Andrey2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Всем привет. Залез я под машину поменять датчик давления масла,вернее не поменять а хотел отремонтировать. Дело в том что давит масло из датчика я залил его баксидкой(сразу скажу ничего не получилось-масло все равно подтекает)осмотр показал что рулевая рейка в масле при этом уровень в бочке ГУРа на уровне. Были сильные морозы может сальник на рейке давонуло? Не могло же масло из датчика попасть на рейку? Посоветуйте чего. Спасибо. 0 Цитата
hotpepper Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Все могло быть. Протереть все от масла и наблюдать! Если что-то вытекает, то уровень должен понижаться! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 уровень в бочке ГУРа на уровне ИМНО, тогда это не жиЖа ГУРа на пыльниках. Пожамкай кистью пыльники (как с кистевым экспандером) Если она есть внутри пыльника , то её почувствуешь. Удачи. 0 Цитата
mechtos Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 здравствуйте, возникли проблемы с рейкой на ФМ2(2000 год) подскажите пожалуйста разборная ли она?или придётся менять целиком? 0 Цитата
Vadim87 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 а какие проблемы? если серьёзные то ударит по бюджету. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 mechtos Если жиЖа побежала сквозь пыльники, то замена рейки на восстановленную. А может в твоём месте жития-бытия есть конторы ремонтирующие сей девас. Удачи. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 mechtos Если жиЖа побежала сквозь пыльники, то замена рейки на восстановленную. А может в твоём месте жития-бытия есть конторы ремонтирующие сей девас. Удачи. а где у нас в Питере сие преобрести можно? а то чую готовится пора 0 Цитата
kill03 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Подскажите пожалуйста. Масло из ГУР вытекает с левой стороны (со стороны водителя).. в неделю литр где то??? Еще не лазил не смотрел, рейка не стучит. Вроде бы шланги справа подходят где насос и бачок к центру рейки.. значит рейка конкретно потела??? 0 Цитата
veps Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Подскажите пожалуйста кто-нибудь менял трубки идущие от радиатора гидроусилителя, там две трубки одна идет на рейку другая в бачок ГУРа, трубки походу прогнили. Может кто подскажет, где взять или можно сделать эти трубки? 0 Цитата
Vazovik Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 iux1980 привет!!! Ремонт и восстановление реек и гидронососов в питере есть по адресу www.gidravlika.spb.ru 0 Цитата
tsygankov Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста кто-нибудь менял трубки идущие от радиатора гидроусилителя, там две трубки одна идет на рейку другая в бачок ГУРа, трубки походу прогнили. Может кто подскажет, где взять или можно сделать эти трубки? приветствую, менял данные трубки на шланги, езжай в контору, которая гидравликой занимается и будет счастье Изменено 5 июня, 2010 пользователем tsygankov 0 Цитата
veps Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 tsygankov я вот тоже подумал сначала отрезать эти трубки до места где прогнили и нарастить шлангами, но вот в раздумьях будет ли это правильно? Они все равно с выхода охл. ГУРа до данных трубок соединяются шлангами под зажим, я думаю можно нарастить просто эти шланги и ничего страшнрго не случится? tsygankov Вам так делали? Я уже ездил в такую контору но мне кажется меня там явно на бабло разводят. 0 Цитата
tsygankov Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 tsygankov я вот тоже подумал сначала отрезать эти трубки до места где прогнили и нарастить шлангами, но вот в раздумьях будет ли это правильно? Они все равно с выхода охл. ГУРа до данных трубок соединяются шлангами под зажим, я думаю можно нарастить просто эти шланги и ничего страшнрго не случится? tsygankov Вам так делали? Я уже ездил в такую контору но мне кажется меня там явно на бабло разводят. уже три года прошло, я помню что снимал полностью трубки от бачка и от рейки, в мастерской они заменили все на шланги. вариант описаный вами не исключаю, но только шланги, наверное, нужно специально для гидравлики. у меня тубки толи сгнили толи перетерлись хомутом металлическим (тот, что крепил их к подрамнику стороны правого колеса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.