brigadir588 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 скоро весна а во дворах горы снега, вот изготовил себе такие цепи, на всякий случай на 2шт, истратил 200р, если испытания пройдут хорошо то изготовлю ещё 2шт (по 2 на колесо) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 скоро весна а во дворах горы снега... это у Вас, а у нас с новым градоначальником во дворе и снега не осталось... опиши по результатам как оно себя ведет - интэресно... главное, чтоб диски не коцало... 0 Цитата
_tree_ Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 на 23 февраля решил себе подарочек сделать купил себе snox pro http://www.aya-shop.ru/index.php?new_division_id=2366 блин .... такое Г...но оказалось !!!! одеваются и снимаются как в кино - но проходимость у этих цепей просто нулевая можно ездить по прямой по асфальтовой дороге припорошенной снегом - это ее максимальный удел сравнивать с bren c просто даже рядом не лежало если кто хочет могу отдать за 1000 рублей выкидывать жалко - а сумочка там в комплекте очень привлекательная 0 Цитата
_tree_ Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 скоро весна а во дворах горы снега, вот изготовил себе такие цепи, на всякий случай на 2шт, истратил 200р, если испытания пройдут хорошо то изготовлю ещё 2шт (по 2 на колесо) будьте аккуратнее при своих испытаниях все дело в том что принцип работы штаных цепей заключается в том что они самозатягиваются на резине и составляют с резиной одно целое нагрузка распределяется по всей резине и цепи в вашей конструкции вся нагрузка ляжет на ремешок который еше и трется в металле диска нагрузки там не детские и ремешок можно легко порвать в результате будет все летать вместе с проворотом колеса и может залететь внутрь к шлангам и прочим делам будьте осторожнеее я уже писал выше про snox pro - одним из плохих свойств этих цепей недостаточное затягивание на резине в результате колесо пробуксовывает внутри цепи и толку от таких цепей нет 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 23 февраля показывали гонку звезд ЗР... хорошая и отнюдь не оригинальная шиповка проявила себя достойно... может цепи в мегаполисе излишне? 0 Цитата
andy2kfi Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Народ, это жесть какая-то, на кой хрен они нужны??? Наша с вами пузотерка что с цепями что без них проедет только по не большой колее, а если ее нет, то и шипов/зимней достаточно. С цепями просто быстрей на морду сядет и всё , за белорусью придётся идти... вот вы жжёте то Вот мой опыт ( так Белорусь, на пень, ещё никто не сажал! http://www.facebook....v=1391410604511 ( для тех у кого есть аккаунт на фейсе), вечером выложу на ю-туб. Изменено 18 марта, 2011 пользователем andy2kfi 0 Цитата
AdvSpb Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) В очередной раз засев в небольшой грязи (утром был лед, когда вернулся, все подтаяло и выехать не вышло) задумался о приобретении браслетов противоскольжения или чего-то, что поможет выбираться из грязей и ледяных ловушек.andy2kfi, вы не правы в своей категоричности. На вашем видео, по таким заносам только она тракторах и ездить Прошлой зимой, я засел на льду и не мог сдвинуться, шлифуя колесами. Хорошо, что в багажнике нашелся плетеный трос для буксировки, который я порезал на куски и обвязал колеса. Выехал тут же и без вопросов. Так что, в пользе этих устройств я не сомневаюсь. Видел и видео на ютубе, где на них выскакиваю из грязи. Вопрос только в том, где купить, чтобы надежные были? Изменено 4 мая, 2014 пользователем AdvSpb 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.