Vitebskii Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я езжу день в день Маршрут Тирасполь-Универмаг-Тирасполь. То же никого не вижу, все наверное по гаражам стоят. 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Товарищи! Предлагаю активность начинать в теме! Скоро весна! Нужно обязательно собраться! Кто как зимует? Все катаются? Просто как-то совсем никого в городе не встречаю в последние месяцы! Только вот в начале января мне показалось видел Костю (dr-cheez ). Привет, Макс! Я что-то и правда в эту зиму почти не ездил. )) Работа в 10-ти минутах ходьбы от дома, на дачу зимой не проехать, вот и сижу дома ) По весне серьезно займусь обслуживанием авто - в мае предстоит серьезное автопутешествие длиной в 6500км! А мяска на решетке, да с приправками уже ух как хочется! Скорей бы потеплело, выбрались бы на волю! ))) 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Я обеими руками за!!! Мой моня стоит в гараже, как потеплеет буду выгонять.... Так что начинаем активность!!):cool: 0 Цитата
serega-29 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Мой моня стоит в гараже, как потеплеет буду выгонять.... А у моего ни дня простоя - за больше чем пять лет если собрать все дни, когда стоял не завоженый, недели на две наверное не наберется. Хотя в эти морозы запускался похуже, чем прошлой зимой. И причину знаю, еще по осени учуял - издыхает топливоподкачивающий, но до тепла дотяну. 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Привет одноклубники! Я тут списался с Модео-клубом в Самаре (родом я оттуда))), так они распечатали вот такие визитки: "Здравствуйте Уважаемый Владелец Форд Мондео. Приглашаем Вас в Самара - Мондео Клуб. Клуб владельцев Форд Мондео и единомышленников. Сайт в интернете - www.mondeoclub.ru Подробная информация на форуме сайта." И рассовывают их под дворники или лично раздают. Может нам взять на вооружение такой способ расширения региональной ячейки? Как думаете? 0 Цитата
matsi Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 привет давно пора я как увижу нормального чела на моне - всегда свою наклейку показываю 0 Цитата
ded Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Привет одноклубники! Я тут списался с Модео-клубом в Самаре (родом я оттуда))), так они распечатали вот такие визитки: "Здравствуйте Уважаемый Владелец Форд Мондео. Приглашаем Вас в Самара - Мондео Клуб. Клуб владельцев Форд Мондео и единомышленников. Сайт в интернете - www.mondeoclub.ru Подробная информация на форуме сайта." И рассовывают их под дворники или лично раздают. Может нам взять на вооружение такой способ расширения региональной ячейки? Как думаете? не вопрос, печатай лично буду распространять. а пока дайте в личку контакт, кто рапространит обычные! 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 не вопрос, печатай лично буду распространять. а пока дайте в личку контакт, кто рапространит обычные! Так они там сами и распечатывают, просто на принтере на обычной бумаге и распространяют. Я пожалуй , завтра распечатаю на работе на лазерном принтере (дома струйный - чернила растекутся) и буду рассовывать под дворники. Только есессно "Самара - Мондео Клуб" заменю на "Беларусь - Мондео Клуб". Т.е. текст будет выглядеть так: "Здравствуйте Уважаемый Владелец Форд Мондео. Приглашаем Вас в Беларусь - Мондео Клуб. Клуб владельцев Форд Мондео и единомышленников. Сайт в интернете - www.mondeoclub.ru Подробная информация на форуме сайта." 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Интересно, а почему на http://fordclub.by нет разбивки по моделям? Масштаб поменьше? 0 Цитата
деник Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 привет братья-фордоводы!!!!!являюсь счастливым обладателем "мони!!!! 0 Цитата
деник Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 когда уже организуем встречу!?? весна пришла!!!! 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 когда уже организуем встречу!?? весна пришла!!!! Да уж надо бы как-нибудь. ближе к маю у народа дачи начнутся, картошки-мартошки всякие, не до фордовок будет. 0 Цитата
ded Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 dr-cheez, прими наклейки на Витебск для раздачи? Если да, то отпиши мне в личку куда слать. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Давайте организуем! я в ваших рядах... 0 Цитата
MrBlonde Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Народ, есть еще наклейки в Витебске! 4 штуки точно! Зимой чето активности ноль по этому поводу! Но щас чувствую снова начнется! Кол-во наклеек желательно пополнить! Можно Косте (dr-cheez) или мне, народ не обидим, всем хватит! 0 Цитата
ded Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Народ, есть еще наклейки в Витебске! 4 штуки точно! Зимой чето активности ноль по этому поводу! Но щас чувствую снова начнется! Кол-во наклеек желательно пополнить! Можно Косте (dr-cheez) или мне, народ не обидим, всем хватит! а, ну если есть, то хорошо! 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 а, ну если есть, то хорошо! Не у меня нет, я сам у Максима (MrBlonde) брал, а народ спрашивает, так что передавай, пристроим все ))) Координаты кинул в личку. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Ау! Витебск вы что заснули? или от зимы ещё отойти не можете....) Кто живой есть? 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Ау! Витебск вы что заснули? или от зимы ещё отойти не можете....) Кто живой есть? Да здесь все! ))) У меня щас машина в сервисе - обслуживается перед длинным и сложным летним сезоном. )) Но собраться уже вроде пора. Не обязательно ж устраивать выезд на природу на неделю, можно по-быструхе пересечься где-нить в городе, кофейку попить. Может в следующие выходные? Предлагайте где, будем договариваться. P.S. Женя, чувствую, опять кончится тем, что вдвоем встретимся, поболтаем и разбежимся ))) Что-то народ вялый совсем... Изменено 19 марта, 2011 пользователем dr-cheez 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Извиняйте други, я пока пешеход, поменял я моню на вражеские деньги :cool: 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Давайте в следующие выходные...26 марта....! на Вистане) а там дальше решим, может куда по кофе... Кто приедет? 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Давайте в следующие выходные...26 марта....! на Вистане) а там дальше решим, может куда по кофе... Кто приедет? Если машину сделают, я буду. Да и без машины буду )) Там же на площадке перед Лукойлом? Время? 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Да там) Во сколько кому удобно будет? вечерком я думаю, часиков в 6-7...!!! Парни, проявляем активность... 0 Цитата
MrBlonde Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) У меня беда с машиной... в четверг на титова прилетел кусок ресоры в лобовуху+вмятина на капоте+ вмятина на стойке.... теперь канитель со страховщиками! Но думаю стеклышко поменяю завтра после осмотра авто страховщиками! Так что думаю в субботу подъеду поздороваться! Изменено 21 марта, 2011 пользователем MrBlonde 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Я по лету кусок рессоры от газели задним колесом словил, покрышка и диск на выброс. У тебя по серьёзнее, сочувствую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.