Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я езжу день в день Маршрут Тирасполь-Универмаг-Тирасполь. То же никого не вижу, все наверное по гаражам стоят.

Опубликовано

Товарищи! Предлагаю активность начинать в теме! :) Скоро весна! Нужно обязательно собраться! :) Кто как зимует? Все катаются? Просто как-то совсем никого в городе не встречаю в последние месяцы! Только вот в начале января мне показалось видел Костю (dr-cheez ).

Привет, Макс! Я что-то и правда в эту зиму почти не ездил. )) Работа в 10-ти минутах ходьбы от дома, на дачу зимой не проехать, вот и сижу дома ) По весне серьезно займусь обслуживанием авто - в мае предстоит серьезное автопутешествие длиной в 6500км! А мяска на решетке, да с приправками уже ух как хочется! Скорей бы потеплело, выбрались бы на волю! )))

Опубликовано

Я обеими руками за!!! Мой моня стоит в гараже, как потеплеет буду выгонять.... Так что начинаем активность!!):cool:

Опубликовано

Мой моня стоит в гараже, как потеплеет буду выгонять....

А у моего ни дня простоя - за больше чем пять лет если собрать все дни, когда стоял не завоженый, недели на две наверное не наберется. Хотя в эти морозы запускался похуже, чем прошлой зимой. И причину знаю, еще по осени учуял - издыхает топливоподкачивающий, но до тепла дотяну.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет одноклубники! Я тут списался с Модео-клубом в Самаре (родом я оттуда))), так они распечатали вот такие визитки:

"Здравствуйте Уважаемый Владелец Форд Мондео.

Приглашаем Вас в Самара - Мондео Клуб.

Клуб владельцев Форд Мондео и единомышленников.

Сайт в интернете - www.mondeoclub.ru

Подробная информация на форуме сайта."

И рассовывают их под дворники или лично раздают. Может нам взять на вооружение такой способ расширения региональной ячейки? Как думаете?

Опубликовано

привет

давно пора

я как увижу нормального чела на моне - всегда свою наклейку показываю

Опубликовано

Привет одноклубники! Я тут списался с Модео-клубом в Самаре (родом я оттуда))), так они распечатали вот такие визитки:

Приглашаем Вас в Самара - Мондео Клуб.

И рассовывают их под дворники или лично раздают. Может нам взять на вооружение такой способ расширения региональной ячейки? Как думаете?

не вопрос, печатай :nice:

лично буду распространять.

а пока дайте в личку контакт, кто рапространит обычные!

Опубликовано

не вопрос, печатай :nice:

лично буду распространять.

а пока дайте в личку контакт, кто рапространит обычные!

Так они там сами и распечатывают, просто на принтере на обычной бумаге и распространяют. Я пожалуй , завтра распечатаю на работе на лазерном принтере (дома струйный - чернила растекутся) и буду рассовывать под дворники. Только есессно "Самара - Мондео Клуб" заменю на "Беларусь - Мондео Клуб". Т.е. текст будет выглядеть так:

Приглашаем Вас в Беларусь - Мондео Клуб.

Опубликовано

когда уже организуем встречу!?? весна пришла!!!!

Да уж надо бы как-нибудь. ближе к маю у народа дачи начнутся, картошки-мартошки всякие, не до фордовок будет. :D

Опубликовано

dr-cheez, прими наклейки на Витебск для раздачи? Если да, то отпиши мне в личку куда слать.

Опубликовано

Народ, есть еще наклейки в Витебске! 4 штуки точно! Зимой чето активности ноль по этому поводу! Но щас чувствую снова начнется! Кол-во наклеек желательно пополнить! Можно Косте (dr-cheez) или мне, народ не обидим, всем хватит! :)

Опубликовано
Народ, есть еще наклейки в Витебске! 4 штуки точно! Зимой чето активности ноль по этому поводу! Но щас чувствую снова начнется! Кол-во наклеек желательно пополнить! Можно Косте (dr-cheez) или мне, народ не обидим, всем хватит! :)
а, ну если есть, то хорошо!
Опубликовано

а, ну если есть, то хорошо!

Не у меня нет, я сам у Максима (MrBlonde) брал, а народ спрашивает, так что передавай, пристроим все ))) Координаты кинул в личку.

Опубликовано (изменено)

Ау! Витебск вы что заснули? или от зимы ещё отойти не можете....)

Кто живой есть?

Да здесь все! ))) У меня щас машина в сервисе - обслуживается перед длинным и сложным летним сезоном. )) Но собраться уже вроде пора. Не обязательно ж устраивать выезд на природу на неделю, можно по-быструхе пересечься где-нить в городе, кофейку попить. Может в следующие выходные? Предлагайте где, будем договариваться.

P.S. Женя, чувствую, опять кончится тем, что вдвоем встретимся, поболтаем и разбежимся ))) Что-то народ вялый совсем...

Изменено пользователем dr-cheez
Опубликовано

Извиняйте други, я пока пешеход, поменял я моню на вражеские деньги :cool:

Опубликовано

Давайте в следующие выходные...26 марта....! на Вистане) а там дальше решим, может куда по кофе...

Кто приедет?

Если машину сделают, я буду. Да и без машины буду )) Там же на площадке перед Лукойлом? Время?

Опубликовано (изменено)

У меня беда с машиной... в четверг на титова прилетел кусок ресоры в лобовуху+вмятина на капоте+ вмятина на стойке.... теперь канитель со страховщиками! Но думаю стеклышко поменяю завтра после осмотра авто страховщиками! Так что думаю в субботу подъеду поздороваться! :)

Изменено пользователем MrBlonde
Опубликовано

Я по лету кусок рессоры от газели задним колесом словил, покрышка и диск на выброс. У тебя по серьёзнее, сочувствую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...