MrBlonde Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 ТОлько не понятно что именно переедет, весь авторынок или только продажа авто! Может запчасти оставят? А то как-то не прикольно получается! будем закупаться в автомагазинах тогда, а на рынке только продавцы будут )) 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 будем закупаться в автомагазинах тогда, а на рынке только продавцы будут )) +100 0 Цитата
Linov1998 Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 ТОлько не понятно что именно переедет, весь авторынок или только продажа авто! Может запчасти оставят? А то как-то не прикольно получается! будем закупаться в автомагазинах тогда, а на рынке только продавцы будут )) Я в последнее время тока в магазинах и закупаюсь... Автоситилюкс вполне нормальный магазин, единственное что не нравится - что деталь только на следующее утро. 0 Цитата
MrBlonde Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Народ, остались наклейки клубные в кол-ве по моему 3-х штук! И новые передние тормозные колодки LPR. Кому надо пишите в личку! 0 Цитата
Electron Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Еще раз приветствую Витебских одноклубников! Собираюсь в ближайшее воскресенье прокатится в ваш славный город, так сказать за покупками. В связи с этим помогайте: не разу не был еще у Вас, поэтому нужны адреса крупных торговых ценров, универмагов и т.д. Конкретно интересует: одежда и обувь, строительные материалы и естественно продукты. Для ориентирования в городе есть Навител с адресным поиском. Буду очень признателен, за помощь. Евгений. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Еще раз приветствую Витебских одноклубников! Собираюсь в ближайшее воскресенье прокатится в ваш славный город, так сказать за покупками. В связи с этим помогайте: не разу не был еще у Вас, поэтому нужны адреса крупных торговых ценров, универмагов и т.д. Конкретно интересует: одежда и обувь, строительные материалы и естественно продукты. Для ориентирования в городе есть Навител с адресным поиском. Буду очень признателен, за помощь. Евгений. лучше перенеси поездку на следующее воскресенье, сейчас у нас Славянка, цены приподняты малек и не протолкнуться в городе, а вслед воскресенье я у тебя и валюту куплю и расскажу куда ехать. 0 Цитата
деник Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Еще раз приветствую Витебских одноклубников! Собираюсь в ближайшее воскресенье прокатится в ваш славный город, так сказать за покупками. В связи с этим помогайте: не разу не был еще у Вас, поэтому нужны адреса крупных торговых ценров, универмагов и т.д. Конкретно интересует: одежда и обувь, строительные материалы и естественно продукты. Для ориентирования в городе есть Навител с адресным поиском. Буду очень признателен, за помощь. Евгений. привет гостям города!!! ТЦ"Континент"адрес-проспект Строителей дом 1,ТЦ"Беларусь"-ул.Белобородова,3.,ТЦ"Эвиком"-пр-кт Фрунзе 81. удачи!!! 0 Цитата
MrBlonde Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 магазин "Ника" ул. Ленинградская, 135 А (продукты питания + промтовары) Рядом магазин стройматериалов, не помню как называется! Будем рады видеть в нашем городе, а особенно люди в очередях за валютой! ))) 0 Цитата
Electron Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Stels3nik, деник, MrBlonde спасибо за полезную информацию! Теперь буду думать, что делать, может действительно перенесу поездку. У вас наверно будет пол города перекрыто, парковки забиты и т.д. А я не зная города, много времени потрачу на перемещение по городу. Спасибо, что откликнулись! 0 Цитата
Electron Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Посоветовались с женой и решили перенести на следующие выходные. Еще раз спасибо за помощь. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Посоветовались с женой и решили перенести на следующие выходные. Еще раз спасибо за помощь. и правильно, я сегодня вечером, чуть на Гаишников с матом не набросился, перекрыли весь центр, куда не сунешся - заварачивают. пиши перед отъездом, встретимся насчет валюты. 0 Цитата
