Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уже народа собирается.Авто как у меня.

Я уже было хотел гудок подать я потом думаю чево человека беспокоить...

Опубликовано

@aleks-vas, Надо было гуднуть, наклейку из бардачка отобрать, руку потрясти за встречу :lol1: В следующий раз нужно так сделать! :cool:

Опубликовано

Народ, как в след раз соберетесь встречаться пишите в личку! Я бы подъехал с удовольствием! а так просто не знал... :(

Опубликовано

Я скоро ставлю форда своего в гараж!!!

Давайте в ближайшее время состыкуемся! а? одноклубники?

Кто за? :cool:

Опубликовано

Сегодня по делам был у вас в Витебске. Случайно увидел машину с наклейкой, подошел, оказался Vitebskii. Пообщались немного. Часом позже, на стоянке около телекома постучали в окошко, оказался MrBlonde, так же пообщались, оказалось мы коллеги не только по клубу, но и по работе. За пять лет общался лично с одноклубником один раз и один раз мельком видел мондюк с наклейкой на минской кольцевой, а тут две случайные встречи за день, даже за час. Вот как бывает. Приятно все-таки встретиться с одноклубниками...

Опубликовано

Всем привет.

Принимайте в свои ряды.

Купил на днях Mondeo.

Состояние не супер, но обошлась почти даром. Теперь буду доводить до ума.

Опубликовано

Хетчбэ́к

Поздравляю!!! Хетч - очень удобно! Выглядит как седан, а по функционалу прям универсал )))) Народ, может потеплеет, выедем ближе к НГ в какую-нибудь беседку недалеко от города, съедим по-быстрому по шашлыку, да и познакомимся заодно!

Опубликовано (изменено)

Можно)))) А если не потеплеет, то можно так где-нить в городе))).

Изменено пользователем Ven-Diesel
Опубликовано

@Евгений_Т22, Почём нынче парковка около "планеты здоровья"? Видел тебя в 15,30 +/- во время разговора с "доблестным" стражем порядка.

Опубликовано

@Евгений_Т22, :lol1: Нужно ездить по правилам а не по памяти! По ПДД если не ошибаюсь нужно руководствоваться не разметкой а знаками! Если тебя это утешит, то штраф небольшой, и не ты первый не ты последний!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всех витебских форумчан с наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, успехов! Ни жезла, ни гвоздя!

Опубликовано

dr-cheez

Спасибо...)

Тебе так же всего наилучшего в новом году...

И присоединяюсь к твоим поздравлениям...:D

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ...

P.S. Надеюсь в новом году мы соберёмся все, на Витебской фордовке...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Товарищи! Предлагаю активность начинать в теме! :) Скоро весна! Нужно обязательно собраться! :) Кто как зимует? Все катаются? Просто как-то совсем никого в городе не встречаю в последние месяцы! Только вот в начале января мне показалось видел Костю (dr-cheez ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...