Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не ездите никогда на эту колхозную разборку на Ленинградской!!!! Там обитают самые злостные крыхаборы Витебска!!!

Опубликовано

Не ездите никогда на эту колхозную разборку на Ленинградской!!!! Там обитают самые злостные крыхаборы Витебска!!!

Они одни в Витебске и по этому возомнили себя пупами земли.
Опубликовано

Раньше ж за эвикомом была разборка, еще где-то там. все сдохли? не выдержали конкуренции? похоже...

Опубликовано

яж говорил , а вы не верили, по минску фара передняя стоит 60-80 уе, на ленинградской 150! :russian_roulette:

Опубликовано

яж говорил , а вы не верили, по минску фара передняя стоит 60-80 уе, на ленинградской 150! :russian_roulette:

По их словам у них европейка,а ни какая то англичанка,по этому и дорого.
Опубликовано

По их словам у них европейка,а ни какая то англичанка,по этому и дорого.

я про европейку и веду речь, англичанка стоит 30-40уе.

Опубликовано

гесметео показывает дожди кроме среды 18.04, а если так потрепаться чая попить, так можно допустим у ТЦ корона там авто припарковать моно и чая с булками вкусными купить! (это я к примеру)

Опубликовано

гесметео показывает дожди кроме среды 18.04, а если так потрепаться чая попить, так можно допустим у ТЦ корона там авто припарковать моно и чая с булками вкусными купить! (это я к примеру)

Надо такое место чтоб машины рядом поставить,а у короны это наврядли получится.
Опубликовано

так нас тут вроде 5 человек общаются? или это не все? можно на площади ленина где филармония, там стоянка по обе стороны от памятника , там уж точно найдём место где всем поставить

Опубликовано

корона мне пришла в голову что там и кафешка есть и так моно купить на улице постоять потрындеть почаёвничать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...