chapaev Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Выложите пожалуйста фото схемы предохранителей, тех что под рулем на 1.8 бенз или мож кто ссылочку знает! Какой то чмо, стер их на моей машине. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Колючка 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) а за что отвечает К115 ? и вообще у меня в бардаке валяется чёрное прямоугольное реле уже который год вынутое откуда то там есть список и схема реле в коробках? я гляжу их не так уж много ....... есть такое реле устройства сохранения заряда аккумулятора где? Изменено 7 марта, 2010 пользователем Plantation Daddy 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 а за что отвечает К115 ? Судя по этой схеме оно включается "многофункциональным электронным модулем" и через него идет питание на освещение салона, зеркала и т.д Был случай у меня, сидел долго в машине в темное время суток с включенными плафонами, с человеком чертежи обсуждали. Через какое-то время все плафоны выключились сами. Видимо модуль через реле К115 и выключил. Предполагаю что это и есть реле сохранения заряда. Т.е расчитанно на то, что если кто лампы освещения забыл выключить - выключатся сами со временем есть список и схема реле в коробках? не нашёл в Хайнесе, на схемках вверху описаны некоторые. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 это всё у меня есть прийдётся как нить разбираться .... а мож оно вообще не моё )) бывает 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) это всё у меня есть Дык от тебя про книгу Хайнес я и услышал когда-то первый раз Для иллюстрации своей мысли-предположения привел рисунок. Там по схемке некоторые цепи электрические плафонов (49,50,53,54) напрямую включаются, не через "модуль многофункциональный". Так что если забудешь выключить где-нибудь на стоянке например освещение косметического зеркала - будет сосать аккумулятор пока реле к115 не вырубится. И вот у меня один раз выключилось освещение само, на практике случайно проверил. Все плафоны в салоне впереди горели (на давно заглушенной машине) и вдруг вырубились сами по себе. а мож оно вообще не моё )) бывает А в коробках-то все на месте, которые должны быть? Наверное давно бы уж заметил, если бы не хватало чего-то Изменено 9 марта, 2010 пользователем СергейШ 0 Цитата
Horus Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Подскажите какой пред за бензонасос отвечает? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Подскажите какой пред за бензонасос отвечает? номер не знаю стоит в коробке у левой фары. символ*бензокалонка* 0 Цитата
GreyR Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 у меня та же проблема. Сгорел предохранитель прикуривателя, Сунулся менять, а на крышке половина схемы стерта. Благо левая часть с этим предохранителем осталась. Но коробка совсем другая (МКПП 2,5 Ghia), предохранитель прикуривателя стоит слева вертикально и может устанавливаться в трех положениях. Друзья, выложите фото пожалуйста, наклейки бардачка! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 прикуривателя стоит слева вертикально и может устанавливаться в трех положениях. Да: -всё время под напругой, -под напругой только при вкл.зажигания, -выключен. Вот положение №3 могу соврать. Удачи. 0 Цитата
GreyR Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Да: -всё время под напругой, -под напругой только при вкл.зажигания, -выключен. Вот положение №3 могу соврать. Удачи. Спасибо! Ценная инфа. Нужна фотография всей наклейки. Вдруг, что-нидь перегорит, не вытаскивать же все подряд! 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем СергейШ 0 Цитата
EZiO Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 а вот у меня такой момент - в коробочке предохранителей под капотом посмотрел, а там у меня подключен только один предохранитель АБС (хотя есть и еще место, но оно свободно)....АБС работает и вот подскажите нужно поставить предохранитель туда ? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 АБС работает Как известно, конструкторы разрабатывают девайсы с перспективой на далёкое будущее. Вот и осталось на момент 2004 г. рождения твоего Мони в коробке предов резервное гнездо. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Подскажите какой пред за бензонасос отвечает 27 Удачи. 0 Цитата
EZiO Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Как известно, конструкторы разрабатывают девайсы с перспективой на далёкое будущее. Вот и осталось на момент 2004 г. рождения твоего Мони в коробке предов резервное гнездо. Удачи. но как-то странно, ведь оно (это гнездо) подписано ABS...зачем тогда их 2 там 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 но как-то странно, ведь оно (это гнездо) подписано ABS...зачем тогда их 2 там http://mondeoclub.ru/forum/topic/105983/ 0 Цитата
вова Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Посмотрел в поиске вроде такой темы не было) Вот у меня такой момент - в "коробке" предохранителей под капотом у меня подключен только один предохранитель АБС (хотя есть и еще место, но оно свободно)....АБС работает и вот подскажите нужно поставить предохранитель туда ? или.... У кого какие мысли по этому вопросу ? Не переживай. АБС запитана через три или четыре преда. Присмотрись к коробке предов - там еще десяток свободных мест найдешь... 0 Цитата
никита88 Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) вопрос не по теме...слушайте а где такую наклейку изготовить? типография или рекламное агентство как думаете??? на экзисте она стоит 705 рублей, это даже смешно)). я прост случайна летом средством чистящим стер половину символики с нее када чистил мелкий бардачок Изменено 5 февраля, 2012 пользователем никита88 0 Цитата
вова Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 вопрос не по теме...слушайте а где такую наклейку изготовить? типография или рекламное агентство как думаете??? на экзисте она стоит 705 рублей, это даже смешно)). я прост случайна летом средством чистящим стер половину символики с нее када чистил мелкий бардачок На заказ еще дороже выйдет. Бумага-карандаш уже не рулит???? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Бумага-карандаш уже не рулит???? а чо это? это в какой проге? 0 Цитата
pilgrim Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 подскажите какой предохранитель отвечает за авто корректор фар? 0 Цитата
nik-666 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ребята добрый вечер,перестали гореть подсветка номера,подсветка бордочка и сигнал пропал предупреждающий о включенных габаритах когда дверь открываешь.Подскажите пожалуйста какие предохранители надо смотреть и где?заранее благодарен 0 Цитата
вова Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) В салоне. 97 Изменено 23 июля, 2012 пользователем вова 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.