nik-666 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 спасибо, Вова, помогло.Я посимотрел там куча пред.нет на месте.Пришлось поставить не достающие изменений нет ни каких. В салоне. 97 спасибо, Вова, помогло.Я посимотрел там куча пред.нет на месте.Пришлось поставить не достающие изменений нет ни каких. 0 Цитата
poker12 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Купив машину заметил, что не работает подсветка бардачка. Сегодня полез, по заглядывал и обнаружил, что нет предохранителя F72. Воткнул и свет появился. Вот чего думаю Ну не могли же только подсветку бардачка заводить через этот предохранитель? Может еще чего заработает... Хотя кроме бардачка вроде все фунциклировало. 0 Цитата
vakis Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет! Подскажите горит предохранитель прикуривателя, что делать? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет! Подскажите горит предохранитель прикуривателя, что делать? Горит сам по себе или когда включаешь какой то прибор ??? Скорее всего у тебя "коротыш" в самом гнезде прикуривателя. Вынимай его смотри и чисть 0 Цитата
Жиша Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Коротыш может быть в штеккере устройства кое запитываешь через прикуриватель. Прозвони штеккер этого устройства. Не забудь при прозвонке сжимать к корпусу штеккера боковые пластинки. Потому, что из 2-х всего одна минусовая. Коротыш может быть в самом блоке прикуривателя. Cнять блок прикуривателя с туннеля и провести осмотр. Удачи. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Жиша 0 Цитата
McS Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет! Подскажите горит предохранитель прикуривателя, что делать? и не один пред и не два, а семь! от 7,5 до 20 А! (там вроде стоит на 10) пока не увидел как супруга бросает свою сумочку (в которую влегкую можно засунуть булку хлеба, палку колбасы, 2 литра молока не считая женской атрибутики) между сидениями аккурат на штекер видеорегистратора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь пусть хоть кирпичи в сумке носит, регистратор зацепил на габариты ))))))) как то так 0 Цитата
Spitstiler Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Доброго времени суток. Какой предохранитель отвечает за парктроник, тот который штатный, и какие признаки жизни при работающем парктронике (жужжжит или высвечивается где). Есть парктроник, только нерабочий. вот и хочется узнать куда копать... 0 Цитата
MustDied Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 подскажите каким предохранителем можно обнулить ЭБУ? По схеме их аж целых 5 штук. Клеммы снимать не хочу - магнитола с кучей настроек.. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 подскажите каким предохранителем можно обнулить ЭБУ? По схеме их аж целых 5 штук. Клеммы снимать не хочу - магнитола с кучей настроек.. Под капотом, второй снизу слева(на 3 или 7,5 А) если стоять лицом к машине. 0 Цитата
вова Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 подскажите каким предохранителем можно обнулить ЭБУ? По схеме их аж целых 5 штук. Клеммы снимать не хочу - магнитола с кучей настроек.. F32 под капотом. 0 Цитата
Disabled Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Подскажите какие предохранители отвечают за включение климат контроля.вчера работал, сегодня с утра уже нет.Даже дисплей не горит. Вчера вечером искал сгоревший предохранитель на прикуриватель, вытаскивал все по очереди.После этого климат не включается. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Disabled 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Вчера вечером искал сгоревший предохранитель на прикуриватель, вытаскивал все по очереди.После этого климат не включается. СКорее всего что не туда поставил. Вот смотри на соответствие http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/ 0 Цитата
