Johnko73 Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Всем привет!На мондео 2, 2,5L. проблема с электрикой-не работают габариты по кругу,подсветка приборной доски и бардачка.Всё отказало одновременно.Предохранители проверил,все целые...Что делать не знаю(( Может кто сталкивался с такой проблемой?Или подскажите грамотного электрика по мондео...Всем заранее БОЛЬШОЕ спасибо! Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Johnko73 0 Цитата
Vladimir Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 наверно стоит проверить выключатель габаритных огней. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Johnko73 Сними пластик под рулевой колонкой. С фонариком осмотри контактную группу включателя головного освещения. Сними/одень с него клемму несколько раз. Проверь эффект. Не получилось ничего - прозвон мультиметром приход на включатель и отход от него напруги на потребители. Если сам ни ни, то к автоэлектрику. Удачи. 0 Цитата
fourster Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Johnko73 Сними пластик под рулевой колонкой. С фонариком осмотри контактную группу включателя головного освещения. Сними/одень с него клемму несколько раз. Проверь эффект. Не получилось ничего - прозвон мультиметром приход на включатель и отход от него напруги на потребители. Если сам ни ни, то к автоэлектрику. Удачи. там обычно окисляется(глазом видно) пошкрябай чемнить дочиста и все ок (у меня получилось) 0 Цитата
Mishania Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Была такая беда, долго искал, проверь есть ли + на включатель( вроде крайний правый верхний красный провод ) у меня был перетёрт под пластиковой полкой возле лобового, при этом у меня кроме подсветки подьёмников и часов не горело нечего, удачи!!! 0 Цитата
Johnko73 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Johnko73 Сними пластик под рулевой колонкой. С фонариком осмотри контактную группу включателя головного освещения. Сними/одень с него клемму несколько раз. Проверь эффект. Не получилось ничего - прозвон мультиметром приход на включатель и отход от него напруги на потребители. Если сам ни ни, то к автоэлектрику. Удачи. Спасибо,обязательно попробую!Только неужели из-за этой фигни и габариты и щиток...)) 0 Цитата
Johnko73 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Была такая беда, долго искал, проверь есть ли + на включатель( вроде крайний правый верхний красный провод ) у меня был перетёрт под пластиковой полкой возле лобового, при этом у меня кроме подсветки подьёмников и часов не горело нечего, удачи!!! Похоже оно!По результату отпишу.Спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Только неужели из-за этой фигни и габариты и щиток Сии девайсы освещаются именно от включения включателя головного освещения. Это как говорится - "центр ответсвенности". Рой в этом месте пока. Чуток подгоревшый контакт на включателе и ппц. Удачи. 0 Цитата
Mishania Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я из-за этой фигни пол года без тех осмотра ездил, а потом просто кинул плюс от акума на переключатель и всё загорелось как новогодняя ёлка, хотел новый провод кинуть, ну а когда снял пластик под дворниками что новый провод тянуть там и старый перетёрто-перегоревший нашёл, восторгу небыло предела! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.