деник Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Друзья! у меня сегодня СЫН родился поздравляю КОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Rolex Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Земляки. Подскажите пожалуйста где сделать компьютерную диагностику движка на 1 моньке? 0 Цитата
Rolex Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Неужели никто не сталкивался? Или тут никого нет? 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Неужели никто не сталкивался? Или тут никого нет? Попробуй на Мобилтек(вроде так называется) подъехать.Возле завода КПД находится. ПыСы.В основном у большенства третьи моньки,а там свои замарочки. 0 Цитата
деник Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Земляки. Подскажите пожалуйста где сделать компьютерную диагностику движка на 1 моньке? привет!едь на сто вираж на гагарина,там помогут 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Земляки. Подскажите пожалуйста где сделать компьютерную диагностику движка на 1 моньке? На счет первого мондео не известно...так как разъем диагностический появился с 94 года, вроде со второй половины..у меня 94 года и такого нет...у отца 96 года, первый моня, у него есть...находит под рулем..... Неужели никто не сталкивался? Или тут никого нет? А что у тебя случилось? зачем за диагностику хочешь? 0 Цитата
Rolex Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 На счет первого мондео не известно...так как разъем диагностический появился с 94 года, вроде со второй половины..у меня 94 года и такого нет...у отца 96 года, первый моня, у него есть...находит под рулем..... А что у тебя случилось? зачем за диагностику хочешь? Наши диагностируются из под капота. Там 2х контактный разъем. Диагностика нужна-СО завышено капец как. 0 Цитата
pivnoialkogolik Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Брестская 34, 310-77-07 вчера ездил к ним, правда мондео 2, диагностируется, даже ошибки по АБС видят. отдал 150 тыс. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем pivnoialkogolik 0 Цитата
деник Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Брестская 34, 310-77-07 вчера ездил к ним, правда мондео 2, диагностируется, даже ошибки по АБС видят. отдал 150 тыс. чего то я не понял где это????или имя соответствует автору!? 0 Цитата
Rolex Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 чего то я не понял где это????или имя соответствует автору!? :D 0 Цитата
Aleks60 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Неужели никто не сталкивался? Или тут никого нет? 8 029-7111-612 0 Цитата
miasnoidenia Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 1.5 мес назад антифриз залил сибириа зеленый. под отметку макс. сейчас он ниже минимума.это он так испаряется или где-то течь? на старом вроде не сифонил.кто сталкивался? и еще 800 тыщь за замену выжимного нормальный ценник? при его стоимости в 720 тыщ(типа гидравлический, обычный 100 стоит. но я не лазил, хз. сказали что на монях от 95 г он стоит именно гидравлика) 0 Цитата
деник Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 1.5 мес назад антифриз залил сибириа зеленый. под отметку макс. сейчас он ниже минимума.это он так испаряется или где-то течь? на старом вроде не сифонил.кто сталкивался? и еще 800 тыщь за замену выжимного нормальный ценник? при его стоимости в 720 тыщ(типа гидравлический, обычный 100 стоит. но я не лазил, хз. сказали что на монях от 95 г он стоит именно гидравлика) ценник нормальный,это же снятие коробки... 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Пламенный привет братьям-белоруссам! Извините, если не по теме, но создавать отдельную в вашей ветке по этому вопросу, вроде не комильфо Итак: нежданно нашелся мой родственник в Витебске, приглашает на Н. Г. праздники в гости. Хотим с женой съездить. Ну, я-то, понятно с целью "навестить", а она больше как отовариться. По ночам спит и видит себя в новом барахле, купленном в РБ Кто-то из особо продвинутых подруг ей сказал, что в Витебске можно очень выгодно потратить деньги :D Всю плешь мне проела, что там, да как? Родню спрашивать неудобняк, скажут, "во, за шмотьем поедут", может вы подскажете, камрады, адреса, пароли, явки: что там у вас можно посмотреть, в плане култур-мултур, и заодно, где отовариться барахлом? Заранее, благодарю! 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Пламенный привет братьям-белоруссам! Извините, если не по теме, но создавать отдельную в вашей ветке по этому вопросу, вроде не комильфо Итак: нежданно нашелся мой родственник в Витебске, приглашает на Н. Г. праздники в гости. Хотим с женой съездить. Ну, я-то, понятно с целью "навестить", а она больше как отовариться. По ночам спит и видит себя в новом барахле, купленном в РБ Кто-то из особо продвинутых подруг ей сказал, что в Витебске можно очень выгодно потратить деньги :D Всю плешь мне проела, что там, да как? Родню спрашивать неудобняк, скажут, "во, за шмотьем поедут", может вы подскажете, камрады, адреса, пароли, явки: что там у вас можно посмотреть, в плане култур-мултур, и заодно, где отовариться барахлом? Заранее, благодарю! Привет. По шмоткам: ТЦ "Марко-Сити"(ул. Ленина, 26а), ТЦ "Беларусь"(площ.Победы), ТЦ "Эвиком"(самый большой и дешёвый. Фрунзе 81, корпус 33) Продукты и техника: Гипермаркет "Корона"(Бешенковичское шоссе 3), Гипермаркет "ЕвроОпт Техно+"(пр. Московский, 60а) 0 Цитата
vit1201 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Привет. По шмоткам: ТЦ "Марко-Сити"(ул. Ленина, 26а), ТЦ "Беларусь"(площ.Победы), ТЦ "Эвиком"(самый большой и дешёвый. Фрунзе 81, корпус 33) Продукты и техника: Гипермаркет "Корона"(Бешенковичское шоссе 3), Гипермаркет "ЕвроОпт Техно+"(пр. Московский, 60а) Спасибо большое, много признателен! Кстати, а в праздники на Новый год все эти "рассадники роскоши и мещанства" работают? 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо большое, много признателен! Кстати, а в праздники на Новый год все эти "рассадники роскоши и мещанства" работают? Каэшн 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 http://mondeoclub.ru/forum/topic/116784/ кто не видел советую полюбопытствовать, читается как бестселлер!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет клубням! Кто знает где в Витебске можно купить такую штуку? http://www.lpg.ru/auto/heating/severs Или может в ближайшее время кто-нибудь поедет в Минск? 0 Цитата
деник Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Привет клубням! Кто знает где в Витебске можно купить такую штуку? http://www.lpg.ru/auto/heating/severs Или может в ближайшее время кто-нибудь поедет в Минск? привет! есть в продаже-лежит в багажнике звони 7189051мтс привез друг из Сургута Изменено 5 декабря, 2012 пользователем деник 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Привет клубням! Кто знает где в Витебске можно купить такую штуку? http://www.lpg.ru/auto/heating/severs Или может в ближайшее время кто-нибудь поедет в Минск? По прежнему актуально. 0 Цитата
aleks-vas Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мужики подскажите про установку ксенона на ближний свет в Мондео 3 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 По прежнему актуально. не то? 0 Цитата
деник Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 не то? не успелвитебский,в 11..00 продал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.