Alcher Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Да не закроют, мы верим в гуманность великих модераторов! Обычная динамика активности форумчан, то все пишут в раз, то тишина! Пока морозы тут прихватили решил помыть машинку, а то похоже была на кусок глины с колесами, весь вечер с окна любовался на блеск кузова и дисков.... , блин один день покатался и опять вся в фарше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 блин один день покатался и опять вся в фарше... Во во, поэтому я езжу на грязной машине, протер только кругляшок на лобовом стекле чтобы видеть хоть куда еду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trastal Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Эт потому что морозы у вас не морозные . Я два дня назад мафынку помыл, целыми днями за рулем и ничего, пороги да колёсья чутка забрызгал тока. Наслаждаюсь чистотой и цветом своего авто. З.Ы. Мужики, ежели не трудно, постучитесь к meteor-у, что б нас сибиряками обозвали, а то он меня не слышит. Уже раза три к нему стучался. И по поводу смотрящего ему напомните. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем trastal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi$an Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я все не могу за наклейкой заехать. Нада как то поднимать движуху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga70 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я все не могу за наклейкой заехать. Нада как то поднимать движуху Во а где наклеечку прикупить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 точно помню где-то была тема про то как заказать наклейки, да вот что-то найти не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Кажись у метеора и нужно заказывать наклейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga70 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Народ давий наклеечки закажем, и рамочки для номеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trastal Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Народ давий наклеечки закажем, и рамочки для номеров. Наклеек есть немного у меня. Заказывал вот тута Клубная символика на сайте Читаем, определяемся и пишем заявку. И не благодарите . З.Ы. Наклейка на мафынке выглядит примерно так http://s46.radikal.r...94ff75047cc.jpg В следующий раз, когда отлетит, буду клеить на крышку багажника. З.З.Ы. Ту в форуме нашёл ссылку для обновления браузера http://mondeoclubru.myforumtoolbar.com/ Теперь ссылки новых тем форума Мондео клуба, сообщений, и т.д. доступно в Вашем браузере. Установил себе очь даволен. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем trastal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perspektivny Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня история анекдот: Мужичек отрехтовал мне дверь у Каддика своей задницей(2104)...дверь в аккурат на замену...весь прикол в том что страховая отказала в выплате т.к. виновник был мертвецки пьян, т.е. запахло судом...ну я к адвокату т.к. общаться с алкашом не имел ни малейшего желания Три не дедели назад опять такая же история...только дверь другая и опять замена да и мужик адекватный извинился, так что решил разрулить своими силами... По иронии судьбы в обоих случаях водители двигались задним ходом метров 20 пока не упирались в мой авто...а самое обидное я находился в гараже и не мог видеть все это безобразие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trastal Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 т.е. запахло судом...ну я к адвокату т.к. общаться с алкашом не имел ни малейшего желания У меня на работе сидят юристы, работают со страховыми по выплатам (парк более 100 машин). Говорят - это полный бред. СК должна произвести выплату, а уже потом высуживать эти деньги с пьяного виновника самостоятельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perspektivny Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) У меня на работе сидят юристы, работают со страховыми по выплатам (парк более 100 машин). Говорят - это полный бред. СК должна произвести выплату, а уже потом высуживать эти деньги с пьяного виновника самостоятельно. На слово веришь? или отсканировать отказ?СК заплатила убытки и все мои расходы по суду, а уже затем вероятно подала в суд на виновника...D2Cтрахование,г.Новосибирск называется,не ваши?? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем perspektivny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Интересна формулировка отказа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perspektivny Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Интересна формулировка отказа... Смысл такой что в отношение водителя возбуждено дело о лишении прав...и пока суд не вынесет решения, СК вправе отказать в выплате,ждите ...все построено на том чтобы оттянуть выплаты в надежде что большая часть или нарушит какие-нибудь пункты...или материально не может позволить себе доп. расходы и согласиться с размером их выплат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всем привет. Вот сегодня конкретно пришлось потратиться на машинку. Недавно загорелся чек и по езде на низких оборотах было ясно что катушка зажигания умерла. Приехал сегодня в магаз и купил все комплектом (свечи, провода, катушка)... Думал с начало просто катушку поменять а потом вспомнил что делать так на моне нельзя, а иначе потом опять придется менять что-то, вот и пришлось 5 с копейками отдать сегодня, завтра буду менять все это дело... А вообще не продумано сделана катушка у мондео, из-за погоды умирает блин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 катушка у мондео, из-за погоды умирает блин. Это как так? Что то не слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 где-то была тема про то что когда слякоть и много луж количество сообщений в теме "машина не едет на низких оборотах" возрастает... Просто если попадает вода на катушку то она трескается, а у мондео есть огромный минус, место установки катушки это углубление в форме квадрата или прямоугольника (точно не помню), когда туда попадает вода, она скапливается там что и дает пробои катушки, ну это как вариант (и у меня так было и прошлый год в такую же погоду), и я сам вот при замене еще тогда катушки заметил капельки воды, в месте установки катушки, а трещина была как раз снижу катушки (дно катушки). В этом как буду менять катушку, просверлю пару дырок чтобы не было скапливания воды в этом месте или заделаю как-нибудь еще, пока не решил точно. Все сказанное ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А как все таки вода туда попадает? Через днище что ли забрызгивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 почти, у тебя ведь тоже нет защитного брызговика слева под колесной аркой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мммм, вроде нет, зато есть защита картера (металлическая защита движка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Всем привет. Сегодня по суровой случайности поехал через Кошурникова, вернее через объезд. В общем попал в большую яму ( дороги) и сильно поцарапал борт под правой передней дверью, теперь там отсутствует краска ( примерно 5*8 см.)... Может кто с таким сталкивался, является ли это страховым случаем КАСКО? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Pavlenti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 2009 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Да, является. Если страховая нормальная, то один коцак (один элемент) в год они проплачивают без справки гаи. У меня был скол на стекле водительской двери (камень вылетел из под колеса соседней машины) - все оплатили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trastal Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Либо прижмись где-нибудь по реалистичней, желательно возле дома или работы и вызывай гайцев. Оформляй справку о ДТП и в страховую. У нас паренёк в выходной поставил к бордюре задранный порог, вызвал ГИБДД, пошёл домой бамбук курить - приехали часов через осемь, позвонили ему на сотовый - пригласили и всё оформили. З.Ы. Чё сегодня с клубом, с утра по часу ответы отправляю??? С другими сайтами всё ОК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ок, спасибо за инфу, буду думать А сайт серьезно тупит, видимо сервак что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 2009 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Либо прижмись где-нибудь по реалистичней, желательно возле дома или работы и вызывай гайцев. Оформляй справку о ДТП и в страховую. У нас паренёк в выходной поставил к бордюре задранный порог, вызвал ГИБДД, пошёл домой бамбук курить - приехали часов через осемь, позвонили ему на сотовый - пригласили и всё оформили. З.Ы. Чё сегодня с клубом, с утра по часу ответы отправляю??? С другими сайтами всё ОК. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.