Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не помню какая... Во все годы заезжал. Солят там нормально, только если с утра прихватит, но я машину на ночь у дома не оставляю, так что с утра не езжу. Ну а в этом году еще и снега-то не было. :)

прошлые года эх сколько у людей там проблем было, особенно у грузовых и микриков.

Опубликовано

У меня с прогревом все аналогично, печка начинает греть раньше чем стрелка поднимается, но только стрелка выше четверти не поднимается если спокойно ездить. Вот если три-четыре интенсивных разгона с педалькой в полу, тогда становится по середине.

ну так смотря сколько проехать, мне до работы 5 км. ехатьт так у меня тоже только на четверть подымается.

Опубликовано

у меня там родители во 2м подъезде живут.:cool1: седня я подъезжал, ты отъезжал.

Сегодня я не ездил!? Может еще кто? :blink: У меня наклейка как треугольный знак с парашютистом в левом верхнем углу заднего стекла.

Опубликовано

У меня с прогревом все аналогично, печка начинает греть раньше чем стрелка поднимается, но только стрелка выше четверти не поднимается если спокойно ездить. Вот если три-четыре интенсивных разгона с педалькой в полу, тогда становится по середине.

У меня когда был поломанный термостат, стрелка тоже выше четверти не поднималась, после замены минут за 10 прогревается и меньше половины не показывает. Поэтому я и говорил, что стрелка не столько показывает температуру, а сколько работает термостат или нет. Но это на бензине, может в дизелях по-другому? Дизтопливо вроде имеет меньшую температуру горения.

Опубликовано

ну так смотря сколько проехать, мне до работы 5 км. ехатьт так у меня тоже только на четверть подымается.

Толко что проехал км 20 по городу, стоит как вкопаная на четверти.

Опубликовано

ИМХО надо в сервис, проверить работу термоса. Что-то тут не так. И это еще тепло, а если минус тридцать?

Опубликовано

попробуй на половину закрыть радиатор, если не поможет - термостат, а если и летом так было тогда 99% он.

Опубликовано

А у какой у кого расход ща по городу?

у меня 8,5- 9 (по компу), но тоже зависит напрямую от того сколько машину прогревать, если по 10 мин греть то комп и до 11 доводит.

Опубликовано

Сегодня я не ездил!? Может еще кто? :blink: У меня наклейка как треугольный знак с парашютистом в левом верхнем углу заднего стекла.

ага еще наклейка на бампере, и 2 флажка сзади))

Опубликовано

попробуй на половину закрыть радиатор, если не поможет - термостат, а если и летом так было тогда 99% он.

Да в ноябре еще все было хорошо, когда было +5- +7 градусов.

Опубликовано

Не, у меня летом и с поломанным термостатом все в норме было. Я покупал в июне и все ок. Заметил только в первые морозы, т.е. через полгода, даже претензию фиг предъявишь :0340:

Опубликовано

Да в ноябре еще все было хорошо, когда было +5- +7 градусов.

Я проблему заметил при -5. Набери в поиске по форумам "термостат", попробуй поискать похожую проблему.

Опубликовано

На какую станцию посоветуете ехать. Я обычно если и делаю что, то только на Автокане.Но там походу таким не занимаются. Сам бы сделал да горожа нету -_- , а на улице холодно.

Опубликовано

ага еще наклейка на бампере, и 2 флажка сзади))

Точно моя машинка! Может сперли, дак вроде на охраняемой стоянке стоит! :cry: Или ты ошибся и это было совсем не сегодня! :D

Опубликовано

Точно моя машинка! Может сперли, дак вроде на охраняемой стоянке стоит! :cry: Или ты ошибся и это было совсем не сегодня! :D

не ну сення я машину спереди видел, а так обычно она возле моего подъезда стоит. а зачем машину на стоянку ставить?

Опубликовано

На какую станцию посоветуете ехать. Я обычно если и делаю что, то только на Автокане.Но там походу таким не занимаются. Сам бы сделал да горожа нету -_- , а на улице холодно.

Я так все время только в "БелАвтоКей" обслуживаюсь. Вот адрес и телефоны: http://www.auto-arena.by/index.php?option=com_scatalog&view=product&catid=33:2010-09-06-11-13-15&id=197:qq&Itemid=28

Опубликовано

Я так все время только в "БелАвтоКей" обслуживаюсь. Вот адрес и телефоны: http://www.auto-arena.by/index.php?option=com_scatalog&view=product&catid=33:2010-09-06-11-13-15&id=197:qq&Itemid=28

Спасибо! На днях попробую съездить.

Опубликовано

не ну сення я машину спереди видел, а так обычно она возле моего подъезда стоит. а зачем машину на стоянку ставить?

Да не знаю. Стоянка-то около стадиона, рядышком. А у подъезда бывает и не воткнешься, машин много стало. И после двух вскрытых предыдущих машин (разбитое стекло, спертая магнитола и т.д.) что-то не хочется экстрима. А на стоянке и присмотрят, и выезд почистят. И стоит не очень дорого.

Опубликовано

Спасибо! На днях попробую съездить.

Нема за шо! :D Только сначала созвонись - у них все забито может быть.

Опубликовано

а как к ним ехать?

Едешь по Максима Горького сторону ТЭЦ, не доезжая 2-й горбольницы, как съезжаешь с моста, берешь левее на небольшую улочку, по ней метров двести - поворот налево и прямо, упрешься в сетчатые ворота. Там справа домофон - нажимаешь 2, или 3, или 4 и ждешь когда откроют. ))

Опубликовано

Едешь по Максима Горького сторону ТЭЦ, не доезжая 2-й горбольницы, как съезжаешь с моста, берешь левее на небольшую улочку, по ней метров двести - поворот налево и прямо, упрешься в сетчатые ворота. Там справа домофон - нажимаешь 2, или 3, или 4 и ждешь когда откроют. ))

это с того моста который левее вокзала?

Опубликовано

это с того моста который левее вокзала?

Нет, это на Марковщине, проезжаешь Пролетарскую площадь, сразу после нее железнодорожный мост. Вот с него съезжаешь и сразу влево улочка идет.

Опубликовано

Нет, это на Марковщине, проезжаешь Пролетарскую площадь, сразу после нее железнодорожный мост. Вот с него съезжаешь и сразу влево улочка идет.

напротив коврового комбината?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...