boroda Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Ну вот можно и что-нить запродать, аль закупить недалеко от дома 300-500км. - это не расстояние, за особо нужной деталью можно и приехать, да и автобусом не проблема отправить. 1. имею в наличии новую резину, продам за недорого: Michelin Pilot Primacy 195*65R15 куплена была ошибочно - не мой размерчи. 2. ВАЗ-21011 (1980г.в.) снят с учета для утилизации, - двигатель можно использовать по прямому назначению, но требуется замена поршневых колец, маслосъемных колпачков и прокладок. - Коробка, мост в хорошем состоянии. - все остальное только на запчасти - ибо кузов гнилой, с салона взять нечего, да и нафига оно кому надо... может только руль кому пригодится на классику ВАЗа - он у меня от 2108 с переваренной шлицевой ) 3. Запчасти от ГАЗ-21: - задние фонари (верхняя часть, красные которые) - 12шт. - двери левая задняя и не помню какая вторая - новые - дверь не помню какая - б/у в хор. состоянии. - передняя подвеска на балке б/у Это может кто занимается восстановлением Волг Изменено 12 февраля, 2010 пользователем boroda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 2009 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Куплю рулевую рейку на ФМ 3, можно б/у, но "живую", т.к. имеющаяся рейка стучит на мелких кочках и неровностях, тем самым постепенно, а, говоря честно, даже очень быстро(!), убивая мои нервные клетки. Возможно, кто-то пробовал ремонтировать и достиг положительного результата?! Хотя, порыв форум, понял, что скорее всего придется рейку менять. В общем, буду благодарен за любую информацию! P.S. Кстати, кто знает, есть какие-то очевидные признаки, по которым можно определить состояние рейки ("живая" она или уже "того")? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Куплю, или приму в дар обе задние фары на мондео 3 любого года (нерестайлинг или рестайлинг). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trastal Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Нужно одно новое колесо CONTINENTAL Premium Contact 205/55R16 94V. Может (так же как у меня) у кого на запаске осталось. Или в магазинах остатки распродают. Финансовые затраты готов возместить. С передачей и расчётом определимся. (нашёл) Отдам за пиво по Мондео -3: заглушки под ПТФ, передние тормозные диски (под шлифовку), переключатель света фар без передних ПТФ, термостат (отдано), ПТФ с треснутым стеклом, но отражатель отличный (правое или левое не помню, если надо посмотрю), задние кости металлические - в форуме писали, что их можно переваривать. Есть ещё неисправный "гена", нужен щёточный узел со щётками. Всё с пред мони (2004г.в, V-1,8 125л.с.) снималось и ремонтировалось самостоятельно. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем trastal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.borschev Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 нужен фрезеровщик! сломалась щестерня электропривода вод сиденья! хочу выточить! куда обратиться-что то никого в сибе не могу найти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcher Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) 8-952-945-29-44 Саша. Я у него заказывал. Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Alcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga70 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Народ нужны круглые заглушки или противотуманки на моню 2001г.в.Подскажите где прикупить не по конским ценам!!! :cool: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у меня где-то валяются, в субботу - воскресенье посмотрю, если найду подарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga70 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у меня где-то валяются, в субботу - воскресенье посмотрю, если найду подарю За ранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perspektivny Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) :!!: Изменено 9 мая, 2010 пользователем perspektivny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trastal Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ежели кто коня своего поменять или в другие руки отдать, то можно сюда http://www.24auto.ru/board/sell/?brand_model=5_371&search=%E2%E2%E5%E4%E8+%ED%E0%E7%E2%E0%ED%E8%E5+%E0%E2%F2%EE&year_made_s=&year_made_e=&price_s=&price_e=&fltr_sbm=%ED%E0%E9%F2%E8&engine_volume_s=&engine_volume_e=&engine_fuel_id=&wheel_type_id=&transmission_id=&gear_id=&body_type_id=&crashed=&city_id=. А так-же хотелось бы узнать есть ли подобное в Новосибирске и Кемерово и т.д. Скиньте ссылку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akela1971 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ежели кто коня своего поменять или в другие руки отдать, то можно сюда http://www.24auto.ru/board/sell/?brand_model=5_371&search=%E2%E2%E5%E4%E8+%ED%E0%E7%E2%E0%ED%E8%E5+%E0%E2%F2%EE&year_made_s=&year_made_e=&price_s=&price_e=&fltr_sbm=%ED%E0%E9%F2%E8&engine_volume_s=&engine_volume_e=&engine_fuel_id=&wheel_type_id=&transmission_id=&gear_id=&body_type_id=&crashed=&city_id=. А так-же хотелось бы узнать есть ли подобное в Новосибирске и Кемерово и т.д. Скиньте ссылку. http://www.drom.ru/ прекрасный сайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vllunaal Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 продам литые оригинальные диски на форд мондео R17 тел 89231281006 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga70 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Народ, попрежнему нужны заглушки в бампер вместо противотуманок----где купить!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga70 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Граждане- пошукайте по закромам может есть, бачёк гидроусилителя.На 3-ю моню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnur Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Срочно выручайте! Нужен поддон маслянный на Форд Мондео 2. Свой пробил. машина за 100 км от города. Посоветуйте где купить или продайте! Реально срочно!!! +7-913-015-8718 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perspektivny Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Тема называется куплю\подарю...не понимаю за что получил бан от модератора.... Изменено 14 мая, 2010 пользователем perspektivny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga70 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Народ. Есть противотуманки на 2 моню с колечками для установки.Оригинал.Заберайте за 1000р. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Народ. Есть противотуманки на 2 моню с колечками для установки.Оригинал.Заберайте за 1000р. привет а в каком состоянии отражатели и стекла у туманок? можешь фотки выложить аль прислать на boroda@zsib.net 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 продается акб гелевый "optima" 50 амперчасов, пусковой ток 815.... 4000руб. если интересно пишите дам телефон человека :cool: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldmember Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Очень нужны рамки под противотуманки на ФМ3 (круглые) , или заглушки , помогите найти , очень надо )) Изменено 31 мая, 2010 пользователем goldmember 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonUK Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Доброго времени суток! Подскажите где в Новосибирске можно купить задний бампер по дешевле, сам я в Усть-Каменогорске нахожусь поэтому обзванивать магазины возможности нет накладно будет. А у нас цена на оригинал такая что говорить страшно, а дубликатов не возят. Хотел через Питер заказать но там стоимость доставки превышает цену бампера и экономии почти нет. Заранее спасибо ответившим. Изменено 2 июня, 2010 пользователем DimonUK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonUK Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 2 DimonUK Есть такой сайт exist.ru. Я знаю этот интернет-магазин, спасибо, но там цена высокая. Я чуток не так вопрос поставил меня интересует где в Новосибе можно приобрести тайваньский бампер на них вроде цена около 3-4 тыс. руб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlenti Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Есть магазин http://zdn.ucoz.ru/board/85 там есть позиция Бампер задний Мондео 93-/96 седан б/у цена 3600... больше пока ничего сказать не могу. посмотрю еще попозже что и где есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 2009 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На всякий случай актуализирую свое предложение о покупке б.у. рулевой рейки на ФМ3!!! Только, чур, в хорошем состоянии Никто случаем в последнее время нигде не видел объяв о продаже ФМ3 на разбор? Покупал "Доску объявлений", но там ничего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.