Ильятиммпрр Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 так знает кто то где он на бензиновых стоит , или эскортак
Ильятиммпрр Опубликовано 1 января, 2021 Опубликовано 1 января, 2021 ?? буду очень благодарен за ответ
Роман1220 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Такая же фигня с мотрчиком, перестал срабатывает, его слышно про включении зажигания. Щас пойду снимать потом отпишусь.
Роман1220 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Такая же фигня с мотрчиком, перестал срабатывает, его слышно про включении зажигания. Щас пойду снимать потом отпишусь. Посмотрел, подумал, скинул тросик, в место упора рычага подложил бумажку от пачки сигорет. Все, обороты почти1000, заводится отлично.
reunion89 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 @Роман1220 Бумажка это прям как-то жесть) Там же винт, в который упирается лапка, им отрегулируйте обороты хх. А на запуск этот моторчик не влияет . Только на прогревочные обороты.
Роман1220 Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 22 часа назад, reunion89 сказал: @Роман1220 Бумажка это прям как-то жесть) Там же винт, в который упирается лапка, им отрегулируйте обороты хх. А на запуск этот моторчик не влияет . Только на прогревочные обороты. Нет балтика
Ильятиммпрр Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 не ужели никто не знает где он в бензинке стоит.. просто на разборе бензинок куча.. а что есть 100% или в экспорте но есть.. а на дизелях везде на разборе такой же как и у нас будет, за редким исключением
reunion89 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 @Роман1220 Ту лапку что вы пальцем держите оставьте в покое, пусть она стоит в в крайнем положении куда ее пружина отталкивает. Винт я имел ввиду тот, в который упирается лапка, помеченная зеленой краской у вас на фото. Вот вращением этого винта можете выставить обороты холостого хода. Покрутите его туда сюда. Там сами поймете в какую сторону его надо вращать вам.
iliamondeo2 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Добрый день, вот ковыряю моторчик хх, разобрал, все как с завода шестерни целые, контакты в порядке. Поставил на место. Включил зажигание, тросик натянулся полностью и чуть отошол назад, завел мотор, тросик ослаб и не ходит, погазовал тросик начал ходить тудасюда по мере набора оборотов, хватило на три раза разануть и тросик ослаб и неходит. Шток на моторчике опять втянулся и не дергается, соответственно и тросик не ходит, зазуй не газуй, глушил мотор включал зажигание, трос не натягивается, вернулся счего начал, что опять разбирать моторчик? Что делать не знаю, может надобыло тросик отрегулировать в каком-то оределенном положении?
Ильятиммпрр Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 13 минут назад, iliamondeo2 сказал: Добрый день, вот ковыряю моторчик хх, разобрал, все как с завода шестерни целые, контакты в порядке. Поставил на место. Включил зажигание, тросик натянулся полностью и чуть отошол назад, завел мотор, тросик ослаб и не ходит, погазовал тросик начал ходить тудасюда по мере набора оборотов, хватило на три раза разануть и тросик ослаб и неходит. Шток на моторчике опять втянулся и не дергается, соответственно и тросик не ходит, зазуй не газуй, глушил мотор включал зажигание, трос не натягивается, вернулся счего начал, что опять разбирать моторчик? Что делать не знаю, может надобыло тросик отрегулировать в каком-то оределенном положении? у меня так же. тросик не нужно регулировать мозги сами это делают в не зааимости он втянут полностью или на обород. дело как я понял в залипнии контактов, нужно разбирать моторчик сам высверливать и чистить. сам хочу но пока руки не дошли..
iliamondeo2 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 13 минут назад, Ильятиммпрр сказал: у меня так же. тросик не нужно регулировать мозги сами это делают в не зааимости он втянут полностью или на обород. дело как я понял в залипнии контактов, нужно разбирать моторчик сам высверливать и чистить. сам хочу но пока руки не дошли.. контакты почистил, не помогло.
Ильятиммпрр Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 45 минут назад, iliamondeo2 сказал: контакты почистил, не помогло. именно внутри там заклепы нужно вроде высверливать?
iliamondeo2 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 3 часа назад, Ильятиммпрр сказал: именно внутри там заклепы нужно вроде высверливать? Да я все разбирал
Masrok Опубликовано 28 марта, 2022 Опубликовано 28 марта, 2022 Не знаю на сколько актуально но там проблема не в контактах, если моторчик при старте жужжит то с контактами все нормально, там стоит пластмассовая шестеренка толкает шток, вот она начинает люфтить на своей оси из-за этого при нагрузке, когда надо надавить она просто проскакивает, из-за этого тросик не может натянутся. Я пробовал туда вставку ставить из меди хватило на месяц, новую такую шестеренку не нашел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти