Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да погода жесть!!! Я на лете сегодня просто ах...ал. Не мог поднятся на доватора к светофору, бриджстоун за снег вообще не цепляется.

Опубликовано

не у меня ещё миша зимний, вполне себе рассекаю, если не учитывать таких)))) кто не может подняться под горку и немного мешается))

Опубликовано

не у меня ещё миша зимний, вполне себе рассекаю, если не учитывать таких)))) кто не может подняться под горку и немного мешается))

А что за Мишаня, Alpin или X-ICE???

Опубликовано

Я не ппротив.Определяемся когда?

ты всегда не против))) надо чтоб подсохло все.

Опубликовано

царапины украшают)) Мы с Егором видели на выходных моньку цвета асфальт, два передних крыла побиты, не влезла куда то)), это Чья?

Опубликовано

ребят как скажите, меня только в субботу вечером может не быть, а так я каждый вечер в витебске, пишите когда, договоримся!

Опубликовано

и ещё народ, кто мне подскажет где можно ключ сделать дубль ( один в наличии просто) почему спрашиваю, ездил по городу зашёл на ленина там сказали что нет болванки вытачить ключ, заехал в корону, там отождал 30 мин, и ключ тупо ничё не открыл, отдали бабло назад, кто может обращался, знает чтоб наверняка?

Опубликовано

и ещё народ, кто мне подскажет где можно ключ сделать дубль ( один в наличии просто) почему спрашиваю, ездил по городу зашёл на ленина там сказали что нет болванки вытачить ключ, заехал в корону, там отождал 30 мин, и ключ тупо ничё не открыл, отдали бабло назад, кто может обращался, знает чтоб наверняка?

На Смоленском рынке, там где металлисты торгуют, есть изготовление ключей. Парня зовут Марат - делает за 10 минут по почти сточенному ключу, открывает без проблем. Может сделать и чипованый и болванку и даже с кнопочками, но цена.... Правда дешевле, чем у официалов.

Опубликовано

хлопцы, там в ветке встреч пэцаки собираются в этом месяце устроить сходку, что скажите рванём ?

Опубликовано

Подскажите где обязательное страхование оформить, кроме Белгосстраха.

Опубликовано

я как получил права страхуюсь только у белнефтестраха, однако сказать ничё не могу ни хорошего ни плохого, слава богу не было причин как бы проверить их работоспособность и надёжность.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...