stels3nik Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Не помню какая... Во все годы заезжал. Солят там нормально, только если с утра прихватит, но я машину на ночь у дома не оставляю, так что с утра не езжу. Ну а в этом году еще и снега-то не было. прошлые года эх сколько у людей там проблем было, особенно у грузовых и микриков. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня с прогревом все аналогично, печка начинает греть раньше чем стрелка поднимается, но только стрелка выше четверти не поднимается если спокойно ездить. Вот если три-четыре интенсивных разгона с педалькой в полу, тогда становится по середине. ну так смотря сколько проехать, мне до работы 5 км. ехатьт так у меня тоже только на четверть подымается. 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 у меня там родители во 2м подъезде живут. седня я подъезжал, ты отъезжал. Сегодня я не ездил!? Может еще кто? У меня наклейка как треугольный знак с парашютистом в левом верхнем углу заднего стекла. 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня с прогревом все аналогично, печка начинает греть раньше чем стрелка поднимается, но только стрелка выше четверти не поднимается если спокойно ездить. Вот если три-четыре интенсивных разгона с педалькой в полу, тогда становится по середине. У меня когда был поломанный термостат, стрелка тоже выше четверти не поднималась, после замены минут за 10 прогревается и меньше половины не показывает. Поэтому я и говорил, что стрелка не столько показывает температуру, а сколько работает термостат или нет. Но это на бензине, может в дизелях по-другому? Дизтопливо вроде имеет меньшую температуру горения. 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ну так смотря сколько проехать, мне до работы 5 км. ехатьт так у меня тоже только на четверть подымается. Толко что проехал км 20 по городу, стоит как вкопаная на четверти. 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 А у какой у кого расход ща по городу? 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Толко что проехал км 20 по городу, стоит как вкопаная на четверти. ИМХО надо в сервис, проверить работу термоса. Что-то тут не так. И это еще тепло, а если минус тридцать? 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Толко что проехал км 20 по городу, стоит как вкопаная на четверти. попробуй на половину закрыть радиатор, если не поможет - термостат, а если и летом так было тогда 99% он. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 А у какой у кого расход ща по городу? у меня 8,5- 9 (по компу), но тоже зависит напрямую от того сколько машину прогревать, если по 10 мин греть то комп и до 11 доводит. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня я не ездил!? Может еще кто? У меня наклейка как треугольный знак с парашютистом в левом верхнем углу заднего стекла. ага еще наклейка на бампере, и 2 флажка сзади)) 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 попробуй на половину закрыть радиатор, если не поможет - термостат, а если и летом так было тогда 99% он. Да в ноябре еще все было хорошо, когда было +5- +7 градусов. 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 попробуй на половину закрыть радиатор, если не поможет - термостат, а если и летом так было тогда 99% он. Не, у меня летом и с поломанным термостатом все в норме было. Я покупал в июне и все ок. Заметил только в первые морозы, т.е. через полгода, даже претензию фиг предъявишь 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Да в ноябре еще все было хорошо, когда было +5- +7 градусов. Я проблему заметил при -5. Набери в поиске по форумам "термостат", попробуй поискать похожую проблему. 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 На какую станцию посоветуете ехать. Я обычно если и делаю что, то только на Автокане.Но там походу таким не занимаются. Сам бы сделал да горожа нету , а на улице холодно. 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ага еще наклейка на бампере, и 2 флажка сзади)) Точно моя машинка! Может сперли, дак вроде на охраняемой стоянке стоит! Или ты ошибся и это было совсем не сегодня! 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Точно моя машинка! Может сперли, дак вроде на охраняемой стоянке стоит! Или ты ошибся и это было совсем не сегодня! не ну сення я машину спереди видел, а так обычно она возле моего подъезда стоит. а зачем машину на стоянку ставить? 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 На какую станцию посоветуете ехать. Я обычно если и делаю что, то только на Автокане.Но там походу таким не занимаются. Сам бы сделал да горожа нету , а на улице холодно. Я так все время только в "БелАвтоКей" обслуживаюсь. Вот адрес и телефоны: http://www.auto-arena.by/index.php?option=com_scatalog&view=product&catid=33:2010-09-06-11-13-15&id=197:qq&Itemid=28 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я так все время только в "БелАвтоКей" обслуживаюсь. Вот адрес и телефоны: http://www.auto-arena.by/index.php?option=com_scatalog&view=product&catid=33:2010-09-06-11-13-15&id=197:qq&Itemid=28 Спасибо! На днях попробую съездить. 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 не ну сення я машину спереди видел, а так обычно она возле моего подъезда стоит. а зачем машину на стоянку ставить? Да не знаю. Стоянка-то около стадиона, рядышком. А у подъезда бывает и не воткнешься, машин много стало. И после двух вскрытых предыдущих машин (разбитое стекло, спертая магнитола и т.д.) что-то не хочется экстрима. А на стоянке и присмотрят, и выезд почистят. И стоит не очень дорого. 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Спасибо! На днях попробую съездить. Нема за шо! Только сначала созвонись - у них все забито может быть. 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Нема за шо! Только сначала созвонись - у них все забито может быть. ОК!! 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 а как к ним ехать? Едешь по Максима Горького сторону ТЭЦ, не доезжая 2-й горбольницы, как съезжаешь с моста, берешь левее на небольшую улочку, по ней метров двести - поворот налево и прямо, упрешься в сетчатые ворота. Там справа домофон - нажимаешь 2, или 3, или 4 и ждешь когда откроют. )) 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Едешь по Максима Горького сторону ТЭЦ, не доезжая 2-й горбольницы, как съезжаешь с моста, берешь левее на небольшую улочку, по ней метров двести - поворот налево и прямо, упрешься в сетчатые ворота. Там справа домофон - нажимаешь 2, или 3, или 4 и ждешь когда откроют. )) это с того моста который левее вокзала? 0 Цитата
dr-cheez Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 это с того моста который левее вокзала? Нет, это на Марковщине, проезжаешь Пролетарскую площадь, сразу после нее железнодорожный мост. Вот с него съезжаешь и сразу влево улочка идет. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Нет, это на Марковщине, проезжаешь Пролетарскую площадь, сразу после нее железнодорожный мост. Вот с него съезжаешь и сразу влево улочка идет. напротив коврового комбината? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.