AlexxSys Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Привет всем ! У меня вопрос по поводу схемы на разьем, мне нужна схема на 13-штырьковый разъем, у меня на 1-ом мондео именно такой стоит. По поиску нашел куча схем на 7-штырковый, а на 13 - нигде нет ... только инфа что он используется для прицепа - дачи. Может кто уже сталкивался с его распиновкой ?
koplap Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Привет всем ! У меня вопрос по поводу схемы на разьем, мне нужна схема на 13-штырьковый разъем, у меня на 1-ом мондео именно такой стоит. По поиску нашел куча схем на 7-штырковый, а на 13 - нигде нет ... только инфа что он используется для прицепа - дачи. Может кто уже сталкивался с его распиновкой ? Ну и что, что 13-ти штырьковый стоит - у меня тоже такой, но в нём всё равно 7 проводов... Остальные контакты нужны для подвода постоянного силового сигнала 12Вольт... твой моня не потянет такую роскош... Внизу соответствие проводов (номера на 7 и 13 разъёмах до 7-го совпадают) 1 (L) желтый Левый поворот 2 (54g) голубой Противотуманки 3 (31) белый Масса (для контактов 1-7 в 7-ми конт.) Масса (для 1-8 в 13-ти контакт.) 4 ® зелёный Правый поворот 5 (58R) коричневый Задние огни (правый) 6 (54) красный Тормоза (лев.+прав.) 7 (58L) чёрный Задние огни (левый) Только для 13-ти контактного 8 (ZR) серый или лиловый Задний ход 9 (30) коричнево-синий или оранжевый +12 В от аккумулятора... 10 коричнево-красный или серый Зарядка 11-12 пользовательский для доп функцмй 13 (31) черно-белый или бело красный Масса (для контактов 9-12) Поиск в инете великая вещь! Изменено 28 августа, 2010 пользователем koplap
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти