Chief Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Shief ОК! кстати такие штуки есть и будут у всех членов нашей ячейки... Изменено 22 июня, 2010 пользователем Chief
Chief Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 во во и я о том же!!!! Давайте уже собираться, или что, никто не хочет? Саша, давайте конкретную дату двигать!
Pavlenti Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Саша, давайте конкретную дату двигать! Ай яй яй.... а я вот Паша
Pavlenti Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 В общем предлагаю 17 июля (суббота) либо теплоход, либо дача, либо природа на бережку. Список: Pavlenti - июнь 19-20, 26-27; июль - в принципе в любые субботу и воскресенье думаю смогу. Alcher - июль - любые выходные, предпочтительнее суббота. Chief - июль - любые выходные, предпочтительнее суббота. scorpio_gti - 3, 4 июля на теплоходе на остров, без авто, но с пивом.
Chief Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Ай яй яй.... а я вот Паша ой... пардон плиз... промашка вышла....
Pavlenti Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 ой... пардон плиз... промашка вышла.... Да ладно, я так и понял :wink:
Chief Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) стекло у Тимы на мою моню 18 руб стоит я думал страшнее.. пока засверлил и полимером залил.. трещина 41см... посмотрим сколько выдержит! Изменено 22 июня, 2010 пользователем Chief
boroda Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 В общем предлагаю 17 июля (суббота) либо теплоход, либо дача, либо природа на бережку. Список: Pavlenti - июнь 19-20, 26-27; июль - в принципе в любые субботу и воскресенье думаю смогу. Alcher - июль - любые выходные, предпочтительнее суббота. Chief - июль - любые выходные, предпочтительнее суббота. scorpio_gti - 3, 4 июля на теплоходе на остров, без авто, но с пивом. Я наверное к вам присоединюсь.... Вы как с датой определитесь, я к этому постараюсь подгадать поездку на обское с семейством
Alcher Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 В общем предлагаю 17 июля (суббота) На этот день вроде планов нет так что я за!
Pavlenti Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Список: Pavlenti - 17 июля Alcher - 17 июля Chief - 17 июля boroda - 17 июля scorpio_gti - 3, 4 июля на теплоходе на остров, без авто, но с пивом. По поводу места, куда решаем двигать?
Chief Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) вот... прошёл год со дня смерти Майкла Джексона.... несказать что я его большой фанат (просто нравятся многие его композиции), но преклоняюсь перед ним за его огромную трудоспособность.... великий человек, таких наверное больше небудет... он ушёл и как будто ушёл какой-то кусочек моей жизни (воспоминания связанные с молодостью).... как эпоха сменилась что-ли... грустно.... Изменено 28 июня, 2010 пользователем Chief
trastal Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 А вы пользовались данной акцией http://www.ford-krasnoyarsk.ru/action/article4.html ? Я уже пользовался зимой, проходила подобная акция http://mondeoclub.ru/forum/topic/75916/page__st__20. И буду записываться на конец июля - как раз пробег под ТО должен подойти.
Pavlenti Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Да уж... что то совсем уже никто и на форуме что-то не флудит... В общем хотел поделиться сегодня интересной особеностью, купил недавно на свою моньку свечи + катушку + провода (прошло 40 тыс км., надо менять). Поменял, неделю прям балдел от моньки - как самолет была, но вот через где-то 2000 км. загорелся чек, машина начала троить, писала ошибку неисправен ЕГР, дергалась машина, тупила при разгоне, в общем, решил разобраться, поехал я на Вебасто, посмотрели, просканерили, в общем сделали все чтобы понять почему так. Вердикт - свечи Bosh оказались. Поставил родные мотокрафтовские платиновые, купил так же у Вебасто, в крутил, сегодня ехал назад домой с работы вроде не троила и не дергалась, даже с кондером можно было ехать. В общем спасибо парням с Вебасто за диагностику и соответственно свечки бош больше никогда не куплю, уж лучше на 100 рублей переплатить, чем на таких гумнявых свечах ездить
Pavlenti Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Сегодня как раз по дороге заехал и забрал ) Думал или с Димой или с Тимофеем поговорю, по поводу макетов всяких клубных логотипов, но их не было. Москва к сожалению макетов не захотела давать, пришлось самим с женой сидеть и делать целую кучу
Alcher Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Я тож недавно был у Тимохи в вебасто , ребята канешь молодцы держат марку, впечатление тьфу тьфу только хорошее, так держать!
Adaton Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Список: Pavlenti - 17 июля Alcher - 17 июля Chief - 17 июля boroda - 17 июля scorpio_gti - 3, 4 июля на теплоходе на остров, без авто, но с пивом. По поводу места, куда решаем двигать? Возможно я смогу присоединиться к вам, когда место будет известно. Как вариант могу предложить свою дачу, но не 100%, что получится. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Adaton
Pavlenti Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Возможно я смогу присоединиться к вам, когда место будет известно. во отлично, будем рады видеть место решается куда и что, если есть варианты пишем Список: Pavlenti - 17 июля Alcher - 17 июля Chief - 17 июля boroda - 17 июля scorpio_gti - 3, 4 июля на теплоходе на остров, без авто, но с пивом. Adaton - 17 июля По поводу места, куда решаем двигать? :wink: Изменено 6 июля, 2010 пользователем Pavlenti
Chief Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Паш, Илью в "Мы" добавь... можно и у нас на даче... словом давайте все предложения а там выберем наиболее подходящее!
Pavlenti Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Паш, Илью в "Мы" добавь... можно и у нас на даче... словом давайте все предложения а там выберем наиболее подходящее! Еще утром добавил :wink: Есть предложение, можно на берег Оби, шашлычек, комарики , главное погода чтобы нормальная была
Chief Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 класс.. ща распечаю список и Тимохе отдам, чтоб в курсях был! межпрочим на дачку можно и с ночёвкой, банька и всё такое... ммммм...
Alcher Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 С ночевкой было бы вообще супер, вечерком и алкогольчику маленько можно! Ребят, идеи все отличные, вариант дача наверно будет зависеть от количества участников, не поместимся вдруг с ночевой можно и на берег оби, обского, мест полно, например за пляжем звезда есть пляж центральный там есть где расположиться костер разведем, дров полно у берега, лишь бы погода не подвела!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти