Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Николай (stels3nik) Поздравляю с Днем Рождения!!!

Желаю тебе здоровья богатырского на долгие годы, удачи и побольше положительных эмоций!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

:drinks::friends:

Опубликовано

ребята! спасибо за внимание, вот только днюха у мене в августе))):D

С НОВЫМ ГОДАМ!!!!:dance3:

Опубликовано

ребята! спасибо за внимание, вот только днюха у мене в августе)))

Эээ... Не хорошо так людей обманывать. :0340: Мы к тебе со всей душой, понимаешь... :D

Ладно, в честь Нового Года - Прощаем!!! :friends::drinks:

С новым Годом!!!

Опубликовано (изменено)

b6b6dd5eb7c9t.jpg

b5bf09d69e01t.jpg

cd4033e7f702t.jpg

айда резину тестить:D

Изменено пользователем stels3nik
Опубликовано (изменено)

@dr-cheez,

как у вас сегодня на бугорке: АНШЛАГ?

Да нет, сам пару раз взад-вперед ездил - без проблем. Посолили хорошо, да и к середине дня уж почти растаяло. А на стоянке сегодня с утра такая же картина как у тебя, только сфоткать не догадался )))

Изменено пользователем dr-cheez
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи TDCIщики расскажите кто как заводится в последние дни морозные, любопытно. А то некоторые TDIшники знакомые даже с обогревом фильтра жалуются на незавод.

Опубликовано

До пятницы заводилась нормально,в субботу после смены топ.фильтра не завелся,тест показал ошибку 9318(малый заряд аккум.),вчера машину не трогал.Сегодня поставил новый аккум. завелся с третьей попытки.

Опубликовано

у меня машина в гараже стоит, температура таже что и на улице, завелся в субботу после недельного простоя с 3го раза.

Опубликовано

Взял VARTA .Как сказал один уважаемый человек:"я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи".

однако мороль сей пословицы такова: не поведись на рекламу, а выбери наилучшее соотношение ЦЕНА~КАЧЕСТНО

Опубликовано

Там где брал, это был самый нормальный вариант,а брать на авторынке в такие морозы как то стремно.

старый мне в гараж привози.:D

Опубликовано

Ребята!

в Минск никто не едит в ближайшее время? мне запцацки надо цепануть

Опубликовано

Добрый день Други! Подскажите нормального моториста, нужна замена ГРМ на моей машине. Или может кто-нибудь может одолжить гаража на денёк, я бы сам заменил :)

Опубликовано (изменено)

Попробуй на "москвичевскую" подъехать,она все выходные работает с 8.00 до 20.00

Изменено пользователем polyakoff.egor 2012
Опубликовано

в рядах прибыло, принимайте, Сергей меня звать.

Ну присединайся! где, когда, за сколько купил? когда обмывать будем?:D

Опубликовано

купил год назад, выбрал по фотке в Литве, товарищ сгонял посмотрел сказал что за те деньги неплохое авто, долго не думал взял, авто с расстаможкой вышла что то около 5к$. думал что долго не буду катать, хотел как и все заработать , продать и наварить, не поверите не подал ни одного объявления авто полностью доволен.

за год купил:

- диски тормозные задние ( испортил сам. ручник как оказалось не отпустил колодки до конца , перегрел дисочки)

- подушка двигателя 1шт. ( на станции сказали что мог не спешить покупать, ещё бы и та походила)

- тяга стабилизатора 1шт

- резина зимняя на дисках штампованных комплект ( с литвы пригнал на Р17 с летней)

- насос подкачки топлива ( тот что под колесом, если кому интересно подходит от Ивеки, поставил, цена в 3 раза меньше, и не парюсь)

всё...

сча хочу придать ей более красивый вид, откладываю бабосы к весне

)) обмывать как бы поздно, но если где собираетесь, то при встрече чай - кофе с меня или вы чё покрепче?

Опубликовано

купил год назад, выбрал по фотке в Литве, товарищ сгонял посмотрел сказал что за те деньги неплохое авто, долго не думал взял, авто с расстаможкой вышла что то около 5к$. думал что долго не буду катать, хотел как и все заработать , продать и наварить, не поверите не подал ни одного объявления авто полностью доволен.

за год купил:

- диски тормозные задние ( испортил сам. ручник как оказалось не отпустил колодки до конца , перегрел дисочки)

- подушка двигателя 1шт. ( на станции сказали что мог не спешить покупать, ещё бы и та походила)

- тяга стабилизатора 1шт

- резина зимняя на дисках штампованных комплект ( с литвы пригнал на Р17 с летней)

- насос подкачки топлива ( тот что под колесом, если кому интересно подходит от Ивеки, поставил, цена в 3 раза меньше, и не парюсь)

всё...

сча хочу придать ей более красивый вид, откладываю бабосы к весне

)) обмывать как бы поздно, но если где собираетесь, то при встрече чай - кофе с меня или вы чё покрепче?

блин, классная цена! а номер насоса подкачки от Ивеко есть?

покрепче еще не пробовали, за рулем же все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...