смолли Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 это на каких пробегах У меня на 22000 такая трабла приключилась 0 Цитата
thebadman Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Принимайте меня в ряды, Начала пропадать тяга и после перезапуска всё проходит. Но потом снова повторяется. Ошибок не было. Сегодня записан на вечер к дилеру, еду на работу, пропала тяга и вылезла ошибка "Двигатель неисправен". Я даже обрадовался, хоть будет что показать. Судя по всему тот же клапан... Кто знает подробное описание, что за клапан? Есть ли ТСБ от форда, посмотреть что там пишут про это? 0 Цитата
thebadman Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Приговорили клапан по гарантии. 6-7 дней ходить пешком. Такие дела. Пробег 34 тыс. 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 @thebadman, Когда я ремонтировался,мастер сказал,что эта проблема регулярная,и они меняют клапана чуть ли не каждый день.Знал бы,что 12 дней пешком буду ходить,купил бы клапан и поменял((( 0 Цитата
LION_24 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Приговорили клапан по гарантии. 6-7 дней ходить пешком. Такие дела. Пробег 34 тыс. Если не затруднит, узнайте как этот клапан правильно называется, и если возможно каталожный номер. Так, на всякий случай. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Если не затруднит, узнайте как этот клапан правильно называется, и если возможно каталожный номер. Так, на всякий случай. Когда машину заберу, все документы получу и отпишу. 0 Цитата
смолли Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Клапан турбокомрессора,все,что написали.Симтомы -Загорается сообщение о неисправности ДВС.Нет динамики разгона 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Если не затруднит, узнайте как этот клапан правильно называется, и если возможно каталожный номер. 5243075 Называется по-разному из-за особенностей перевода. 0 Цитата
flu367 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Так чем все закончилось? На диагностику ездили? ЗАМЕНИЛИ ТУРБИНУ!!! ЗАВТРА ЗАБИРАТЬ МАШИНКУ.... В ПРОЦЕССЕ РЕМОНТА нашли течь масла через сальник коленвала - заказали новый - обещали поменять по гарантии 0 Цитата
thebadman Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Забрал сегодня машину с сервиса, 7 дней стояла там скучала, ждала пока клапан из МСК приедет. Поменяли клапан, по гарантии, всё хорошо, гари уже успел дать как следует, никаких проблем. 0 Цитата
Виталий Хвесько Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 У моего знакомого турба сломалась на 10к, поменяли по гарантии. Всякое в жизни бывает. 0 Цитата
lukachev Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Машинка 2.0 TDCi (140 Hp) 2008г. Пробег 100000 км. Сегодня при замене масла в движке заметил на патрубках турбокомпрессора под днищем масло неизвестного происхождения. Хомуты все затянуты. Проверка турбины по колхозному в «местном сервисе гараж местного кулибина» газ в пол 10-15 минут при скорости 160-180 км/ч,нюховые и визуальные замеры. ;)) (такой у нас сервис в колхозе). Разгоняется хорошо, свиста нет, масло не жрет. Я так понимаю масло на патрубках не к добру. Какие могут быть предположения, что посмотреть???? К официалам ехать пока не хочется, уйма денег и один ответ, под замену. Если все же к ним, какие параметры диагностики посмотреть для дальнейшей дискуссии?? Р.S. 10000 км тому назад был в Москве и провел спецом диагностику всего и вся в ФОРД-Кунцево+замену масла и фильтров-все ОК. Обратно в Краснодарский край ехал очень быстро за 9-10 часов 1400 км, на остановках машину не глушил. у меня такая фигня была сочилась из дросильного узла ,официалы прокладку перевернули масло гнать перестало ,даже сабаки герметиком не смазали ,говорят не по технологии 0 Цитата
alvlgo Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня тоже появилась надпись на конверсе "Двигатель не исправен". Загорается при резком ускорении. В момент появления, машина явно дергается и пропадает существенная часть тяги. При выключении зажигания - пропадает. И тяга появляется. До следующего раза. Сегодня - уже два раза такое было. Записался к ОД. Озвучили 2500 за диагностику. Вопрос: в памяти эта ошибка сохраняется? Или я приеду к ним, ошибки нет, тестер ничего не покажет - машина "исправна" - прошай 2500 руб и тупая в самый неожиданный момент машина (я обычно только при обгонах и перестроениях резко ускоряюсь)... 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Вопрос: в памяти эта ошибка сохраняется? Сохраняется!И за диагностику с тебя не должны ничего брать.У меня так же все было.Выключаешь зажигание,все норм.Ошибки нет.Покатаешься мин 10-20 появляется.И такое ощущение,что тебя за жопу схватили.Кстати дилеры после многих экспериментов признали ошибку.хотя казалось бы что тут сложного.Ан нет,они мне и прошивку меняли,и 4раза меня гоняли кататься до появления ошибки Изменено 1 декабря, 2013 пользователем смолли 0 Цитата