Smoothly Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 чуть на Гаишников с матом не набросился Вот Вот, меня вообще домой не пускали(живу на Правде), говорят жди пока перзидЭнт проедет!!! 0 Цитата
Electron Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Мужики не сочтите за наглость, самому не удобно, но помогайте еще по одному вопросу: Нужно доехать из Витебска в Бобруйск. Мне нужно расписание поездов, автобусов, маршруток на 4-е сентября, чтобы выработать план. Едут две женщины (моя мама и ее подруга) в санаторий в Бобруйск. До Витебска их везут на машине, а дальше... Вобщем помогайте. В идеале они хотят попасть в Бобруйск рано утром 5-го, но если получаться не будет, тогда 4-го вечером. Заранее благодарен. 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Расписание Автовокзала http://vitebsk.ws/content/view/104/52/ Расписание ЖД Вокзала http://vitebsk.ws/content/view/108/53/ Но поездов я что-то не нашёл, маршрутки есть. 0 Цитата
Electron Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Расписание Автовокзала http://vitebsk.ws/content/view/104/52/ Расписание ЖД Вокзала http://vitebsk.ws/content/view/108/53/ Но поездов я что-то не нашёл, маршрутки есть. Привет Валентин! Ссылки не дали полезной информации, расписание автовокзала не появилось, а в расписании ж/д вокзала прямого поезда нет, а какой из них возможно идет через Бобруйск я не знаю. Возможно есть пригородные поезда. Порыл сам, нашел что автобус ходит ежедневно в 8:00 и 15.30. Железнодорожного сообщения я так понял нет. А что насчет маршруток? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Electron 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Странно, значит смотри расписание: _________________________________регулярность___ОТПР.___Приб.__В.пути.__Отпр._Прибытие__Платф.___Перевозчик Бобруйск_______С_______МГ______М___1234_________8:00____13:05___5:05___14:40___19:45______1_______АП-1 ВИТЕБСК Бобруйск_______О_______МГ______А____567_________8:00____14:15___6:15___16:20___22:30______1_______АП-1 ВИТЕБСК Бобруйск_______О_______МГ______А____ежедн._____15:30____22:20___6:50____6:00___12:50______1_______АП-2 БОБРУЙСК Маршрутки из Витебска вроде не ходят, только если из Минска. Думаю им как вариант через Минск ехать, но с пересадками не удобно конечно, не исключено ещё, что с разных вокзалов будет отправление. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Vitebskii 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ЖД сообщения прямого нет ни из Витебска, ни из Орши. Я сейчас позвонил в справочную. Сказали только с пересадкой через Жлобин. http://poezd.rw.by/wps/portal/!ut/p/c5/hZDLcoJAEEW_hS-YZmAGXA6MiDIBkTcbC4wSE3DwgSZ-fbBSlcomSd_l6a5bp1GJxhyq676pLnt5qFqUo5KudTN0UpZ4dOkIDvMotoXjTlVQYeQFXdsz5uqGAAhwCoB9EoWQRBrMtX-uF6hsWlmPPRkv5DuXrOGM7_SLtcKXLj9aZ2k3nRpv3MbEGSUBud0-sNo35zAJ1s9kw4cpq-nAb2k01YIk82R3FM58E1VC96_esg1rop-Moa-7q3-3K8KifP_Ut69DtZNW0E5eTo2ioOzh_bfHg8Mvw-CLf5uqlExGU7GKE42rJsHId2W3RQUqjR__IEDHrYXwZoJjAAPFqLBQ3-X37dvK9JmifAKzPRKl/dl3/d3/L0lDU0lKSmdrS0NsRUpDZ3BSR1ptL29Eb2dBRUlRaGpFS0lRQUJHY1p3aklDa3FTaFMwUkFDQXdZaUFFQUN4RUFJQURpSUFRQUEvNEMxYjlXX05yMGdERVNaSUpSREVTWk1KUWlBIS83XzQ4UUZWQVVLNlA1MDYwSVNKTEtHTEQyMDA3L0dURVplMTk2ODAwMjEvaWJtLmludi8xNzE4MjE5NTE3NzEvamF2YXguc2VydmxldC5pbmNsdWRlLnBhdGhfaW5mby8lMFNlbGVjdFJvdXRlVmlldy5qc3A!/ Потом из Жлобина на Бобруйск http://poezd.rw.by/wps/portal/!ut/p/c5/hZDLcoJAEEW_hS-YZmAGXA6MiDIBkTcbC4wSE3DwgSZ-fbBSlcomSd_l6a5bp1GJxhyq676pLnt5qFqUo5KudTN0UpZ4dOkIDvMotoXjTlVQYeQFXdsz5uqGAAhwCoB9EoWQRBrMtX-uF6hsWlmPPRkv5DuXrOGM7_SLtcKXLj9aZ2k3nRpv3MbEGSUBud0-sNo35zAJ1s9kw4cpq-nAb2k01YIk82R3FM58E1VC96_esg1rop-Moa-7q3-3K8KifP_Ut69DtZNW0E5eTo2ioOzh_bfHg8Mvw-CLf5uqlExGU7GKE42rJsHId2W3RQUqjR__IEDHrYXwZoJjAAPFqLBQ3-X37dvK9JmifAKzPRKl/dl3/d3/L0lDU0lKSmdrS0NsRUpDZ3BSR1ptL29Eb2dBRUlRaGpFS0lRQUJHY1p3aklDa3FTaFMwUkFDQXdZaUFFQUN4RUFJQURpSUFRQUEvNEMxYjlXX05yMGdERVNaSUpSREVTWk1KUWlBIS83XzQ4UUZWQVVLNlA1MDYwSVNKTEtHTEQyMDA3L0dURVplMTk2ODAwMjEvaWJtLmludi8xNzE4MjE5NTE3NzEvamF2YXguc2VydmxldC5pbmNsdWRlLnBhdGhfaW5mby8lMFNlbGVjdFJvdXRlVmlldy5qc3A!/ 0 Цитата
Electron Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо большое Валентин! Выручил. Теперь все стало ясно. В Витебск собираюсь в субботу, ближе к теме отпишусь. 0 Цитата
Electron Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 В прошедшую субботу побывал в Витебске, первый раз и на машине. Все началось со знакомства с одноклубниками (stels3nik и Vitebskii), которые любезно согласились помочь, за что им отдельное спасибо! За одно устроили мини фордовку, состоящую из двух Мондео и одной Рено Лагуны на Смоленской площади. Валентин, Николай очень был рад познакомится и пообщаться! Далее весь день был посвящен обходу и объезду основных торговых точек Вашего замечательного города. Сразу извиняюсь за столь приземленную цель поездки, но пока здоровый прагматизм побеждает. Кстати, о городе, очень понравилось убранство города, много цветов ,чистота, вобщем друзья вам есть чем гордиться. В центре, у Универмага, был остановлен доблесным служителем ГАИ, правда все закончилось проверкой документов и пожеланием счастливой дороги. Отдельное спасибо навигационной программе Навител (не реклама), которая знает все указанные мне торговые центры и рынки, что экономило время при их поиске. Вобщем тропа проторена, теперь время от времени буду приезжать, поскольку цены у Вас пока очень привлекательные, в чем убедился на собственном опыте. Спасибо всем! 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 В прошедшую субботу побывал в Витебске, первый раз и на машине. Все началось со знакомства с одноклубниками (stels3nik и Vitebskii), которые любезно согласились помочь, за что им отдельное спасибо! За одно устроили мини фордовку, состоящую из двух Мондео и одной Рено Лагуны на Смоленской площади. Валентин, Николай очень был рад познакомится и пообщаться! Далее весь день был посвящен обходу и объезду основных торговых точек Вашего замечательного города. Сразу извиняюсь за столь приземленную цель поездки, но пока здоровый прагматизм побеждает. Кстати, о городе, очень понравилось убранство города, много цветов ,чистота, вобщем друзья вам есть чем гордиться. В центре, у Универмага, был остановлен доблесным служителем ГАИ, правда все закончилось проверкой документов и пожеланием счастливой дороги. Отдельное спасибо навигационной программе Навител (не реклама), которая знает все указанные мне торговые центры и рынки, что экономило время при их поиске. Вобщем тропа проторена, теперь время от времени буду приезжать, поскольку цены у Вас пока очень привлекательные, в чем убедился на собственном опыте. Спасибо всем! ждем снова в гости! все удалось купить? 0 Цитата
Electron Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 все удалось купить? Все что планировали купить не удалось, но мы все равно довольны. Обедали в ресторане боулинг-клуба "Максима" на углу Строителей и Чкалова, очень понравилось... 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Все что планировали купить не удалось, но мы все равно довольны. Обедали в ресторане боулинг-клуба "Максима" на углу Строителей и Чкалова, очень понравилось... я живу через дорогу. 0 Цитата
Electron Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) я живу через дорогу. Точно! Значит это все-таки твоя машина стояла, через дорогу у магазина спорттоваров. А мы еще обсуждали, твоя, не твоя? Ну все твоя явка провалена! Изменено 17 июля, 2011 пользователем Electron 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 @Electron, Рад был знакомству, в следующий раз вам надо приезжать или с ночёвкой или без машины, а то фордовка прошла не по полному сценарию (шашлыки, озеро ). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.