Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

stels3nik у тя там плафончиков для подсветки ног в наличии имеется?

там нет никакого плафончика, просто патрон но безцокольную лампочку, можно повесить любой патрон под любую лампочку, вот только куда его провести?? если только к потолочному плафону чтоб загорались при открытии дверей.

Опубликовано

Ну наконец таки, ура!!! Поставил литьё :dance3: !!!

Парни неповерите, даже шума от резины стало меньше!!!

тебе груз какие поставили на балансировке?

Опубликовано

тебе груз какие поставили на балансировке?

Общая масса? надо посмотреть, на балансировке небыло времени глянуть. Мастер говорил что нормуль диски :good: .

Опубликовано (изменено)

Вот что получилось.Только под лак не получилось скрутилась :( .Буду думать дальше. :umnik:

Изменено пользователем polyakoff.egor 2012
Опубликовано

Может какой-нибудь другой лак попробовать? Надо с малярами пообщаться, они че нить посоветуют. Егор я так понял это наклейка на рамке, примерно такая как на порогах у нас?

Опубликовано

Может какой-нибудь другой лак попробовать? Надо с малярами пообщаться, они че нить посоветуют. Егор я так понял это наклейка на рамке, примерно такая как на порогах у нас?

Немного не такая,она напечатана на глянцевой бумаги.Как наклейка в жевачки.
Опубликовано

Общая масса? надо посмотреть, на балансировке небыло времени глянуть. Мастер говорил что нормуль диски :good: .

не. клееные или обычные?

Опубликовано (изменено)

Клееные!

Обычные ж на литье не ставят.

ставят. мне оба раза на разных монтажах поставили обычные.

ты где обувал?

Изменено пользователем stels3nik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...