Pavlenti Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 прошу прощения сразу но честно говоря глядя на калькуляцию возникает впечатление что это развод на деньги... или ошибаюсь??? у меня такое же впечатление сложилось 0 Цитата
trastal Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ребята не обижайтесь, но я по первому образованию инженер-механик автотранспорта. Дефектовку, калькуляцию и выборку деталей делал самостоятельно. Единственно, можно сократить расходы в первом списке (там где 171 тыс.руб) тысяч на 100 рублей, если при вскрытии окажутся целые арки пластмассовые и металлические, ну и тупо перетянуть торпеду... Вообще этот первый список для скрытых дефектов и передней панели с подушками. Основной список второй (там где на 71 т.р.), то что менять надо явно. 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Может есть смысл кассу взаимопомощи создать,как считаете?У меня была подобная ситуация в жизни,когда с концами угнали ласточку,очень трудно было бы без помощи я вам скажу... 0 Цитата
Costen Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Может есть смысл кассу взаимопомощи создать,как считаете?У меня была подобная ситуация в жизни,когда с концами угнали ласточку,очень трудно было бы без помощи я вам скажу... йА не против, каков регламент 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Ищоб Новосиб отозвался... 0 Цитата
Chief Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 лично я за! каков регламент и кто вести эту бухгалтерию будет вот вопрос 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 А кто у Сибири старший?Пора новую темку уже создать...там и обсудим! 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 А кто у Сибири старший?Пора новую темку уже создать...там и обсудим! у меня отгул двух недельный, как приеду из медового месяца то буду в теме 0 Цитата
Chief Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 а я думал ты уже вернулся.... 0 Цитата
Costen Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 лично я за! каков регламент и кто вести эту бухгалтерию будет вот вопрос Можно и без бугалтерии, просто определяемся с суммой, а соклубник нуждающийся в помощи даёт реквезиты карточки, патом все туда ложим и фсё - я так делал когда был в соарер клубе, там тоже были подобные моменты, скидывались по бабкам и помогали нуждающемуся соклубнику 0 Цитата
trastal Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) А вот теперь, дорогие одноклубники, мне нужна ваша помощь. Особенно от Новосибирцев. Продал я свою моню за 336 рублей с потрохами. Ищу кроссовер, седаны всё..., так как веду активный образ жизни: лес, рыбалка, охота. До того как... пользовался услугами друзей по проезду пересечённых местностей. И вот наткнулся на такую машинку http://auto.drom.ru/?id=3970309. По отзывам в инете, старый РАВ-4 с двигателем митсубиси, не плохо себя зарекомендовал. Опять же с учётом её стоимости - мой вариант. Прошу сильно не критиковать, но у меня сильные финансовые затруднения. Плюс старшая дочь поступила на бюджет в институт г.Сочи, где сейчас проживает и обучается, с моей так сказать помощью. Новосибирцы - если сможете, посмотрите её в живую, она Новосибирская. Или присмотрите у себя лучший вариант, в долгу не останусь... Это и будет ваша касса взаимопомощи. Жду любых откликов. P.S. Нашёл ещё одну http://auto.drom.ru/?id=3958559, тож в Новосибе. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем trastal 0 Цитата
Alcher Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Как вариант, прикатить конкретную машинку в Вебасто рус на осмотр-диагностику(все таки там получше посмотрят), а сколько Тимофей за диагностику попросит скинемся клубом и расчитаемся. Кто что еще предложит? 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Включи мозги,китаец тебя доканает финансово плюс отсутствие сервиса!!!!!!!!!!!В Красноярске прекрасный выбор машин причем можно хорошо сбить цену,ищи рав-4японца,плюс 30000 помощь клуба(с возвратом)если что. 0 Цитата
trastal Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Как раз сервис по Китайцам будет... с Моей помощью. Разберусь научусь, по аналогии с моней. 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Можно свежего японца заказать,ищо возят...как вариант конечно.Ну а сервис по китайцам это хорошо- лет через пять будет много-много их в России 0 Цитата
Chief Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 всё это хорошо конечно.... и китами в новосибе тогуют на проезде энергетиков... тигго имею в виду.. говорят гниют они быстро.. но по моему лучше тогда паджерика взять.. может чуть постарше будет чем китаёза за такие же деньги но понадёжнее всяко разно.... 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Можно и не Паджерика,а что-нибудь поменьше с подключаемым задним приводом.Вчера видел новый ВВ-впечатляет. Можно и не Паджерика,а что-нибудь поменьше с подключаемым задним приводом.Вчера видел новый ВВ-впечатляет. Trastal почитай отзывы о Тигго..????а Сирьбиряки(а так же все форумчане) если у кого есть возможность помочь пишите мне в личку,позанимаюсь т с на общественных началах. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем perspektivny 0 Цитата
trastal Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 РАФ-4 и Паджеро 400 руб за 1998-2000 год, Китаец 400 руб за 2007-2008 год. Почувствуйте разницу. Сейчас, временно, езжу на служебном китайце, шеф так сказать помог выйти из ситуации. Джинбей Минибус 2007гв - потделка под Тойота Хайс 1998-2002 гв, ничего плохого сказать не могу. Да материалы в салоне плохенькие, да поскрипывает салон, но машина такого класса за такие деньги.... Я выбираю не только цена-качество, а цена-ткачество-год. А любые недоделки сделаю, руки не из ж.. растут. Сразу скажите посмотрите предложенные мною машинки в Новосибирске или нет? З.Ы. По роду занятий (лизинговая компания) постоянно покупаю, продаю машинки, перегоняю их, довожу до ума. Но именно сейчас никаких подходящих вариантов в Красноярске нет, хоть тресни. 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я у нас посмотрел нету ...бызово.ру 0 Цитата
trastal Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я у нас посмотрел нету ...бызово.ру Спасибо за помощь. 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Знаешь есть хороший джип Терано,как раз по твоему бюджету и желанию руки приложить,я о таком мечтаю( но ремонт не мой профиль),а восстановить авто впосле аварии не выгодно,опять в этом убедился,восстановленный SANNY2001г ушел за 108000... 0 Цитата
trastal Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Знаешь есть хороший джип Терано,как раз по твоему бюджету и желанию руки приложить,я о таком мечтаю( но ремонт не мой профиль),а восстановить авто впосле аварии не выгодно,опять в этом убедился,восстановленный SANNY2001г ушел за 108000... Нет, мне нужен паркетник (Х-трейл например, 2002 год пррульный - 440руб), так как основная работа на машине по городу 90% времени и только 10% всё остальное. По хорошему вообще надо как на западе, малолитражка для работы и джип (минивэн) для уикэндов . Но об этом пока можно только мечтать... Изменено 17 сентября, 2010 пользователем trastal 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Мой предыдущий авто был Форд-Эскейп=Мазда Трибут http://mondeoclub.ru/forum/topic/90362/page__pid__1585819#entry1585819,если хочешь спрошу у друга может продаст, пробег 190000 тыс,состояние -отличное.Очень хороший авто -для снежной Сибири само-то,даже на переднем приводе. 0 Цитата
poi$an Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 РАФ-4 и Паджеро 400 руб за 1998-2000 год, Китаец 400 руб за 2007-2008 год. Почувствуйте разницу. Сейчас, временно, езжу на служебном китайце, шеф так сказать помог выйти из ситуации. Джинбей Минибус 2007гв - потделка под Тойота Хайс 1998-2002 гв, ничего плохого сказать не могу. Да материалы в салоне плохенькие, да поскрипывает салон, но машина такого класса за такие деньги.... Я выбираю не только цена-качество, а цена-ткачество-год. А любые недоделки сделаю, руки не из ж.. растут. Сразу скажите посмотрите предложенные мною машинки в Новосибирске или нет? З.Ы. По роду занятий (лизинговая компания) постоянно покупаю, продаю машинки, перегоняю их, довожу до ума. Но именно сейчас никаких подходящих вариантов в Красноярске нет, хоть тресни. а как конторка то называется не АВТО тактика случаем. ЧЕРТИГУ не вздумай ьрать это полный пипец. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.