Pavlenti Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Завтра будут в передаче Главная Дорога показывать про моньку 3-ию. Всем кому интересно смотрим ТУТ ссылка на тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trastal Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В этой теме я участвовал, даже в Красноярск + со своей машинкой предлагал. А Главную дорогу смотрю с удовольствием если от пятницы не болею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi$an Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 залажают монделлу. скажут не едет ни фига. Тросы ручника гремят ну в общем как обычно ААА забыл ваши любимые заслонки припомнят которых у меня нет и не расторопный автомат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Только посмотрел "Главную дорогу", я бы не сказал что ее залажали! Все в стиле классики: коллектор, бензонасос... А вот фокуса в этой передаче действительно с ног до головы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Саш, не помнишь когда эта была передача про фокус, хочу посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi$an Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 дайте про моню поглазеть мож кто качнул ужо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Пока еще нигде не повесили, ведь только вышла передача! Чуть позже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Саш, спасибо за ссылку. poi$an, могу только на свой ftp скинуть файл с полной версией передачи. Будешь качать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Саш, спасибо за ссылку. Ну как? ^_^ Фокус-ТАЗик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 что-то по этому видео, кажется что ага, фокус почти тазик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 2009 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Про моню бы еще посмотреть, а то я пропустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну специально для всех кто пропустил, создал быстренько сайтик, ТУТ можно глянуть про моню 3. P.S. сорри но может быть сайт будет работать только в internet explorer версии 6 и выше, просто пока нету времени сидеть собирать движку для кросплатформености 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poi$an Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ужо смотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Pavlenti, а просто выложить на ftp можешь? если нету своего, кидай ко мне сюда: ftp://kem.zsib.net/zero/ только он там не появится... это папка только для закачки на сервак, просмотра ее нету. я все потом в /pub переложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 boroda, тебе именно фрагмент про моню или же полную передачу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 2009 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ну специально для всех кто пропустил, создал быстренько сайтик, ТУТ можно глянуть про моню 3. P.S. сорри но может быть сайт будет работать только в internet explorer версии 6 и выше, просто пока нету времени сидеть собирать движку для кросплатформености Pavlenti спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trastal Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 +1. Pavlenti Спасибо за просмотр. Ожидал от Главной дороги про моню большего. Ну и так тож сойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 boroda, тебе именно фрагмент про моню или же полную передачу? ну если есть возможность (если в трафике неограничен), то полностью а вообще-то можно и фрагменты, те, которые у тебя на страничке... посто их скачать у тебя не получается - только просмотр возможен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Обновил страничку и добавил возможность скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ага, спасибо, скачал... а потом вечером по НТВ посмотрел повтор Главной дороги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trastal Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Раз курилка, то флудим. Погода пипец - опять -35. С субботы на воскресенье -42 обещают. Днём часов на 6-7 отпускает до -17, -20. Задол-ло ужо. Тут менял расколотый грязевик под передним бампером с ямы и не обрадовался: с внутренних гранат смазку чуток морозом подавило и из под масляного фильтра струйка подтёка масла, то-ж видать холодные запуски. Фильтр прикручен нормально менял при ТО у оффициалов по новогодней программе. Новосибирцы-други подскажите когда Вам тепло обещают? А? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 К июню по любому потеплеет! :wink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 У нас так 3 дня держалась погода от -32 до -36, но вот 5 минут назад смотрел погоду, если не наврали то в эти дни будет тепло, вроде до -20 обещают... так что ждем, главное чтобы не обманули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В общем хочу поделиться сегодняшним горем, попал сегодня в ДТП ТУТ фотки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.