poi$an Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) ищи CRV в старой будке можно и в левом руле найти за 400 если сильно постораться. на нее мотор контрактный B20B 18 рублей стоит коробка 10. ХАРЬКА можно взять забыл про него Изменено 20 сентября, 2010 пользователем poi$an 0 Цитата
Costen Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Немножка Юмора дабы разбавить напряжуху чтоЛи ... еду я значит на своем байке 200 км/ч и тут мне ссзади црв бибикает и моргает своим ксеноном... деваться некуда - справа ежик, слева встречка... давай сваливать 250 уже - не отстает, 300 - висит, ладно висит обгоняет и уходит в даль и в конце дороги смотрю - оторвался от земли и шлейфом уходящим в небо, скрылся за горизонтом... остановился, стою шлем чешу, ничего не понимаю... глядь ежик догнал меня и тоже офигевши на меня смотрит и говорит - "да я сам офигел, когда он от земли оторвался!!!" и дальше побежал... и тут меня начало отпускать ... стою я значит в чувтва прихожу... на хавку пробивать стало... думаю ладно ближе к городу позная есть там и подкреплюсь... тока сел за байк, с визгом всех низкопрофильных колес, останавливается черное спортивное купе... че за модель хрен знает, на борту тока надпись "Дольче" (именно по русски) тонированная в хлам, на заднем стеле забор... думаю жесть... неон из-под машины свещает дорогу в диаметре 10 метров... прямоток рычит мама не горюй... вот значит смотрю я на этот космолет...жду. через минуту смотрю стекло опускаться стало, медленно так урывками и скрипит, понял сразу - мясорубки... аппарат значит ваще пацанский... все в голове прокрутил, пока ждал когда окно опустится... через минут пять на половину опустилось, и с дымом выходящим из салона увидел силуэт кого-то, явно не человека... иголки торчат, дышит так тяжело (как дарт вэйдер), и металлическим голосом говорит "црв, номер 305 не пролетал" я значит стою, весь остепенел и чувствую как холод по моей спине побежал. импульсивно вздергиваю. руку в направлении улетевшего джип, говорю, улетел в южном направлении, в сторону города... тишина... и этот ужастный скрип стекла... черная машина, постояв еще несколько секунд, резко срывается с месята... и огненный след по асфальту из сожженных покрышек уходит по прямой метров на сто... тут мне есть перехотелось и даже наоборот, захотелось в туалет.. отошел трассы в сторону, захожу в кусты а там ежик сидит... глаза большие, красные и гадит... кучу навалил больше чем сам... и говорит так протяжно "хвааааатит куриииииить!!!!" 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Всем привет... Вот наконец-то приехал с Турции и почти разгребся со всем что накопилось на работе за эти две недели отдыха. За эти две недели смотрю тут форум оживился, это хорошо. :wink: Прочитал тему "Касса взаимопомощи", я так понимаю хотите создать общую кассу, назовем ее безвозмездную, на всякий случай. Предложение поддерживаю. Только вот надо разобраться в нескольких вопросах: 1. Кто будет ответственным за данную кассу (имеется в виду на какой счет денежку переводить или кто будет держать наличку). 2. На какие "сверх естественные" случаи данные деньги будут расходоваться. Сегодня проходил техосмотр, думал покажет опять завышенное CO, а нет, залил хороший бензин и все было тип топ Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Pavlenti 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 1.на счет того кому нужна помощь(на карту) 2.у каждого бывают моменты беспомощности,решать всем участникам в личном обсуждении Пока вызвались четверо,так что речь о сумме 15-30 тыщ 0 Цитата
Alcher Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ну и хто мне моньку сегодня дразнил и визитку под дворник сунул? 0 Цитата
Alcher Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Как народу в будущем больше наберется можно будет создать тему "кого я видел"! Правда медленно, что то набираемся... 0 Цитата
Alcher Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Пашка ты что это на у-ге калининский зачастил? :wink: Или думаешь я от клуба отрекся и снова меня приглашаешь? :lol: Изменено 11 октября, 2010 пользователем Alcher 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 да я так, мимо проезжал ) 0 Цитата
trastal Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Всем привет! Уже неделю как езжу на Чери Тигго, 2007гв, 2.4л, 4х2 (РАВ-4 2000-2006гв). Паркетник ёпть. Первые впечатления положительные, тем более, что давно мечтал о высокой машинке для наших Сибирских дорог. Да пластик дешёвенький, да зазорчики бы поменьше, но в целом манёвренный, приёмистый, адекватный автомобильчик за разумные деньги (380 рублей). Из опций не хватает только обогрева лобового и сидений задних пассажиров. Но зато есть электролюк, прикольная вещица. Катки 235х60х16 зима и лето. Зима ХАКА-4. Из страшного: прочитал в форуме Чери что у энтого двигла аж 4 приводных ремня, из них один ГРМ, а второй для балансировочных валов - бум разбираться. При порыве одного из этих двух пипец ДВСу. ДВС Митсубиси с фирменным клеймом ММС. Из "Нашего" форума пока не ухожу, если не выгоните... В "барахолке" есть немного моих запчастей на моню - отдам всё за пиво. Есть одна наклейка клуба, заберите. З.Ы. Свого моню отдал за 336 рублей с зимней резиной. З.З.Ы. Изучаю chery-club, а проблемы всё те-же бензонасос, генератор... Изменено 13 октября, 2010 пользователем trastal 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Привет!Значит все гут! Ну хорошо! Поздравляем,об опыте пользования- пиши! 0 Цитата
Alcher Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 trastal поздравляем! Конечно форум будет рад если ты его не забудешь, давай на фордовку по возможности подтягивайся! Как по подвеске авто? с мондео сравнить? Что есть интересного в машинке, кроме полного привода? 0 Цитата
trastal Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Как я уже писал выше машинка адекватная, подвеска в купе с высокими и широкими катками "глотает" все неровности на дороге. Там где на моне притормаживал, сейчас "проскакиваю". Оценить же с мондео достаточно сложно, машинки разных "весовых" - ценовых категорий. По клиренсу плюс, по колёсной базе и минус, хоть и не наблюдается "козления" и плюс - манёвренней. Опять же в "пробках" на дороге из-за высокой посадки удобно просматривается движение по полосам - плюс. Сейчас я одни плюсы опишу, так как искал именно паркетник . Минусы буду описывать в процессе эксплуатации, надеюсь их будет не много. По двигателю нареканий нет, объём 2,4 при максимальном крутящем моменте 195 НМ (2500-3000 оборотов), очень тяговитый. По расходу ещё не определился, но думаю до 12л в городе уложиться точно. НЕТ шумоизоляции, на зимней резине просто ужас - на 140 км/ч слышу вой всех колёс одновременно. По шуму комфортно только на скоростях до 100. На летней резине больше 140 не ездил но намнооого тише. Вообще 140 по трассе комфортная езда, можно и больше, но пока негде было тестдрайвить, максималка по мануалу 190. По салону. Задние сиденья 40х60 регулируются как и передние (вперёд-назад, изменяемый угол наклона спинки). Три-четыре операционных действия и сиденья можно не только сложить, но и убрать из салона автомобиля. Кармашки и лючки для мелочи везде. Маленький перчаточный ящик, а в карман для очков - очки не влазят - маленький, видимо для китайцев. В комплектации CD магнитола и CD-чейнджер на 6 дисков, но МР-3 не читает . Хрипит колонка в водительской двери. Подогрев сидений с регулировкой нагрева "сильно" и Слабо". Рулевое колесо смещено влево от нормального, комфортного положения водителя , закрывает правую часть приборной панели. Нет вылета рулевой колонки, а так как я "коротконогий", было трудно подобрать удобное комфортное положение сиденья. Пластик дешёвый - как на приорах, всё на клипсах от ТАЗов, но что самое удивительное, ничего не трещит, не скрипит, и не отваливается даже на гравийке. По гравийке отдельная тема, где мондео можно не сравнивать, и этим всё сказано. Не скажу что я влюблён в автомобиль, просто изучаю, присматриваюсь, принюхиваюсь. Пока с осторожностью и настороженностью. Если будет интересно буду делиться впечатлениями. З.Ы. Давно не лазил по нашему форуму. Изучал другиемарки для покупки. Чего нового, что происходило хорошего, отпишитесь в трёх буквах гуда мне пойти - почитать . 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 У тебя случаем не наша сборка? 0 Цитата
trastal Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 У тебя случаем не наша сборка? Наша, Калининградская. 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Друзья!Подскажите номер такси( 2-3 надежных фирмы) в Новосибирске!Нужно уехать с автовокзала в аэропорт Толмачево.У нас самолет вылетает в 9.00 (22 октября), нужно быть на регистрации к 6.00.И еще номер такси(приличное, негонщега), чтобы уехать из Толмачева в Новокузнецк 6 ноября? 0 Цитата
Alcher Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Самые известные пожалуй 2-212-212, 211-00-00, 2-23-23-23 да и в данной сфере услуг давно фигурируют. 0 Цитата