thebadman Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня тоже появилась надпись на конверсе "Двигатель не исправен". Загорается при резком ускорении. В момент появления, машина явно дергается и пропадает существенная часть тяги. При выключении зажигания - пропадает. И тяга появляется. До следующего раза. Сегодня - уже два раза такое было. Записался к ОД. Озвучили 2500 за диагностику. Вопрос: в памяти эта ошибка сохраняется? Или я приеду к ним, ошибки нет, тестер ничего не покажет - машина "исправна" - прошай 2500 руб и тупая в самый неожиданный момент машина (я обычно только при обгонах и перестроениях резко ускоряюсь)... Читай выше, я один в один прошёл через всё это. Гарантия, замена клапана турбины. Покатайся с мастером, поускоряйся, выпадет ошибка. Никаких денег никто брать не будет, даже если не найдут. Они так только лохов разводить пытаются, не ведись. Сколько раз приезжал когда ничего не находили - не платил ни копейки. 0 Цитата
alvlgo Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Был в М47, благополучно поменяли клапан управления турбиной. По гарантии, все ОК.Дилером- доволен. 0 Цитата
Lokirovich Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! У меня появился еле уловимый свист при ускорениях с 0 до, где-то, 40, а потом, при отпускании педали газа, ещё и такой присвист что ли, как сквозняк какой))). Грешу на турбину. У кого какие мнения. Дилеру пока не звонил, записан на 22/12 по другой проблеме, думаю эту тоже озвучу. Так турбина свистит и ей скоро конец? Спс ЗЫ. На динамике это никак не сказалось, никаких чеков не вылезло, едет так же как ехал)) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Lokirovich 0 Цитата
thebadman Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 @Lokirovich, у меня тоже посвистывает. После 2.3 я долго к звуку привыкал. Мне кажется ты раньше не замечал просто. Ну если конечно сильно свистит, то бей тревогу. Но вообще звук работы турбины быть должен 0 Цитата
Lokirovich Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да вот хз было раньше или нет. Поначалу прислушивался к различным шумам, которые авто издает, таких свистов не было)) Озадачу дилера, заодно проверим его слух))) 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да вот хз было раньше или нет. Поначалу прислушивался к различным шумам, которые авто издает, таких свистов не было)) Озадачу дилера, заодно проверим его слух))) Это прально!))) Ты на маленькой скорости на 3-й передаче попробуй газку дать и отпустить - очень отчетливо будет слышно как раскручивается и сдувается)))) 0 Цитата
YAR88 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а подскажите - недавно стал владельцем турбированного экобуста 200лс, постоянно что-то щелкает или тикает как часы под капотом. Если капот закрыт - почти неслышно, елси открыт, то слышно. Это норм??? 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 а подскажите - недавно стал владельцем турбированного экобуста 200лс, постоянно что-то щелкает или тикает как часы под капотом. Если капот закрыт - почти неслышно, елси открыт, то слышно. Это норм??? "Тиканье" или "звук швейной машинки" издает топливная аппаратура всех двигателей с непосредственным впрыском топлива!Так что это норма. На днях, выходя из подъезда, услышал звук двигателя соседского пежо 3008 сразу после запуска, там тоже надувной бензин с непосредственным впрыском стоит, так вот он "тикает" мама не горюй!Наши ЭКОБУСТЫ по сравнению с ним просто шепчут... 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 "Тиканье" или "звук швейной машинки" издает топливная аппаратура всех двигателей с непосредственным впрыском топлива!Так что это норма. На днях, выходя из подъезда, услышал звук двигателя соседского пежо 3008 сразу после запуска, там тоже надувной бензин с непосредственным впрыском стоит, так вот он "тикает" мама не горюй!Наши ЭКОБУСТЫ по сравнению с ним просто шепчут... А ЕГР на экобустах есть? 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А ЕГР на экобустах есть? Конечно.Без него нынче никак.) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.