misha7308 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 у меня мондэо 2. 98г.zitek 1.6.универсал.пробег215тыс. машиной доволен .кушала масло 1л на 5тыс.думал поменять кольца. отец подсказал залил SMT-2.и через 2тыс.км брать масло перестало и расхот бензина стал не значительно но меньше. одна проблема лопнул выпускной колектор. новый стоит 17тыс.руб., а б.у не могу найти... у нас в Белгороде нет . ездил в Харьков не нашел. может кто поможет. 0 Цитата
perych77 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 у меня мондэо 2. 98г.zitek 1.6.универсал.пробег215тыс. машиной доволен .кушала масло 1л на 5тыс.думал поменять кольца. отец подсказал залил SMT-2.и через 2тыс.км брать масло перестало и расхот бензина стал не значительно но меньше. одна проблема лопнул выпускной колектор. новый стоит 17тыс.руб., а б.у не могу найти... у нас в Белгороде нет . ездил в Харьков не нашел. может кто поможет. Мне друг заваривал электродом с намотанной медной проволокой. Три года езжу уже так 0 Цитата
misha7308 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Мне друг заваривал электродом с намотанной медной проволокой. Три года езжу уже так я уже варил специальным по чугуну нехрена лопается по шву . может попробовать обматать провалкой . спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.