Chief Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Что-то тоскливо у нас тут.... И куда все подевались... В спячку как медведи залегли наверное.... Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Chief 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня приехали из Чехии.Если кому интересно спрашивайте. Пока времени на нет маловато,нужно уладить бумажные дела - в мое отсутствие наехал на нашего Кадди эксковатор,будь он неладен...Так что я в курилке,если чо. 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Поездка в Прагу -Карловы Вары ,организовалась совершенно неожидано. Планировали отпуск провести на море в Греции, Китае(о.Хайнань) и т.д. Но дети( сын с женой) твердо решили ехать жить в ЧР, и мы поехали так сказать на разведку, тема работы, учебы и проживания в Чехии( Праге) нас интересовала больше всего. В этом году открыли удобный для сибиряков рейс из Новосибирска. Так что начну попорядку: в аэропорту нас встретила "принимающая сторона"- милая девушка экскурсовод, основная задача которой втарить "свежиньким " туристам побольше экскурсий, больше пользы от ПС я не увидел никакой, в отеле не было никакой информации о культурной жизни в Праге: музеях, выставках, концертах, мероприятиях....Все приходилось узнавать по-крупинкам.В четырехзвездочном отеле нам предложили купить карту пользования интернетом по цене 160 крон за час( курс кроны 1,75 руб),вся информация в отеле в основном на англиском и немецком.На третий день наконец сообразил, что доступ в интернет дает телефонная чешская симка- стоимость 14 крон 5Мб\в сутки,затем очень низкая скорость... В Праге нам нужно было оформить некоторые документы для визы на детей и проконсультироваться на счет получения ВМЖ( вид на жительство ) для детей в будущем. Оказалось ,что даже покупка дорогой недвижимости(от50000ев) и открытие фирмы в ЧР( 1500ев) не гарантирует получение вами долгосрочной визы. В общем получили честный ответ, что за 2000ев\чел могут поспособствовать(оформить дополнительные значимые документы) для получения годовой визы( без"гарантии"получения). Хорошо,что мы не успели открыть фирму(у нас уже были готовы все справки), с 2011 года вступает закон по которому "нулевая" деятельность фирмы буде невозможна, т.е. "содержание " фирмы обойдется еще примерно 15000 крон в месяц, получить консультации у юриста помогли наши знакомые новокузнечане четыре года живущие в Праге. Очень любезно с нами пообщался владелец небольшой галереи, расположенной напротив нашего отеля, пригласил нас на кофе и подробно рассказал о жизни иммигранта в Чехии... Другая сторона поездки познавательная: очень понравилась дневная экскурсия в Дрезден с русским гидом Александром( его буклет был у нас в отеле), живущем в Праге уже более тридцати лет,его рассуждения о России поразили меня. Как мы можем относиться к России?- сказал он- да также как к Голландии например-НИКАК. В дискуссиях с чехами он никогда не обсуждает эту тему! Ну и о культурной программе: сходили в "Народный театр" на оперу "Кармен"- супер, в Пражском граде( мы жили рядом) на выставку Пикассо, и на последок в JAZZ-CLUB , прогулялись по ночной Праге и посмотрели знаменитую стену Леннона! 28 октября был день независимости Чехии и мы решили вечерком посетить место гуляний- Староместскую площадь и снова разочарование в 5вечера все уже свернулось,ни одного киоска, хотя накануне там были сосисочные,торговые,ремесленные магазинчики. Причем на чешских( иммиграционных) форумах никто не отвечает на "глупые" вопросы русского туриста о программе праздника. И вот тут-то в центре Праге, на Стараместкой площаде нас ожидал очередной развод, на этот раз в обменнике,рядом с солидными ресторанами и магазинами, где с нас взяли 30% коммисии(грабеж!), хотя на обменнике большой плакат 0% коммисии. Ну что ж, пришлось в этот вечер поужинать поскромнее, в небольшом кабачке, где познакомились с официантом с украины, он обратил внимание что у нас на ноутбуке был открыт сайт immigracion.cz ( во многих кафе интернет бесплатный), участником которого он являлся под именем Бармен. В настоящее время он пожизненно забанен хозяином сайта из-за разногласий,такие там порядки...вообщем рассказал нам немного о своей жизне в Праге, дал электронный адрес для связи. Вот так зкончилось наше посещение Злато-Праги, впереди рассказ о Карловых Варах...и фотки. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем perspektivny 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 классно Ждем продолжения и фотки 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Плохие новости из Кемеровской области http://kp.ru/online/news/774105/ офигеть.... ужас... 0 Цитата
azmari Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 под стеной Леннона тоже пьяные валяются, как и под стеной Цоя?) 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Канечно нет.В Праге бомжи не запомнились,вот в Карловых Варах-да. В прошлом году поразили бездомные в Будапеште. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.