Павел 2009 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Значит, он все-таки может порваться... Одно время у меня зимой залипала педаль газа. Вичитал на форуме, что надо чистить дроссель и поменять трос газа. Дроссель почистили, трос смазали, педаль залипать перестала. Заказал трос тогда еще в Автолэнде, обещли прислать через две недели. Через два месяца привезли, но в полтора раза короче, чем надо, хотя как утверждали заказ ими был сделан корректно. Заказали снова. Еще через два месяца пришел опять короткий. Так и не поменял. Видимо, надо заняться и поменять в целях профилактики. 0 Цитата
trastal Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Чёт мы давно не флудили... У меня например сегодня день варенья у младшенькой - ей 5 лет... Вот. Погода блин как в феврале - ветра, поэтому сидим дому и пьём её родимую. Настроение хорошее, и поэтому хочу каждому из Вас передать частичку своей радости. З.Ы. Старшая в институт летом собирается, кстати как один из вариантов выбрала Новосибирск. А что хороший город, я там с декабря 1998 по декабрь 1999 года жил, учился, любил по маленьку. Ну и так в командировках раз в год бываю. 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Всем привет У меня кстати тоже сегодня день рождение Младшенькую твою trastal, поздравляю ) Сегодня вот жду 3 часов, что-то жена готовит в честь праздника, какой-то сюрприз... вот ждемс... 0 Цитата
akela1971 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Всех именинников поздравляю от всей души,успехов и удачи! 0 Цитата
Alcher Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Pavlenti поздравляю с днем варенья, желаю удачи в жизни, на дорогах и сбычу всех мечт! Trastal поздравь от нашего клуба дочку, пусть растет умненькой и благоразумненькой! 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) вот в таком сегодня состоянии я увидел свою и соседскую машину готовясь ехать на работу. Хорошо что краска не успела засохнуть, вытирал стоял час наверное. P.S. есть же такие которые живут по соседству Изменено 22 марта, 2010 пользователем Pavlenti 0 Цитата
trastal Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Кому-то мож дорогу перешёл не там? Или кого-то поругал недавно? А вообще уроды, не то слово. 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 да ну, если бы так, тогда бы я один стоял с краской без соседа по горю 0 Цитата
Alcher Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 :censor: Таких уродов только расстреливать на месте без суда и следствия....слов нет. А ты машину на то же место ставил, что и раньше? Пешеходную дорогу(тротуар) не перекрывал? У знакомого недавно машину поцарапали, но он в ту ночь не на "свое" место припарковал авто, предположительно за это ему и нацарапали. 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 да не, тут дело доже не в этом... просто есть больные люди на которых я сегодня нарвался... 0 Цитата
Alcher Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 В смысле нарвался? Имеешь ввиду именно тебе не повезло или конфликтанул с кем то? 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 именно мне и соседу по стоянке не повезло. 0 Цитата
Alcher Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Следы на машине остались? Все отмылось? 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 да вроде все отмылось... ну из того что я смог увидеть. 0 Цитата
Alcher Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 "Хороший" у нас райончик....блин. 0 Цитата
akela1971 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 какая то чёрная полоса у тебя прям,то одно то другое.Давай заканчивай с этим делом,пора на белую переходить. "Хороший" у нас райончик....блин. А чё за район? 0 Цитата
Alcher Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ж/м "Родники" (6й микрорайон) 0 Цитата
Otiv Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 У нас в городе тоже уродов хватает, машины жгут прямо во дворах, подозревают что это владельцы автостоянок таким образом клиентов себе зазывают.. 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем привет Всех с праздником 0 Цитата
trastal Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всем привет Всех с праздником +100 0 Цитата
trastal Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем привет! Давненько мы не разговаривали... Погода в Красноярске класс. Всю ночь лил дождь, а утром, как водиться, подморозило - на дорогах стекло. Блин до работы 1,5 часа добирался (9 км). Кто на летней резине шлифует, кто уже поцеловался и с аварийками стоит... Но моня на высоте, антибукс трещит но едет; езжу не торопясь, поэтому АБС срабатывает очень редко, управление чёткое и уверенное - очень давоолен. По подвеске: со стоянки выезжаю всё гремит - бренчит, проезжаю с километр и тишина, а вокруг мертвые с .... Чего бренчит на холодную . З.Ы. Пишите делитесь мнениями... З.З.Ы. Среди нас есть охотники - рыболовы, а то у меня вопрос по гладкому стволу есть. 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем привет Да такая же ситуация у нас сегодня на дорогах... на яндекс карты вообще можно было не смотреть, куда не тыкни везде красным красно и все из-за гололеда... Обычно едешь, посматриваешь на монитор и понимаешь куда ехать лучше чтобы в пробке не стоять... Сегодня как раз из-за этого по части решил по раньше выехать. Выехали то пораньше, а вот доехал как обычно к 9:20 Надоела это зима уже... Скорее бы лето, обуть летнюю резину с литьем, поставить новый бампер с парктрониками и фары на зад, помыть в конце концов машину 0 Цитата
Alcher Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Погода конечно не очень, но мы с коллегами по работе на выходных уже ездили на пикничок, шашлычки, машлычки, с "воздушек" постреляли, в футбол погоняли... , а то надоело видеть мир через стекло автомобиля и экран монитора 0 Цитата
trastal Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Погода конечно не очень, но мы с коллегами по работе на выходных уже ездили на пикничок, шашлычки, машлычки, с "воздушек" постреляли, в футбол погоняли... , а то надоело видеть мир через стекло автомобиля и экран монитора Во-во. Я и смотрю народ в нашей ветке писать перестал. Видимо пикники..., вечеринки..., а до компутера и доползти не могут. Закроют нас блин. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.