Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот можно и что-нить запродать, аль закупить недалеко от дома 300-500км. - это не расстояние, за особо нужной деталью можно и приехать, да и автобусом не проблема отправить.

1. имею в наличии новую резину, продам за недорого:

Michelin Pilot Primacy 195*65R15

куплена была ошибочно - не мой размерчи.

2. ВАЗ-21011 (1980г.в.) снят с учета для утилизации,

- двигатель можно использовать по прямому назначению, но требуется замена поршневых колец, маслосъемных колпачков и прокладок.

- Коробка, мост в хорошем состоянии.

- все остальное только на запчасти - ибо кузов гнилой, с салона взять нечего, да и нафига оно кому надо... может только руль кому пригодится на классику ВАЗа - он у меня от 2108 с переваренной шлицевой :))

3. Запчасти от ГАЗ-21:

- задние фонари (верхняя часть, красные которые) - 12шт.

- двери левая задняя и не помню какая вторая - новые

- дверь не помню какая - б/у в хор. состоянии.

- передняя подвеска на балке б/у

Это может кто занимается восстановлением Волг

Изменено пользователем boroda

Опубликовано

Куплю рулевую рейку на ФМ 3, можно б/у, но "живую", т.к. имеющаяся рейка стучит на мелких кочках и неровностях, тем самым постепенно, а, говоря честно, даже очень быстро(!), убивая мои нервные клетки.

Возможно, кто-то пробовал ремонтировать и достиг положительного результата?! Хотя, порыв форум, понял, что скорее всего придется рейку менять.

В общем, буду благодарен за любую информацию!

P.S. Кстати, кто знает, есть какие-то очевидные признаки, по которым можно определить состояние рейки ("живая" она или уже "того")?

Опубликовано

Куплю, или приму в дар обе задние фары на мондео 3 любого года (нерестайлинг или рестайлинг).

Опубликовано (изменено)

Нужно одно новое колесо CONTINENTAL Premium Contact 205/55R16 94V. Может (так же как у меня) у кого на запаске осталось. Или в магазинах остатки распродают. Финансовые затраты готов возместить. С передачей и расчётом определимся. (нашёл)

Отдам за пиво по Мондео -3: заглушки под ПТФ, передние тормозные диски (под шлифовку), переключатель света фар без передних ПТФ, термостат (отдано), ПТФ с треснутым стеклом, но отражатель отличный (правое или левое не помню, если надо посмотрю), задние кости металлические - в форуме писали, что их можно переваривать. Есть ещё неисправный "гена", нужен щёточный узел со щётками. Всё с пред мони (2004г.в, V-1,8 125л.с.) снималось и ремонтировалось самостоятельно.

Изменено пользователем trastal
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

нужен фрезеровщик! сломалась щестерня электропривода вод сиденья! хочу выточить! куда обратиться-что то никого в сибе не могу найти!

Опубликовано (изменено)

8-952-945-29-44 Саша. Я у него заказывал.

Изменено пользователем Alcher
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ нужны круглые заглушки или противотуманки на моню 2001г.в.Подскажите где прикупить не по конским ценам!!! :cool:

Опубликовано

у меня где-то валяются, в субботу - воскресенье посмотрю, если найду подарю :)

Опубликовано

у меня где-то валяются, в субботу - воскресенье посмотрю, если найду подарю :)

За ранее спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ежели кто коня своего поменять или в другие руки отдать, то можно сюда http://www.24auto.ru/board/sell/?brand_model=5_371&search=%E2%E2%E5%E4%E8+%ED%E0%E7%E2%E0%ED%E8%E5+%E0%E2%F2%EE&year_made_s=&year_made_e=&price_s=&price_e=&fltr_sbm=%ED%E0%E9%F2%E8&engine_volume_s=&engine_volume_e=&engine_fuel_id=&wheel_type_id=&transmission_id=&gear_id=&body_type_id=&crashed=&city_id=. А так-же хотелось бы узнать есть ли подобное в Новосибирске и Кемерово и т.д. Скиньте ссылку.

Опубликовано

Ежели кто коня своего поменять или в другие руки отдать, то можно сюда http://www.24auto.ru/board/sell/?brand_model=5_371&search=%E2%E2%E5%E4%E8+%ED%E0%E7%E2%E0%ED%E8%E5+%E0%E2%F2%EE&year_made_s=&year_made_e=&price_s=&price_e=&fltr_sbm=%ED%E0%E9%F2%E8&engine_volume_s=&engine_volume_e=&engine_fuel_id=&wheel_type_id=&transmission_id=&gear_id=&body_type_id=&crashed=&city_id=. А так-же хотелось бы узнать есть ли подобное в Новосибирске и Кемерово и т.д. Скиньте ссылку.

http://www.drom.ru/ прекрасный сайт

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, попрежнему нужны заглушки в бампер вместо противотуманок----где купить!!

Опубликовано

Граждане- пошукайте по закромам может есть, бачёк гидроусилителя.На 3-ю моню.

Опубликовано

Срочно выручайте!

Нужен поддон маслянный на Форд Мондео 2. Свой пробил. машина за 100 км от города. Посоветуйте где купить или продайте! Реально срочно!!! +7-913-015-8718

Опубликовано (изменено)

Тема называется куплю\подарю...не понимаю за что получил бан от модератора....

Изменено пользователем perspektivny
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ. Есть противотуманки на 2 моню с колечками для установки.Оригинал.Заберайте за 1000р.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ. Есть противотуманки на 2 моню с колечками для установки.Оригинал.Заберайте за 1000р.

привет

а в каком состоянии отражатели и стекла у туманок?

можешь фотки выложить аль прислать на boroda@zsib.net

Опубликовано

продается акб гелевый "optima" 50 амперчасов, пусковой ток 815.... 4000руб.

если интересно пишите дам телефон человека :cool:

Опубликовано (изменено)

Очень нужны рамки под противотуманки на ФМ3 (круглые) , или заглушки , помогите найти , очень надо ))

Изменено пользователем goldmember
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

Подскажите где в Новосибирске можно купить задний бампер по дешевле, сам я в Усть-Каменогорске нахожусь поэтому обзванивать магазины возможности нет накладно будет. А у нас цена на оригинал такая что говорить страшно, а дубликатов не возят. Хотел через Питер заказать но там стоимость доставки превышает цену бампера и экономии почти нет.

Заранее спасибо ответившим.

Изменено пользователем DimonUK
Опубликовано

2 DimonUK

Есть такой сайт exist.ru.

Я знаю этот интернет-магазин, спасибо, но там цена высокая. Я чуток не так вопрос поставил меня интересует где в Новосибе можно приобрести тайваньский бампер на них вроде цена около 3-4 тыс. руб.

Опубликовано

Есть магазин http://zdn.ucoz.ru/board/85

там есть позиция Бампер задний Мондео 93-/96 седан б/у цена 3600... больше пока ничего сказать не могу. посмотрю еще попозже что и где есть

Опубликовано

На всякий случай актуализирую свое предложение о покупке б.у. рулевой рейки на ФМ3!!! Только, чур, в хорошем состоянии :lol1:

Никто случаем в последнее время нигде не видел объяв о продаже ФМ3 на разбор? Покупал "Доску объявлений", но там ничего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...