AlexxSys Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Привет всем ! У меня вопрос по поводу схемы на разьем, мне нужна схема на 13-штырьковый разъем, у меня на 1-ом мондео именно такой стоит. По поиску нашел куча схем на 7-штырковый, а на 13 - нигде нет ... только инфа что он используется для прицепа - дачи. Может кто уже сталкивался с его распиновкой ? 0 Цитата
koplap Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Привет всем ! У меня вопрос по поводу схемы на разьем, мне нужна схема на 13-штырьковый разъем, у меня на 1-ом мондео именно такой стоит. По поиску нашел куча схем на 7-штырковый, а на 13 - нигде нет ... только инфа что он используется для прицепа - дачи. Может кто уже сталкивался с его распиновкой ? Ну и что, что 13-ти штырьковый стоит - у меня тоже такой, но в нём всё равно 7 проводов... Остальные контакты нужны для подвода постоянного силового сигнала 12Вольт... твой моня не потянет такую роскош... Внизу соответствие проводов (номера на 7 и 13 разъёмах до 7-го совпадают) 1 (L) желтый Левый поворот 2 (54g) голубой Противотуманки 3 (31) белый Масса (для контактов 1-7 в 7-ми конт.) Масса (для 1-8 в 13-ти контакт.) 4 ® зелёный Правый поворот 5 (58R) коричневый Задние огни (правый) 6 (54) красный Тормоза (лев.+прав.) 7 (58L) чёрный Задние огни (левый) Только для 13-ти контактного 8 (ZR) серый или лиловый Задний ход 9 (30) коричнево-синий или оранжевый +12 В от аккумулятора... 10 коричнево-красный или серый Зарядка 11-12 пользовательский для доп функцмй 13 (31) черно-белый или бело красный Масса (для контактов 9-12) Поиск в инете великая вещь! Изменено 28 августа, 2010 пользователем koplap 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.