Johnko73 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Всем привет!На мондео 2, 2,5L. проблема с электрикой-не работают габариты по кругу,подсветка приборной доски и бардачка.Всё отказало одновременно.Предохранители проверил,все целые...Что делать не знаю(( Может кто сталкивался с такой проблемой?Или подскажите грамотного электрика по мондео...Всем заранее БОЛЬШОЕ спасибо! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Johnko73
Vladimir Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 наверно стоит проверить выключатель габаритных огней.
Жиша Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Johnko73 Сними пластик под рулевой колонкой. С фонариком осмотри контактную группу включателя головного освещения. Сними/одень с него клемму несколько раз. Проверь эффект. Не получилось ничего - прозвон мультиметром приход на включатель и отход от него напруги на потребители. Если сам ни ни, то к автоэлектрику. Удачи.
fourster Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Johnko73 Сними пластик под рулевой колонкой. С фонариком осмотри контактную группу включателя головного освещения. Сними/одень с него клемму несколько раз. Проверь эффект. Не получилось ничего - прозвон мультиметром приход на включатель и отход от него напруги на потребители. Если сам ни ни, то к автоэлектрику. Удачи. там обычно окисляется(глазом видно) пошкрябай чемнить дочиста и все ок (у меня получилось)
Mishania Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Была такая беда, долго искал, проверь есть ли + на включатель( вроде крайний правый верхний красный провод ) у меня был перетёрт под пластиковой полкой возле лобового, при этом у меня кроме подсветки подьёмников и часов не горело нечего, удачи!!!
Johnko73 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Johnko73 Сними пластик под рулевой колонкой. С фонариком осмотри контактную группу включателя головного освещения. Сними/одень с него клемму несколько раз. Проверь эффект. Не получилось ничего - прозвон мультиметром приход на включатель и отход от него напруги на потребители. Если сам ни ни, то к автоэлектрику. Удачи. Спасибо,обязательно попробую!Только неужели из-за этой фигни и габариты и щиток...))
Johnko73 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Была такая беда, долго искал, проверь есть ли + на включатель( вроде крайний правый верхний красный провод ) у меня был перетёрт под пластиковой полкой возле лобового, при этом у меня кроме подсветки подьёмников и часов не горело нечего, удачи!!! Похоже оно!По результату отпишу.Спасибо!
Жиша Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Только неужели из-за этой фигни и габариты и щиток Сии девайсы освещаются именно от включения включателя головного освещения. Это как говорится - "центр ответсвенности". Рой в этом месте пока. Чуток подгоревшый контакт на включателе и ппц. Удачи.
Mishania Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я из-за этой фигни пол года без тех осмотра ездил, а потом просто кинул плюс от акума на переключатель и всё загорелось как новогодняя ёлка, хотел новый провод кинуть, ну а когда снял пластик под дворниками что новый провод тянуть там и старый перетёрто-перегоревший нашёл, восторгу небыло предела!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти