Chief Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Shief ОК! кстати такие штуки есть и будут у всех членов нашей ячейки... Изменено 22 июня, 2010 пользователем Chief 0 Цитата
Chief Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 во во и я о том же!!!! Давайте уже собираться, или что, никто не хочет? Саша, давайте конкретную дату двигать! 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Саша, давайте конкретную дату двигать! Ай яй яй.... а я вот Паша 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 В общем предлагаю 17 июля (суббота) либо теплоход, либо дача, либо природа на бережку. Список: Pavlenti - июнь 19-20, 26-27; июль - в принципе в любые субботу и воскресенье думаю смогу. Alcher - июль - любые выходные, предпочтительнее суббота. Chief - июль - любые выходные, предпочтительнее суббота. scorpio_gti - 3, 4 июля на теплоходе на остров, без авто, но с пивом. 0 Цитата
Chief Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ай яй яй.... а я вот Паша ой... пардон плиз... промашка вышла.... 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 ой... пардон плиз... промашка вышла.... Да ладно, я так и понял :wink: 0 Цитата
Chief Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) стекло у Тимы на мою моню 18 руб стоит я думал страшнее.. пока засверлил и полимером залил.. трещина 41см... посмотрим сколько выдержит! Изменено 22 июня, 2010 пользователем Chief 0 Цитата
boroda Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 В общем предлагаю 17 июля (суббота) либо теплоход, либо дача, либо природа на бережку. Список: Pavlenti - июнь 19-20, 26-27; июль - в принципе в любые субботу и воскресенье думаю смогу. Alcher - июль - любые выходные, предпочтительнее суббота. Chief - июль - любые выходные, предпочтительнее суббота. scorpio_gti - 3, 4 июля на теплоходе на остров, без авто, но с пивом. Я наверное к вам присоединюсь.... Вы как с датой определитесь, я к этому постараюсь подгадать поездку на обское с семейством 0 Цитата
Alcher Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 В общем предлагаю 17 июля (суббота) На этот день вроде планов нет так что я за! 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Список: Pavlenti - 17 июля Alcher - 17 июля Chief - 17 июля boroda - 17 июля scorpio_gti - 3, 4 июля на теплоходе на остров, без авто, но с пивом. По поводу места, куда решаем двигать? 0 Цитата
Chief Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) вот... прошёл год со дня смерти Майкла Джексона.... несказать что я его большой фанат (просто нравятся многие его композиции), но преклоняюсь перед ним за его огромную трудоспособность.... великий человек, таких наверное больше небудет... он ушёл и как будто ушёл какой-то кусочек моей жизни (воспоминания связанные с молодостью).... как эпоха сменилась что-ли... грустно.... Изменено 28 июня, 2010 пользователем Chief 0 Цитата
trastal Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А вы пользовались данной акцией http://www.ford-krasnoyarsk.ru/action/article4.html ? Я уже пользовался зимой, проходила подобная акция http://mondeoclub.ru/forum/topic/75916/page__st__20. И буду записываться на конец июля - как раз пробег под ТО должен подойти. 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Да уж... что то совсем уже никто и на форуме что-то не флудит... В общем хотел поделиться сегодня интересной особеностью, купил недавно на свою моньку свечи + катушку + провода (прошло 40 тыс км., надо менять). Поменял, неделю прям балдел от моньки - как самолет была, но вот через где-то 2000 км. загорелся чек, машина начала троить, писала ошибку неисправен ЕГР, дергалась машина, тупила при разгоне, в общем, решил разобраться, поехал я на Вебасто, посмотрели, просканерили, в общем сделали все чтобы понять почему так. Вердикт - свечи Bosh оказались. Поставил родные мотокрафтовские платиновые, купил так же у Вебасто, в крутил, сегодня ехал назад домой с работы вроде не троила и не дергалась, даже с кондером можно было ехать. В общем спасибо парням с Вебасто за диагностику и соответственно свечки бош больше никогда не куплю, уж лучше на 100 рублей переплатить, чем на таких гумнявых свечах ездить 0 Цитата
Chief Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Паш... а крышку забрал или опять забыл? 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Сегодня как раз по дороге заехал и забрал ) Думал или с Димой или с Тимофеем поговорю, по поводу макетов всяких клубных логотипов, но их не было. Москва к сожалению макетов не захотела давать, пришлось самим с женой сидеть и делать целую кучу 0 Цитата
Alcher Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Я тож недавно был у Тимохи в вебасто , ребята канешь молодцы держат марку, впечатление тьфу тьфу только хорошее, так держать! 0 Цитата
Adaton Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Список: Pavlenti - 17 июля Alcher - 17 июля Chief - 17 июля boroda - 17 июля scorpio_gti - 3, 4 июля на теплоходе на остров, без авто, но с пивом. По поводу места, куда решаем двигать? Возможно я смогу присоединиться к вам, когда место будет известно. Как вариант могу предложить свою дачу, но не 100%, что получится. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Adaton 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Возможно я смогу присоединиться к вам, когда место будет известно. во отлично, будем рады видеть место решается куда и что, если есть варианты пишем Список: Pavlenti - 17 июля Alcher - 17 июля Chief - 17 июля boroda - 17 июля scorpio_gti - 3, 4 июля на теплоходе на остров, без авто, но с пивом. Adaton - 17 июля По поводу места, куда решаем двигать? :wink: Изменено 6 июля, 2010 пользователем Pavlenti 0 Цитата
Chief Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 неужели народ зашевелился скорее бы 17е 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 ага... где будем встречаться? 0 Цитата
Chief Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Паш, Илью в "Мы" добавь... можно и у нас на даче... словом давайте все предложения а там выберем наиболее подходящее! 0 Цитата
Pavlenti Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Паш, Илью в "Мы" добавь... можно и у нас на даче... словом давайте все предложения а там выберем наиболее подходящее! Еще утром добавил :wink: Есть предложение, можно на берег Оби, шашлычек, комарики , главное погода чтобы нормальная была 0 Цитата
Chief Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 класс.. ща распечаю список и Тимохе отдам, чтоб в курсях был! межпрочим на дачку можно и с ночёвкой, банька и всё такое... ммммм... 0 Цитата
Alcher Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 С ночевкой было бы вообще супер, вечерком и алкогольчику маленько можно! Ребят, идеи все отличные, вариант дача наверно будет зависеть от количества участников, не поместимся вдруг с ночевой можно и на берег оби, обского, мест полно, например за пляжем звезда есть пляж центральный там есть где расположиться костер разведем, дров полно у берега, лишь бы погода не подвела! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.