Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нижегородцы откликнитесь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главное не наличие авто на встрече, общаются люди, а не машины. Ждем, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Домой отвезу лично!Могу заехать, если хочешь?

Спасибо! Я сам доберусь, мне как раз в институт надо в этот день будет! приеду обязательно!

Опубликовано

всем привет!у меня беда, погнуло клапана! если до воскресенья управлюсь, то обязательно приеду, если вы не против то могу без авто приехать :mellow:

Сам сейчас на диагностику поползу, какой-то посторонний звук появился в движке.

бр-р-р... Весенняя эпидемия? :huh:

Какова будет "повестка дня"? :wink:

Может есть предложения/пожелания? Что будем обсуждать и всё такое?

Или же просто так, увидеться-перезнакомиться? :cool:

Опубликовано

бр-р-р... Весенняя эпидемия? :huh:

Какова будет "повестка дня"? :wink:

Может есть предложения/пожелания? Что будем обсуждать и всё такое?

Или же просто так, увидеться-перезнакомиться? :cool:

Коллеги, может есть у кого на примете надёжный, проверенный "гаражных дел мастер", типа Лены по Ауди? К кому хотел ехать движок послушать, некогда ему. Либо завтра к нему за "Мегу", а я почти на Дубравном живу(туда-сюда км 80 получится). С подозрительными звуками ссыкотно ехать(ТТТ).

А повестка дня :rolleyes: ...

Познакомиться во-первых; поделится опытом по "горячим" вопросам (текущие болячки); места заветные узнать, кто-где ремонтируется/запчасти берёт. Наверное так?

По вопросам создания ячейки, я х.з. что и как. Наверное надо сначала посмотреть, сколько народа соберётся.

Опубликовано

По повестке дня Ч.

Я предлагаю взять с собой мяса или сардельку, фрисби с мячом, можно ещё чего - нить, чтобы отметить столь приятный весенний денёк.

От себя добавлю, что я приду без авто, ибо без прав временно. :-)

Опубликовано

предложение по поводу мяса и сардельки - хорошее, только если честно шашлык у кораблика меня не впечатляет, да и игры тоже. Может встречу с шашлыком перенесести на более теплое время года??? А сейчас просто встретится и познакомиться???

Опубликовано

предложение по поводу мяса и сардельки - хорошее, только если честно шашлык у кораблика меня не впечатляет, да и игры тоже. Может встречу с шашлыком перенесести на более теплое время года??? А сейчас просто встретится и познакомиться???

Правильно говоришь, шашлык лучше на теплое время перенести, и в более удобном для этого месте.

По повестке дня:

1. Просто перезнакомиться

2. По техническим вопросам, где, кто, и как решает

3. По запчастям

4. По взаимопомощи на дорогах и не только

5. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- Организация своей ячейки

6. К 5 вопросу, предложение по клубной карте, а также организация скидок в сервисах и лабазах для членов клуба.(Надо пробить у админов)

7. Да просто пообщаться с новыми хорошими людьми :D

Не забываем жен и подруг!!! :!!:

Опубликовано

Правильно говоришь, шашлык лучше на теплое время перенести, и в более удобном для этого месте.

По повестке дня:

1. Просто перезнакомиться

2. По техническим вопросам, где, кто, и как решает

3. По запчастям

4. По взаимопомощи на дорогах и не только

5. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- Организация своей ячейки

6. К 5 вопросу, предложение по клубной карте, а также организация скидок в сервисах и лабазах для членов клуба.(Надо пробить у админов)

7. Да просто пообщаться с новыми хорошими людьми :D

Не забываем жен и подруг!!! :!!:

Дело говоришь! Поддерживаю 100% Нам действительно есть о чём поговорить! Если вы не против, можно создать группу вКонтакте или на одноклассниках, что я думаю привлечёт наших мондеоводов! :rolleyes:

Опубликовано

Дело говоришь! Поддерживаю 100% Нам действительно есть о чём поговорить! Если вы не против, можно создать группу вКонтакте или на одноклассниках, что я думаю привлечёт наших мондеоводов! :rolleyes:

Как твой мотор себя чувствует? Про свои шумы: я так и не съездил на диагностику. ИМХО всё дело в отсутствие защиты картера. Вода видимо попала в "гену". Вроде шумы пропали.

Опубликовано

Как твой мотор себя чувствует? Про свои шумы: я так и не съездил на диагностику. ИМХО всё дело в отсутствие защиты картера. Вода видимо попала в "гену". Вроде шумы пропали.

