RagingBoy Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Сегодня вечером сел в машину, заводить, и как всегда смотрю на тахометр и 2 нижних дисплея гдк указываеться пройденный километраж и т.д. Никаких цифр я увидеть не смог, подсветка горит а цифр нету. что сразу исключаеться так это то что я вместо простых ламп накаливания поставил синие цвето-диоды, разумеется как пологается! Машина стояла не подвижна целую неделю, холодно вроде бы не было максимум -8. Что может быть, может кто сталкивался с таким глюком или же всё же виновник я потому что поставил другую подсветку. пока не разбирал, не хочу сделать хуже. Прошу вас помогите чем сможете 0 Цитата
Lot Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Сегодня вечером сел в машину, заводить, и как всегда смотрю на тахометр и 2 нижних дисплея гдк указываеться пройденный километраж и т.д. Никаких цифр я увидеть не смог, подсветка горит а цифр нету. что сразу исключаеться так это то что я вместо простых ламп накаливания поставил синие цвето-диоды, разумеется как пологается! Машина стояла не подвижна целую неделю, холодно вроде бы не было максимум -8. Что может быть, может кто сталкивался с таким глюком или же всё же виновник я потому что поставил другую подсветку. пока не разбирал, не хочу сделать хуже. Прошу вас помогите чем сможете Смотри контакты дисплея Изменено 3 марта, 2010 пользователем LOT 0 Цитата
vento Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Незнаю, как в кугаре, возможно предохранитель перегорел. Они по идеи идут разные, один на подсветку панели, другой на сами показания 0 Цитата
RagingBoy Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 wsjo ja razobralsja, gde to 4to to ploxo sidelo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.