pala84 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 День добрый. Вопрос такой, насколько я понимаю на один и тотже двигатель 1,8 устанавливаются коробки с разным передаточным числом(3,82 и 4,06), что выдается по пробитию вина. Вопрос такой с каким передаточным числом коробка порезвее будет??
Жиша Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 с каким передаточным числом коробка порезвее будет Соотвественно, что больше из тех цифир что ты привёл. Но если Моня чиЧас лев, то он не будет ягуаром если будет стоять коробка с пер.ч. 4.06. Не теш себя грёзами. Удачи.
pala84 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 да это я для общего развития.. больше знаешь, хуже спишь)))
Жиша Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 больше знаешь, хуже спишь Обобряются деяния человека, стремящегося к знаниям. А спать можно не спокойно, когда Моня не в строю. Много знаний в голове влияют на размер головного убора, он, как ни странно, меньше. Волос то на голове мало остаётся. Всё волосы мысли вытаптывают, однако. Удачи.
DrakAngel Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Жиша, а можно на 1.8 поставить коробку от 2.0? Изменено 20 февраля, 2010 пользователем DrakAngel
Жиша Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 DrakAngel МКПП типа МТХ75 для двиг.1,6-2,0 л, разница бывает в передаточных числах. Можно. Удачи.
Sanchok Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Привет всем подскажите как узнать это передаточное число .И я хочу поменять КПП на своем 2.0i универсале хотелось бы немного ускорения надоело это мертвое движение по трассе 100 км при 3000 оборотов по тахометру .Надо быть болие энергичным .
Жиша Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Sanchok В расшифровке VIN. Темка есть такая. Слово пожалуйста и правильный VIN помогут удовлетворить твоё любопытство. Но в расшифровке может и не быть передаточного числа МКПП. Бывает и такое. А можешь заглянуть в Тех.данные (кнопулька вверху страницы форума) и по литражу дрыгателя посмотреть. Там есть то что ты ищешь в разделе Трансмиссия. Удачи. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Жиша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти