Alcher Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Да не закроют, мы верим в гуманность великих модераторов! Обычная динамика активности форумчан, то все пишут в раз, то тишина! Пока морозы тут прихватили решил помыть машинку, а то похоже была на кусок глины с колесами, весь вечер с окна любовался на блеск кузова и дисков.... , блин один день покатался и опять вся в фарше... 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 блин один день покатался и опять вся в фарше... Во во, поэтому я езжу на грязной машине, протер только кругляшок на лобовом стекле чтобы видеть хоть куда еду 0 Цитата
trastal Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Эт потому что морозы у вас не морозные . Я два дня назад мафынку помыл, целыми днями за рулем и ничего, пороги да колёсья чутка забрызгал тока. Наслаждаюсь чистотой и цветом своего авто. З.Ы. Мужики, ежели не трудно, постучитесь к meteor-у, что б нас сибиряками обозвали, а то он меня не слышит. Уже раза три к нему стучался. И по поводу смотрящего ему напомните. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем trastal 0 Цитата
poi$an Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 я все не могу за наклейкой заехать. Нада как то поднимать движуху 0 Цитата
Goga70 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 я все не могу за наклейкой заехать. Нада как то поднимать движуху Во а где наклеечку прикупить! 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 точно помню где-то была тема про то как заказать наклейки, да вот что-то найти не могу 0 Цитата
Alcher Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Кажись у метеора и нужно заказывать наклейки. 0 Цитата
Goga70 Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Народ давий наклеечки закажем, и рамочки для номеров. 0 Цитата
trastal Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Народ давий наклеечки закажем, и рамочки для номеров. Наклеек есть немного у меня. Заказывал вот тута Клубная символика на сайте Читаем, определяемся и пишем заявку. И не благодарите . З.Ы. Наклейка на мафынке выглядит примерно так http://s46.radikal.r...94ff75047cc.jpg В следующий раз, когда отлетит, буду клеить на крышку багажника. З.З.Ы. Ту в форуме нашёл ссылку для обновления браузера http://mondeoclubru.myforumtoolbar.com/ Теперь ссылки новых тем форума Мондео клуба, сообщений, и т.д. доступно в Вашем браузере. Установил себе очь даволен. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем trastal 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 У меня история анекдот: Мужичек отрехтовал мне дверь у Каддика своей задницей(2104)...дверь в аккурат на замену...весь прикол в том что страховая отказала в выплате т.к. виновник был мертвецки пьян, т.е. запахло судом...ну я к адвокату т.к. общаться с алкашом не имел ни малейшего желания Три не дедели назад опять такая же история...только дверь другая и опять замена да и мужик адекватный извинился, так что решил разрулить своими силами... По иронии судьбы в обоих случаях водители двигались задним ходом метров 20 пока не упирались в мой авто...а самое обидное я находился в гараже и не мог видеть все это безобразие 0 Цитата
trastal Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 т.е. запахло судом...ну я к адвокату т.к. общаться с алкашом не имел ни малейшего желания У меня на работе сидят юристы, работают со страховыми по выплатам (парк более 100 машин). Говорят - это полный бред. СК должна произвести выплату, а уже потом высуживать эти деньги с пьяного виновника самостоятельно. 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) У меня на работе сидят юристы, работают со страховыми по выплатам (парк более 100 машин). Говорят - это полный бред. СК должна произвести выплату, а уже потом высуживать эти деньги с пьяного виновника самостоятельно. На слово веришь? или отсканировать отказ?СК заплатила убытки и все мои расходы по суду, а уже затем вероятно подала в суд на виновника...D2Cтрахование,г.Новосибирск называется,не ваши?? Изменено 13 апреля, 2010 пользователем perspektivny 0 Цитата
Alcher Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Интересна формулировка отказа... 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Интересна формулировка отказа... Смысл такой что в отношение водителя возбуждено дело о лишении прав...и пока суд не вынесет решения, СК вправе отказать в выплате,ждите ...все построено на том чтобы оттянуть выплаты в надежде что большая часть или нарушит какие-нибудь пункты...или материально не может позволить себе доп. расходы и согласиться с размером их выплат 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Всем привет. Вот сегодня конкретно пришлось потратиться на машинку. Недавно загорелся чек и по езде на низких оборотах было ясно что катушка зажигания умерла. Приехал сегодня в магаз и купил все комплектом (свечи, провода, катушка)... Думал с начало просто катушку поменять а потом вспомнил что делать так на моне нельзя, а иначе потом опять придется менять что-то, вот и пришлось 5 с копейками отдать сегодня, завтра буду менять все это дело... А вообще не продумано сделана катушка у мондео, из-за погоды умирает блин... 0 Цитата
Alcher Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 катушка у мондео, из-за погоды умирает блин. Это как так? Что то не слышал. 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 где-то была тема про то что когда слякоть и много луж количество сообщений в теме "машина не едет на низких оборотах" возрастает... Просто если попадает вода на катушку то она трескается, а у мондео есть огромный минус, место установки катушки это углубление в форме квадрата или прямоугольника (точно не помню), когда туда попадает вода, она скапливается там что и дает пробои катушки, ну это как вариант (и у меня так было и прошлый год в такую же погоду), и я сам вот при замене еще тогда катушки заметил капельки воды, в месте установки катушки, а трещина была как раз снижу катушки (дно катушки). В этом как буду менять катушку, просверлю пару дырок чтобы не было скапливания воды в этом месте или заделаю как-нибудь еще, пока не решил точно. Все сказанное ИМХО 0 Цитата
Alcher Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 А как все таки вода туда попадает? Через днище что ли забрызгивает? 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 почти, у тебя ведь тоже нет защитного брызговика слева под колесной аркой 0 Цитата
Alcher Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Мммм, вроде нет, зато есть защита картера (металлическая защита движка) 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Всем привет. Сегодня по суровой случайности поехал через Кошурникова, вернее через объезд. В общем попал в большую яму ( дороги) и сильно поцарапал борт под правой передней дверью, теперь там отсутствует краска ( примерно 5*8 см.)... Может кто с таким сталкивался, является ли это страховым случаем КАСКО? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Pavlenti 0 Цитата
Павел 2009 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Да, является. Если страховая нормальная, то один коцак (один элемент) в год они проплачивают без справки гаи. У меня был скол на стекле водительской двери (камень вылетел из под колеса соседней машины) - все оплатили. 0 Цитата
trastal Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Либо прижмись где-нибудь по реалистичней, желательно возле дома или работы и вызывай гайцев. Оформляй справку о ДТП и в страховую. У нас паренёк в выходной поставил к бордюре задранный порог, вызвал ГИБДД, пошёл домой бамбук курить - приехали часов через осемь, позвонили ему на сотовый - пригласили и всё оформили. З.Ы. Чё сегодня с клубом, с утра по часу ответы отправляю??? С другими сайтами всё ОК. 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 ок, спасибо за инфу, буду думать А сайт серьезно тупит, видимо сервак что-то 0 Цитата
Павел 2009 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Либо прижмись где-нибудь по реалистичней, желательно возле дома или работы и вызывай гайцев. Оформляй справку о ДТП и в страховую. У нас паренёк в выходной поставил к бордюре задранный порог, вызвал ГИБДД, пошёл домой бамбук курить - приехали часов через осемь, позвонили ему на сотовый - пригласили и всё оформили. З.Ы. Чё сегодня с клубом, с утра по часу ответы отправляю??? С другими сайтами всё ОК. +1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.