Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Курилка

Pavlenti

Рекомендуемые сообщения

Да не закроют, мы верим в гуманность великих модераторов! Обычная динамика активности форумчан, то все пишут в раз, то тишина! :)

Пока морозы тут прихватили решил помыть машинку, а то похоже была на кусок глины с колесами, весь вечер с окна любовался на блеск кузова и дисков.... :wub: , блин один день покатался и опять вся в фарше... :mad:

блин один день покатался и опять вся в фарше... :mad:

Во во, поэтому я езжу на грязной машине, протер только кругляшок на лобовом стекле чтобы видеть хоть куда еду :D

Эт потому что морозы у вас не морозные :D. Я два дня назад мафынку помыл, целыми днями за рулем и ничего, пороги да колёсья чутка забрызгал тока. Наслаждаюсь чистотой и цветом своего авто.

З.Ы. Мужики, ежели не трудно, постучитесь к meteor-у, что б нас сибиряками обозвали, а то он меня не слышит. Уже раза три к нему стучался. И по поводу смотрящего ему напомните.

Изменено пользователем trastal

я все не могу за наклейкой заехать. Нада как то поднимать движуху

Во а где наклеечку прикупить!

точно помню где-то была тема про то как заказать наклейки, да вот что-то найти не могу :(

Народ давий наклеечки закажем, и рамочки для номеров.

Народ давий наклеечки закажем, и рамочки для номеров.

Наклеек есть немного у меня. Заказывал вот тута Клубная символика на сайте Читаем, определяемся и пишем заявку. И не благодарите :D.

З.Ы. Наклейка на мафынке выглядит примерно так http://s46.radikal.r...94ff75047cc.jpg

В следующий раз, когда отлетит, буду клеить на крышку багажника.

З.З.Ы. Ту в форуме нашёл ссылку для обновления браузера http://mondeoclubru.myforumtoolbar.com/ Теперь ссылки новых тем форума Мондео клуба, сообщений, и т.д. доступно в Вашем браузере. Установил себе очь даволен.

Изменено пользователем trastal

У меня история анекдот:

Мужичек отрехтовал мне дверь у Каддика своей задницей(2104)...дверь в аккурат на замену...весь прикол в том что страховая отказала в выплате т.к. виновник был мертвецки пьян, т.е. запахло судом...ну я к адвокату т.к. общаться с алкашом не имел ни малейшего желания

Три не дедели назад опять такая же история...только дверь другая и опять замена да и мужик адекватный извинился, так что решил разрулить своими силами...

По иронии судьбы в обоих случаях водители двигались задним ходом метров 20 пока не упирались в мой авто...а самое обидное

я находился в гараже и не мог видеть все это безобразие :mad:

т.е. запахло судом...ну я к адвокату т.к. общаться с алкашом не имел ни малейшего желания

У меня на работе сидят юристы, работают со страховыми по выплатам (парк более 100 машин). Говорят - это полный бред. СК должна произвести выплату, а уже потом высуживать эти деньги с пьяного виновника самостоятельно.

У меня на работе сидят юристы, работают со страховыми по выплатам (парк более 100 машин). Говорят - это полный бред. СК должна произвести выплату, а уже потом высуживать эти деньги с пьяного виновника самостоятельно.

На слово веришь? или отсканировать отказ?СК заплатила убытки и все мои расходы по суду, а уже затем вероятно подала в суд на виновника...D2Cтрахование,г.Новосибирск называется,не ваши??

Изменено пользователем perspektivny

Интересна формулировка отказа...

Смысл такой что в отношение водителя возбуждено дело о лишении прав...и пока суд не вынесет решения, СК вправе отказать в выплате,ждите :mad: ...все построено на том чтобы оттянуть выплаты в надежде что большая часть или нарушит какие-нибудь пункты...или

материально не может позволить себе доп. расходы и согласиться с размером их выплат

Всем привет.

Вот сегодня конкретно пришлось потратиться на машинку. Недавно загорелся чек и по езде на низких оборотах было ясно что катушка зажигания умерла. Приехал сегодня в магаз и купил все комплектом (свечи, провода, катушка)... Думал с начало просто катушку поменять а потом вспомнил что делать так на моне нельзя, а иначе потом опять придется менять что-то, вот и пришлось 5 с копейками отдать сегодня, завтра буду менять все это дело... А вообще не продумано сделана катушка у мондео, из-за погоды умирает блин... :mad:

катушка у мондео, из-за погоды умирает блин.

Это как так? Что то не слышал.

где-то была тема про то что когда слякоть и много луж количество сообщений в теме "машина не едет на низких оборотах" возрастает... Просто если попадает вода на катушку то она трескается, а у мондео есть огромный минус, место установки катушки это углубление в форме квадрата или прямоугольника (точно не помню), когда туда попадает вода, она скапливается там что и дает пробои катушки, ну это как вариант (и у меня так было и прошлый год в такую же погоду), и я сам вот при замене еще тогда катушки заметил капельки воды, в месте установки катушки, а трещина была как раз снижу катушки (дно катушки). В этом как буду менять катушку, просверлю пару дырок чтобы не было скапливания воды в этом месте или заделаю как-нибудь еще, пока не решил точно.

Все сказанное ИМХО :)

А как все таки вода туда попадает? Через днище что ли забрызгивает?

почти, у тебя ведь тоже нет защитного брызговика слева под колесной аркой :)

Мммм, вроде нет, зато есть защита картера (металлическая защита движка) :)

Всем привет.

Сегодня по суровой случайности поехал через Кошурникова, вернее через объезд. В общем попал в большую яму ( :censor: дороги) и сильно поцарапал борт под правой передней дверью, теперь там отсутствует краска ( примерно 5*8 см.)... Может кто с таким сталкивался, является ли это страховым случаем КАСКО?

Изменено пользователем Pavlenti

Да, является. Если страховая нормальная, то один коцак (один элемент) в год они проплачивают без справки гаи. У меня был скол на стекле водительской двери (камень вылетел из под колеса соседней машины) - все оплатили.

Либо прижмись где-нибудь по реалистичней, желательно возле дома или работы и вызывай гайцев. Оформляй справку о ДТП и в страховую. У нас паренёк в выходной поставил к бордюре задранный порог, вызвал ГИБДД, пошёл домой бамбук курить - приехали часов через осемь, позвонили ему на сотовый - пригласили и всё оформили.

З.Ы. Чё сегодня с клубом, с утра по часу ответы отправляю??? С другими сайтами всё ОК.

ок, спасибо за инфу, буду думать :)

А сайт серьезно тупит, видимо сервак что-то :(

Либо прижмись где-нибудь по реалистичней, желательно возле дома или работы и вызывай гайцев. Оформляй справку о ДТП и в страховую. У нас паренёк в выходной поставил к бордюре задранный порог, вызвал ГИБДД, пошёл домой бамбук курить - приехали часов через осемь, позвонили ему на сотовый - пригласили и всё оформили.

З.Ы. Чё сегодня с клубом, с утра по часу ответы отправляю??? С другими сайтами всё ОК.

+1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...