделится впечатлением и спросить дельный совет не у кого. С радостью вступлю в ряды клуба. Привет! Заходи, всегда рады новым друзьям! 0 Цитата
MrBlonde Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет, привет! Рады новым людям! А если еще и с активной позицией то вдвойне рады! По вопросам клубной символики в Витебске можно обращаться ко мне или к Dr-Cheez! Кстати, Костя, по твоему опыту поехал на монолит! Машинку вчера забрал! Перетряс переднюю подвеску, сегодня как новая!!!! Отлично сделали! 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Привет, привет! Рады новым людям! А если еще и с активной позицией то вдвойне рады! По вопросам клубной символики в Витебске можно обращаться ко мне или к Dr-Cheez! Кстати, Костя, по твоему опыту поехал на монолит! Машинку вчера забрал! Перетряс переднюю подвеску, сегодня как новая!!!! Отлично сделали! Рад, что пригодился совет Там, в принципе, толковые ребята. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.