Павел 2009 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Значит, он все-таки может порваться... Одно время у меня зимой залипала педаль газа. Вичитал на форуме, что надо чистить дроссель и поменять трос газа. Дроссель почистили, трос смазали, педаль залипать перестала. Заказал трос тогда еще в Автолэнде, обещли прислать через две недели. Через два месяца привезли, но в полтора раза короче, чем надо, хотя как утверждали заказ ими был сделан корректно. Заказали снова. Еще через два месяца пришел опять короткий. Так и не поменял. Видимо, надо заняться и поменять в целях профилактики.
trastal Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Чёт мы давно не флудили... У меня например сегодня день варенья у младшенькой - ей 5 лет... Вот. Погода блин как в феврале - ветра, поэтому сидим дому и пьём её родимую. Настроение хорошее, и поэтому хочу каждому из Вас передать частичку своей радости. З.Ы. Старшая в институт летом собирается, кстати как один из вариантов выбрала Новосибирск. А что хороший город, я там с декабря 1998 по декабрь 1999 года жил, учился, любил по маленьку. Ну и так в командировках раз в год бываю.
Pavlenti Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 Всем привет У меня кстати тоже сегодня день рождение Младшенькую твою trastal, поздравляю ) Сегодня вот жду 3 часов, что-то жена готовит в честь праздника, какой-то сюрприз... вот ждемс...
akela1971 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Всех именинников поздравляю от всей души,успехов и удачи!
Alcher Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Pavlenti поздравляю с днем варенья, желаю удачи в жизни, на дорогах и сбычу всех мечт! Trastal поздравь от нашего клуба дочку, пусть растет умненькой и благоразумненькой!
Pavlenti Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) вот в таком сегодня состоянии я увидел свою и соседскую машину готовясь ехать на работу. Хорошо что краска не успела засохнуть, вытирал стоял час наверное. P.S. есть же такие которые живут по соседству Изменено 22 марта, 2010 пользователем Pavlenti
trastal Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Кому-то мож дорогу перешёл не там? Или кого-то поругал недавно? А вообще уроды, не то слово.
Pavlenti Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 да ну, если бы так, тогда бы я один стоял с краской без соседа по горю
Alcher Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 :censor: Таких уродов только расстреливать на месте без суда и следствия....слов нет. А ты машину на то же место ставил, что и раньше? Пешеходную дорогу(тротуар) не перекрывал? У знакомого недавно машину поцарапали, но он в ту ночь не на "свое" место припарковал авто, предположительно за это ему и нацарапали.
Pavlenti Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 да не, тут дело доже не в этом... просто есть больные люди на которых я сегодня нарвался...
Alcher Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 В смысле нарвался? Имеешь ввиду именно тебе не повезло или конфликтанул с кем то?
Pavlenti Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 именно мне и соседу по стоянке не повезло.
Alcher Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Следы на машине остались? Все отмылось?
Pavlenti Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 да вроде все отмылось... ну из того что я смог увидеть.
akela1971 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 какая то чёрная полоса у тебя прям,то одно то другое.Давай заканчивай с этим делом,пора на белую переходить. "Хороший" у нас райончик....блин. А чё за район?
Otiv Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 У нас в городе тоже уродов хватает, машины жгут прямо во дворах, подозревают что это владельцы автостоянок таким образом клиентов себе зазывают..
trastal Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем привет! Давненько мы не разговаривали... Погода в Красноярске класс. Всю ночь лил дождь, а утром, как водиться, подморозило - на дорогах стекло. Блин до работы 1,5 часа добирался (9 км). Кто на летней резине шлифует, кто уже поцеловался и с аварийками стоит... Но моня на высоте, антибукс трещит но едет; езжу не торопясь, поэтому АБС срабатывает очень редко, управление чёткое и уверенное - очень давоолен. По подвеске: со стоянки выезжаю всё гремит - бренчит, проезжаю с километр и тишина, а вокруг мертвые с .... Чего бренчит на холодную . З.Ы. Пишите делитесь мнениями... З.З.Ы. Среди нас есть охотники - рыболовы, а то у меня вопрос по гладкому стволу есть.
Pavlenti Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Всем привет Да такая же ситуация у нас сегодня на дорогах... на яндекс карты вообще можно было не смотреть, куда не тыкни везде красным красно и все из-за гололеда... Обычно едешь, посматриваешь на монитор и понимаешь куда ехать лучше чтобы в пробке не стоять... Сегодня как раз из-за этого по части решил по раньше выехать. Выехали то пораньше, а вот доехал как обычно к 9:20 Надоела это зима уже... Скорее бы лето, обуть летнюю резину с литьем, поставить новый бампер с парктрониками и фары на зад, помыть в конце концов машину
Alcher Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Погода конечно не очень, но мы с коллегами по работе на выходных уже ездили на пикничок, шашлычки, машлычки, с "воздушек" постреляли, в футбол погоняли... , а то надоело видеть мир через стекло автомобиля и экран монитора
trastal Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Погода конечно не очень, но мы с коллегами по работе на выходных уже ездили на пикничок, шашлычки, машлычки, с "воздушек" постреляли, в футбол погоняли... , а то надоело видеть мир через стекло автомобиля и экран монитора Во-во. Я и смотрю народ в нашей ветке писать перестал. Видимо пикники..., вечеринки..., а до компутера и доползти не могут. Закроют нас блин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти