Raps Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Подскажите, как добраться до лампочек в зеркалах, чтобы ничо не сломать? В салоне все поставил светодиоды, в подсветку номера тоже. Тлеют, потом гаснут. Забил В зеркалах как я понимаю так же будут тлеть?
Торвлобнор Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 1, господа, подскажите а на адаптиве дальний также работает как на биксеноне т.е. шторка на ближнем щёлкает + галогенка? или что-то одно из них? 2, Скажите как отличить ДХО на авто... например гайцу? у Х5, Х6, М3, М5 и т.д. колечки на фарах являются ДХО? а если нет то как мусор может это обосновать... где сказано про яркость и что должны быть LED?
sonik35 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 2, Скажите как отличить ДХО на авто... например гайцу? у Х5, Х6, М3, М5 и т.д. колечки на фарах являются ДХО? а если нет то как мусор может это обосновать... где сказано про яркость и что должны быть LED? А в том и дело что габариты не могут быть дневным светом, слабенькие потому что. Разница: ярче, на фонарях обозначение, включаются автоматически и выключаются да еще и не зависимо от габаритов, соответственно задних фонарей.
СерМонд Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Подскажите, как добраться до лампочек в зеркалах, чтобы ничо не сломать? В салоне все поставил светодиоды, в подсветку номера тоже. Тлеют, потом гаснут. Забил В зеркалах как я понимаю так же будут тлеть? Уже кому-то рассказывал: со стороны улицы прямоугольник подсветки защёлкивается металлической пружинкой- так же как и в подсветке заднего номера.
j_k_r51 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 есть еще старого образца, там надо зеркало снять, потом достать патрон с лампой у меня на бельгийской так, потом поставил всеволожские и у них снизу зажим держит....
Anger Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Посоветуйте светодиоды нормальные в подсветку номера. на 12странице посоветовали http://www.netuning.ru/index.php?productID=189. Отпишителсь кто поставил, не выгорают ли они и самое главное не мигают. А то все никак не могу определиться, в нете с обманками по 2 диода лампы, боюсь тускло будит освещать.
drakula_51 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Я посоветовал, я же и отвечу. Пока стоЯт (и в номер, и в зеркалах), не выгорели, не мигают. Работают... долго, у нас сейчас полярная ночь - т.е. постоянно, а летом - отпуск (загород, т.е. тоже постоянно).
Anger Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 adidas был прав, что-бы не моргали лампочки подсветки номера, надо просто использывать более мощные светодиод.лампы. Нашел тут у себя светодиоды Маяк Т10 5SMD, так вот они потребляют 0,8 ват, 9 SMD 1,3 ват но она не влезла (длинная), поставил их ради эксперимента (поставил 1ю мигает, поставил 2ю перестало мигать). А раньше пробовал ставить с одним диодом, поэтому и моргали. Так-что ничего не надо голову дурить с обманками, они дороже в 2ва раза.
Stanislavandko Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 кто-нибудь еще делал как yrs86rus ????, по фоткам "ночным" очень круто выглядит, даже круче чем рестайлинговые мондюки, но хотелось бы в живую посмотреть как это выглядит днем? Москвичи отзовитесь!))) и ну и в идеале хотелось бы отчета!)))) еще вопрос такой, окончательно решил менять минимум передние габаритки и ПТФ на светодиоды , уж больно сердцу мил "бело-синий" цвет, где в МСК продают по нормальным ценам эти светодиодды, желательно не китай , а та продукция что из Екатеринбурга. Спасибо!)
Raps Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 @j_k_r51, У мня тоже всеволожский авто, вчера даже дилер не смог добраться до лампочек, но они лезли сверху. Не можешь показать фотку как ты снимал?
ALIX Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Здравствуйте. Подскажите кто знает с каким цоколем стоят лампы в подсветке ног и в переднем и заднем плафонах ? Изменено 13 марта, 2011 пользователем ALIX
Anger Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Здравствуйте. Подскажите кто знает с каким цоколем стоят лампы в подсветке ног и в переднем и заднем плафонах ? Бесцокольные стоят.
andrev Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Подтверждаю выше сказаную информацию- ставил маяк 5 диодов в подсветку номера-не мигают. Тока когда габариты выключены -диоды немного подсвечиваются. Менял так же лампы на диоды в подсветке зеркал. Ломал головы как вытащить патрон из плафона(огромное спасибо за консультацию по телефону КОМИКС ).Думал сначала, что вытаскивается патрон также как в подсветке номера, оказалось просто выдергиваются в раскачку(довольно большое сопротивление).
BARMALEY495 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Прочитал, не нашел ответа Вопрос: Какие лампочки мониторит гем и выводит сообщение о ее неисправности при установке светодиодов? Инетересуют в первую очередь Габариты перед-зад, передние птф, салонный свет
Anger Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ничего ошибок не выдает, все из перечисленного ставил на светодиоды - работает без проблем. Только что задние габариты оставил на обычной лампе, не понравились светодиодная лампа, видимо дешевую купил - не яркая.
