classic-nn Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Обращаюсь ко всем. Нам нужно больше активности на форуме. Без таковой о ячейке можно не мечтать, таков пока ответ администрации. Но я буду добиваться, глядишь может сделают нам отдельную ветку, чтоб отстал . Ну, а теперь серьезнее. Был сегодня в магазине Автолайт(Шаляпина, 2а тел. 241-02-50). Дали мне на наш форум пока 5 карточек на скидку, есть возможность создать свой номер для заказов без предоплаты. Т.е. звонишь, называешь номер, делаешь заказ, оплачиваешь при получении. Пришел номер назвал, еще лучше если клубную карту предъявил. Т.е. опять же для клубных карт, нам нужна наша ячейка. Так что активнее господа! :wink:
Alright Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Всё, я с новым номером определился, отправил в личку classic-nn. Плюс завтра на новую работу выхожу. Т.е. какое-то время, в процессе адаптации, буду сильно заё..., в смысле сильно уставать Но буду стараться не снижать активности на форуме. З.Ы. кто не отписался по номерам, предлагаю активизироваться. Пишите в личку.
Alright Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Обращаюсь ко всем. Нам нужно больше активности на форуме. Без таковой о ячейке можно не мечтать, таков пока ответ администрации. Но я буду добиваться, глядишь может сделают нам отдельную ветку, чтоб отстал . Ну, а теперь серьезнее. Был сегодня в магазине Автолайт(Шаляпина, 2а тел. 241-02-50). Дали мне на наш форум пока 5 карточек на скидку, есть возможность создать свой номер для заказов без предоплаты. Т.е. звонишь, называешь номер, делаешь заказ, оплачиваешь при получении. Пришел номер назвал, еще лучше если клубную карту предъявил. Т.е. опять же для клубных карт, нам нужна наша ячейка. Так что активнее господа! :wink: ОК, процесс пошёл! Молодец! З.Ы. я к тебе в аську постучал, глянь плз.
classic-nn Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Итак, друзья. Новый ответ админов. Кажется мы услышаны и наш вопрос о создании ячейки вынесен на обсуждение "вверхах" :cool:
Alright Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Итак, друзья. Новый ответ админов. Кажется мы услышаны и наш вопрос о создании ячейки вынесен на обсуждение "вверхах" :cool: это ГУД Будем надеятся.
wiy Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Это очень Хорошо Было бы . Alright тебе прога нужна для форда, а то завтра, послезавтра буду в твоих краях?
Ezdok Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Итак, друзья. Новый ответ админов. Кажется мы услышаны и наш вопрос о создании ячейки вынесен на обсуждение "вверхах" :cool: отличная новость
pushistiy Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Все от радости встречи про фотоаппараты позабыли. Даже мобилки не доставали. Так что, Наташ, увы. Обещаю, что перед очередной встречей куплю кепку и примотаю фотик скотчем к козырьку.
Вird Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Все от радости встречи про фотоаппараты позабыли. Даже мобилки не доставали. Ну что ж вы? Нет фотоотчета - нет встречи))) На первый раз поверим на слово)))) Так что, Наташ, увы. Обещаю, что перед очередной встречей куплю кепку и примотаю фотик скотчем к козырьку. Паш, на тебя вся надежда Молодцы, давайте чаще встречайтесь
Alright Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Alright тебе прога нужна для форда, а то завтра, послезавтра буду в твоих краях? Ага, хАчу канэшно! Спасибо! Как пересечься? Телефон кидаю в личку. З.Ы. у нас теперь есть ячейка! Велком! Изменено 31 марта, 2010 пользователем Alright
Alright Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Фотки где (с) Есть одна в качестве аватарки у Wiy Там его авто, корма моего и кусок местной достопримечательности - Чкаловской лестницы, что ведёт от Нижегородского Кремля и рядом стоящего памятника Валерию Чкалову (http://ru.wikipedia.org/wiki/Чкалов,_Валерий_Павлович) к набережной реки Волга и стоящему на берегу памятнику Катеру-Герою, около которого традиционно фотографируются и распивают шампанское брачащиеся(как сейчас нужно говорить:-)) З.Ы. да, про фотки мы чего-то не подумали
evgenchik Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 просветите, как письмо в личку отправить??? Дас, такие мы мало информированные........
classic-nn Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 просветите, как письмо в личку отправить??? Дас, такие мы мало информированные........ нажимаешь на ник того кому надо отправить, тебя переносит в профиль этого человека, ну а там разберешься
mib Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет всем! Принимайте еще одного областного :-)
Alright Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет всем! Принимайте еще одного областного :-) Привет, коллега! Если есть желание, стукнись в личку к classic-nn (шеф ячейки) с личной инфой (имя, номер мобильного).
classic-nn Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет всем! Принимайте еще одного областного :-) Сообщи о себе координаты, и ждем на встречах клуба. :wink:
pionerokbm Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Принимайте новенького! На серебристом "тракторном" чемодане Есть в НН дизелисты ещё, а то несколько специфических вопросов имеется...
Alright Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Принимайте новенького! На серебристом "тракторном" чемодане Есть в НН дизелисты ещё, а то несколько специфических вопросов имеется... Привет, коллега! Как нас нашёл? На встречу в субботу подойдёшь? "Тракторист" один точно есть у нас) Из Кстово.
pionerokbm Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 К сожалению в субботу пас, работа
serdz25 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Так, ну наконец-то я на колёсах, теперь можно и в клуб вступить, а то без машины как-то не решался!
Alright Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Так, ну наконец-то я на колёсах, теперь можно и в клуб вступить, а то без машины как-то не решался! Как грится "уэлкам" Жаль на встречу не пришёл сегодняшнюю. В перекличке плиз отметься.
Alright Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет всем! Принимайте еще одного областного :-) Если не отметился в теме "Перекличка", будь добр, отпишись
Alright Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 К сожалению в субботу пас, работа В теме "Перекличка" не отмечался? Черкни плз З.Ы. касается всех, кто не отмечался.
Рекомендуемые сообщения