Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Залез я под машину поменять датчик давления масла,вернее не поменять а хотел отремонтировать. Дело в том что давит масло из датчика я залил его баксидкой(сразу скажу ничего не получилось-масло все равно подтекает)осмотр показал что рулевая рейка в масле при этом уровень в бочке ГУРа на уровне. Были сильные морозы может сальник на рейке давонуло? Не могло же масло из датчика попасть на рейку? Посоветуйте чего. Спасибо.

Опубликовано

Все могло быть. Протереть все от масла и наблюдать! Если что-то вытекает, то уровень должен понижаться!

Опубликовано

уровень в бочке ГУРа на уровне

ИМНО, тогда это не жиЖа ГУРа на пыльниках. Пожамкай кистью пыльники (как с кистевым экспандером) Если она есть внутри пыльника

, то её почувствуешь.

Удачи.

Опубликовано

mechtos

Если жиЖа побежала сквозь пыльники, то замена рейки на восстановленную. А может в твоём месте жития-бытия есть конторы ремонтирующие сей девас.

Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

mechtos

Если жиЖа побежала сквозь пыльники, то замена рейки на восстановленную. А может в твоём месте жития-бытия есть конторы ремонтирующие сей девас.

Удачи.

а где у нас в Питере сие преобрести можно? а то чую готовится пора :(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Масло из ГУР вытекает с левой стороны (со стороны водителя).. в неделю литр где то??? Еще не лазил не смотрел, рейка не стучит. Вроде бы шланги справа подходят где насос и бачок к центру рейки.. значит рейка конкретно потела???

Опубликовано

Подскажите пожалуйста кто-нибудь менял трубки идущие от радиатора гидроусилителя, там две трубки одна идет на рейку другая в бачок ГУРа, трубки походу прогнили. Может кто подскажет, где взять или можно сделать эти трубки?

Опубликовано

iux1980 привет!!! Ремонт и восстановление реек и гидронососов в питере есть по адресу www.gidravlika.spb.ru

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста кто-нибудь менял трубки идущие от радиатора гидроусилителя, там две трубки одна идет на рейку другая в бачок ГУРа, трубки походу прогнили. Может кто подскажет, где взять или можно сделать эти трубки?

приветствую, менял данные трубки на шланги, езжай в контору, которая гидравликой занимается и будет счастье :rolleyes:

Изменено пользователем tsygankov
Опубликовано

tsygankov я вот тоже подумал сначала отрезать эти трубки до места где прогнили и нарастить шлангами, но вот в раздумьях будет ли это правильно? Они все равно с выхода охл. ГУРа до данных трубок соединяются шлангами под зажим, я думаю можно нарастить просто эти шланги и ничего страшнрго не случится? tsygankov Вам так делали?

Я уже ездил в такую контору но мне кажется меня там явно на бабло разводят.

Опубликовано

tsygankov я вот тоже подумал сначала отрезать эти трубки до места где прогнили и нарастить шлангами, но вот в раздумьях будет ли это правильно? Они все равно с выхода охл. ГУРа до данных трубок соединяются шлангами под зажим, я думаю можно нарастить просто эти шланги и ничего страшнрго не случится? tsygankov Вам так делали?

Я уже ездил в такую контору но мне кажется меня там явно на бабло разводят.

уже три года прошло, я помню что снимал полностью трубки от бачка и от рейки, в мастерской они заменили все на шланги. вариант описаный вами не исключаю, но только шланги, наверное, нужно специально для гидравлики. у меня тубки толи сгнили толи перетерлись хомутом металлическим (тот, что крепил их к подрамнику стороны правого колеса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...