Alex2110 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Менял так же лампы на диоды в подсветке зеркал. Ломал головы как вытащить патрон из плафона.Думал сначала, что вытаскивается патрон также как в подсветке номера, оказалось просто выдергиваются в раскачку(довольно большое сопротивление). Если речь о подсветке в боковых зеркалах, то не нужно ничего раскачивать и выдергивать. Все проще: зеркальный элемент отклоняем электрорегулировкой на максимальный угол, далее тонкой отверткой поджимаем фиксатор за отражателем и все - плафон в руках. Прочитал, не нашел ответа Вопрос: Какие лампочки мониторит гем и выводит сообщение о ее неисправности при установке светодиодов? Инетересуют в первую очередь Габариты перед-зад, передние птф, салонный свет ИДС показывает все ошибки, даже включая самостоятельно установленные диоды в разных местах... Уже пару раз встречал на машинках ошибки модулей DDM и PDM из-за установленных диодов подсветки ручек дверей...
СерМонд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) У меня регулярно выдаёт ошибку за светодиоды в центральном заднем стоп-сигнале(5 св./диодов на 4 диода). Горят-мерцают. Но светят ярко! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем СерМонд
СерМонд Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ничего ошибок не выдает, все из перечисленного ставил на светодиоды - работает без проблем. Только что задние габариты оставил на обычной лампе, не понравились светодиодная лампа, видимо дешевую купил - не яркая. Что-то задних габаритов (они совмещённые-на два контакта?уже не помню) светодиодных не встречал.
sonik35 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Что-то задних габаритов (они совмещённые-на два контакта?уже не помню) светодиодных не встречал. Куча вариантов. Пример: http://avtogsm.ru/HO-ME-5713-F-white-p3047.html
Anger Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Да, там габариты и стоп на одной лампе сидят. Да, еще!!! Не советую светодиоды в ПТФ, ничего они не освещают - 100% проверенно на практике, а так для красоты и понтов. Вообще лучше ксенон, светодиоды так в подсветку.
СерМонд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Куча вариантов. Пример: http://avtogsm.ru/HO...hite-p3047.html Неудачно выразился : не видел ярких задних стоп-габаритных ламп. Передние габариты(у меня "кукурузина" на 7 или 9 св.диод.)- можно ближний не включать по городу(ну, маненько преувеличил)! Видел у других светодиоды в задних фарах-не впечатлило. Чёт как-то тускло .
СерМонд Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Да, там габариты и стоп на одной лампе сидят. Да, еще!!! Не советую светодиоды в ПТФ, ничего они не освещают - 100% проверенно на практике, а так для красоты и понтов. Вообще лучше ксенон, светодиоды так в подсветку. Ага, и "За рулём" то же не советует(02.2011).
sonik35 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Да, там габариты и стоп на одной лампе сидят. Да, еще!!! Не советую светодиоды в ПТФ, ничего они не освещают - 100% проверенно на практике, а так для красоты и понтов. Вообще лучше ксенон, светодиоды так в подсветку. В ПТФ я тоже не стал бы ставить. Да и ксенон колхозить не стоит, уважение к коллегам не позволяет слепить. Неудачно выразился : не видел ярких задних стоп-габаритных ламп. Передние габариты(у меня "кукурузина" на 7 или 9 св.диод.)- можно ближний не включать по городу(ну, маненько преувеличил)! Видел у других светодиоды в задних фарах-не впечатлило. Чёт как-то тускло . У меня такие стоят но как габариты и задние ПТФ. Я специально оставлял лампочку с одной стороны, разницы в яркости не увидел да и по моему мнению светодиод у меня получился ярче. http://mondeoclub.ru/forum/topic/33492/page__st__60
Mihail1970 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Ребят. сегодня поставил светодиоды двухконтактные в стоп сигналы. Разница с обыкновенной лампочкой ОГРОМНАЯ !!! Даже днём. А уж ночью, я вообще молчу. Кстати вопрос. Поставил свето диоды в подсветку зеркал и номера (одинаковые). Почему !? Когда заглушил двигатель, в зеркалах погасли? А в подсветке номера, чуть-чуть светятся.
Dmitriy_po Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ребят. сегодня поставил светодиоды двухконтактные в стоп сигналы. Разница с обыкновенной лампочкой ОГРОМНАЯ !!! Даже днём. А уж ночью, я вообще молчу. Кстати вопрос. Поставил свето диоды в подсветку зеркал и номера (одинаковые). Почему !? Когда заглушил двигатель, в зеркалах погасли? А в подсветке номера, чуть-чуть светятся. Забей, они погаснут через 30 мин. Ошибку стоп-сигналов показывает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти