Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме я участвовал, даже в Красноярск + со своей машинкой предлагал.

А Главную дорогу смотрю с удовольствием если от пятницы не болею.:drinks:

Опубликовано

залажают монделлу. скажут не едет ни фига. Тросы ручника гремят ну в общем как обычно ААА забыл ваши любимые заслонки припомнят которых у меня нет и не расторопный автомат.

Опубликовано

Только посмотрел "Главную дорогу", я бы не сказал что ее залажали! Все в стиле классики: коллектор, бензонасос... :D А вот фокуса в этой передаче действительно :censor: с ног до головы! :(

Опубликовано

Пока еще нигде не повесили, ведь только вышла передача! Чуть позже...

Опубликовано

Саш, спасибо за ссылку.

poi$an, могу только на свой ftp скинуть файл с полной версией передачи. Будешь качать?

Опубликовано

Ну специально для всех кто пропустил, создал быстренько сайтик, ТУТ можно глянуть про моню 3.

P.S. сорри но может быть сайт будет работать только в internet explorer версии 6 и выше, просто пока нету времени сидеть собирать движку для кросплатформености :)

Опубликовано

Pavlenti,

а просто выложить на ftp можешь?

если нету своего, кидай ко мне сюда: ftp://kem.zsib.net/zero/

только он там не появится... это папка только для закачки на сервак, просмотра ее нету.

я все потом в /pub переложу

Опубликовано

Ну специально для всех кто пропустил, создал быстренько сайтик, ТУТ можно глянуть про моню 3.

P.S. сорри но может быть сайт будет работать только в internet explorer версии 6 и выше, просто пока нету времени сидеть собирать движку для кросплатформености :)

Pavlenti спасибо!

Опубликовано

+1. Pavlenti Спасибо за просмотр.

Ожидал от Главной дороги про моню большего.

Ну и так тож сойдёт.

Опубликовано

boroda, тебе именно фрагмент про моню или же полную передачу?

ну если есть возможность (если в трафике неограничен), то полностью

а вообще-то можно и фрагменты, те, которые у тебя на страничке... посто их скачать у тебя не получается - только просмотр возможен

Опубликовано

Ага, спасибо, скачал...

а потом вечером по НТВ посмотрел повтор Главной дороги :D

Опубликовано

Раз курилка, то флудим.

Погода пипец - опять -35. С субботы на воскресенье -42 обещают. Днём часов на 6-7 отпускает до -17, -20. Задол-ло ужо.

Тут менял расколотый грязевик под передним бампером с ямы и не обрадовался: с внутренних гранат смазку чуток морозом подавило и из под масляного фильтра струйка подтёка масла, то-ж видать холодные запуски. Фильтр прикручен нормально менял при ТО у оффициалов по новогодней программе.

Новосибирцы-други подскажите когда Вам тепло обещают? А?

Опубликовано

У нас так 3 дня держалась погода от -32 до -36, но вот 5 минут назад смотрел погоду, если не наврали то в эти дни будет тепло, вроде до -20 обещают... так что ждем, главное чтобы не обманули.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...