PashGun Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 На фото коробка с предохранителями из моторного отсека. На шпаргалке на крышке перечислены преды с картинками за что отвечают. Вопрос: как нумеруются предохранители в коробке? Ну не подписаны они на машине... На жигулях подписаны, я тут нет... С толку сбивает еще то что на машине два ряда по 9 предов, а в шпаргалке 3 ряда по 7. Меня интересует F11 и F13, половина лобовика не греется, ищу предохранитель, а он не подписан .... Гад дядя Форд. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 @PashGun, F 11 30 A зеленый Обогреваемое переднее стекло, F13 30A зеленый Обогреваемое переднее стекло , F 15 3 A розовый Обогреваемое переднее стекло 0 Цитата
PashGun Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 @PashGun, F 11 30 A зеленый Обогреваемое переднее стекло, F13 30A зеленый Обогреваемое переднее стекло , F 15 3 A розовый Обогреваемое переднее стекло Да. спасибо. Я в курсе. Вопрос остается прежним: как пронумерованы предохранители на машине? см фотку. 0 Цитата
PashGun Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 VSTZ - спасибо за разьяснения! Все ясно: в шпаргалке на крышке пять рядов обозначений: Первый ряд F1-F7 - это какие-то оригенальные мощные предохранители (первый раз такие вижу) Второй ряд - F11 - F19 - это собственно и есть предохранители Третий ряд - F20 - F28 - тоже преды Четвертый и пятый ряды - спец релюхи... .... как будто подписать на машине было нелязь... ох уж эти форды.. 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 перестали гореть передний и задний габарит какой пред смотреть?? где копать? 0 Цитата
PashGun Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 перестали гореть передний и задний габарит какой пред смотреть?? где копать? F21 - в моторном отсеке 15 Ампер F-64 - под рулем (овечает за левые габариты) - 7,5 А F-63 - под рулем (овечает за правые габариты) - 7,5 А 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 @PashGun, + 1 @Ghostdog, а тебе читать http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/ и ее запомнить 0 Цитата
Ghostdog Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 и окпзывается перестали гореть лампочки подсветки ног, менял пред что отвечает за подсветку в салоне не помогло 0 Цитата
PashGun Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 и окпзывается перестали гореть лампочки подсветки ног, менял пред что отвечает за подсветку в салоне не помогло Ф7 - 50А - в моторном отсеке К76 - реле - в салоне Ф99 - 7,5А - в салоне А так же смотри лампочки, соединения, колодки, точки крепления масс.... Вообщем иди от обратного... 0 Цитата
poker12 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Мдяяя. Такого еще не встречал... Приехал на работу, повернул и вытащил ключ, а движок продолжил работу. Думал еще не проснулся, смотрю на приборку одометр и БК потухли а лампа ручника продолжает работать. Ключ в замок и снова в 0 положение эффекта нет Работаем. В мозгах (моих) замыкание. Сигналка есть, но о дистанционном запуске она не слышала со времен производства, а заглушить не могу. Пришлось сдергивать питание с бензонасоса и о ЧУДО без бензина она не работает (а хотелось бы). В ожидании все того же чуда снова подключаю бензонасос и завожу. А глушу только через питание насоса. И как это называется. Вроде как релюха какая то не размыкает. Только где ее искать? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вроде как релюха какая то не размыкает. Только где ее искать? Вот здесяяя http://mondeoclub.ru/forum/topic/112330/ 0 Цитата
poker12 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Мдяяя. Такого еще не встречал... Приехал на работу, повернул и вытащил ключ, а движок продолжил работу. Думал еще не проснулся, смотрю на приборку одометр и БК потухли а лампа ручника продолжает работать. Ключ в замок и снова в 0 положение эффекта нет Работаем. В мозгах (моих) замыкание. Сигналка есть, но о дистанционном запуске она не слышала со времен производства, а заглушить не могу. Пришлось сдергивать питание с бензонасоса и о ЧУДО без бензина она не работает (а хотелось бы). В ожидании все того же чуда снова подключаю бензонасос и завожу. А глушу только через питание насоса. И как это называется. Вроде как релюха какая то не размыкает. Только где ее искать? Нашел бяку. Между блоком предохранителей (салон) и кузовом вставлена релюха непонятного назначения. Вытащил-заглохла. Купил за 2 у е новую. Все работает. Подозреваю, что релюха от сигналки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.