Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В лучесе, как с сененской трассы ехать слева шиномонтаж, только кажется немного дороговато - 170000. В лучесе возле моста переобувался за 110000

Опубликовано

polyakoff.egor 2012 подголовник стал как родной!!! Отчистился обычной сухой счеткой, ткань однако класная!

Опубликовано

Готов выступить трезвым водителем на обратную дорогу, в ту сторону не смогу, буду после ночи и наверное около 300 км проеду по Витебску :)

Опубликовано

По деньгам получается дорога меньше 300 000. Народ, активнее!!! Думаю, честно будет, если хозяин машины дорогу оплачивать не будет, компенсируем так сказать амортизацию автоса :) Итак, нужно хотя бы ещё два желающих, потом определимся с транспортом!

Опубликовано

Готов выступить трезвым водителем на обратную дорогу, в ту сторону не смогу, буду после ночи и наверное около 300 км проеду по Витебску :)

таксуешь?

Опубликовано

В лучесе, как с сененской трассы ехать слева шиномонтаж, только кажется немного дороговато - 170000. В лучесе возле моста переобувался за 110000

переобувался сегодня в Навигаторе. по записи, никакой очереди, 15 мин работы, клееные грузы, дают заказ-наряд и гарантию. 56 000 за пару.

Опубликовано

Друзья, планируется ФОРДОВКА в Минске 12 мая в 11 часов, активнее записываемся на встречу!!!

Опубликовано

Коля я хочУ, только что потом делать как подключать?

думаю просто разъемы перекинуть и все. можем сначала опробовать.

Опубликовано

Наши все целы? На пересечении Строителей и Черняховки сегодня Моньку помяли, товарищь рассказал.

я целый!!! Моню сегодня только насекомые на крепость проверяли - оказалась крепче )
Опубликовано

я думаю что не всё так просто

Я думаю тоже что не все так просто. Скорее всего нужны будут дополнительные датчики в салон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...