заказал сегодня два комплекта клапанов, прокладку, сальник, маслосъёмные колпачки - через неделю привезут, вот так всё плохо! надоело уже пешком бегать! Да если ездить без защиты, то вся вода летит на приводные ремни - звуки душераздирающие........ :cool:

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую!

И еще раз напоминаю, встреча состоится завтра 28 Марта 2010г. в 15:00 у подножия Чкаловской лестницы,у катера "Герой".

До встречи! :D

Изменено пользователем classic-nn
Опубликовано

Да! Мы таки сделали это :yahoo: Спасибо всем кто смог и очень жаль, что кто-то не сумел быть.

Надеюсь наши встречи перерастут в традицию и ячейку в НН мы всё-таки "намутим" :winking:

Опубликовано

Да! Мы таки сделали это :yahoo: Спасибо всем кто смог и очень жаль, что кто-то не сумел быть.

Надеюсь наши встречи перерастут в традицию и ячейку в НН мы всё-таки "намутим" :winking:

Полностью поддерживаю и... разделяю надежды.

Главное - единомышленники нашлись. Осталось раскрутиться и нас станет больше...

Опубликовано

Всем еще раз привет. Да! мы молодцы! У нас получилось! Я думаю: ячейке-БЫТЬ! :D

Опубликовано (изменено)

Для первого раза отлично получилось, жаль что без машины, сори за то что сразу не отреагировал :embarr: . Буду рад новым встречам, ячейки быть однозначно - это показала первая встреча(как мне показалось). Я думаю Нижегородские Фордовки примут регулярный характер я всегда за повстречаться!!! :good:

Изменено пользователем Ezdok
Опубликовано

Всем привет, согласен полностью - МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!! Главное, чтобы наши встречи начали носить регулярный характер!!!

Опубликовано

А кто-нибудь зафиксировал, сколько человек было в общей сложенности?

Опубликовано

можно сделать перекличку кто был, и попросить classik-nn (как организатора) это зафиксировать.

Я был всей семьей (я, жена и дочка)!!!

Опубликовано

Я и pushistiy пришли пешком, зато втроем (я с девушкой пришёл :))

Опубликовано

То что собрались это хорошо, думаю для первого раза народа было достаточно! Очень было приятно познакомиться с мондеоводами, теперь будем периодически встречаться, делиться советами и не только! Мой номер 89159420293 сайт про который я вам говорил www.kraker.ru - разборка мондео Москва, доставка в нижний бесплатно :!!:

Опубликовано (изменено)

можно сделать перекличку кто был, и попросить classik-nn (как организатора) это зафиксировать.

Я был всей семьей (я, жена и дочка)!!!

Про перекличку. Пишу кого точно помню, плюс были не зарегистрированные, поэтому друзья, добавляем, поправляем.

1 Ник

2 Пушистый

3 Виктор Мондео

4 Allright

5 wiy

6 evgenchik

7 Proxima

8 ezdok

9 ...

Изменено пользователем classic-nn
Опубликовано (изменено)

Про перекличку. Пишу кого точно помню, плюс были не зарегистрированные, поэтому друзья, добавляем, поправляем.

1 Ник

2 Пушистый 

3 Виктор Мондео

4 Alright 

5 wiy

6 evgenchik

7 Proxima

8 Ezdok

9 classic-nn  (себя забыл?   :wink:)

10 Сосед Пушистого, последний приехал на 1-ом Мондео.

11...

Парни, можете считать меня параноиком, но во избежании всякой хрени, типа, "привет, это мистер Х с форума, я попал на трассе, кинь бабла на номер такой-то" или подобного, есть предложение. Вот оно: давайте здесь заполним список по никам, потом каждый скинет мне или Классику-НН(имя помню, если что:)) своё имя в личку и номер, потом обработанный список мы разошлём в личку каждому.

Не знаю, как вас, а меня задолбали всякие левые СМС и звонки с лажовыми просьбами/требованиями.

Изменено пользователем Alright
Опубликовано

Парни, можете считать меня параноиком, но во избежании всякой хрени, типа, "привет, это мистер Х с форума, я попал на трассе, кинь бабла на номер такой-то" или подобного, есть предложение. Вот оно: давайте здесь заполним список по никам, потом каждый скинет мне или Классику-НН(имя помню, если что:)) своё имя в личку и номер, потом обработанный список мы разошлём в личку каждому.

Не знаю, как вас, а меня задолбали всякие левые СМС и звонки с лажовыми просьбами/требованиями.

В принципе правильно. Тогда редактируем сообщения, убираем телефоны.

Я уже начал список создавать, так что пишите в личку. Создам всем разошлю, так же распечатаю и на следующей встрече могу раздать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...