ViktorMondeo Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Главное не наличие авто на встрече, общаются люди, а не машины. Ждем, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Домой отвезу лично!Могу заехать, если хочешь? Спасибо! Я сам доберусь, мне как раз в институт надо в этот день будет! приеду обязательно!
Proxima Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 всем привет!у меня беда, погнуло клапана! если до воскресенья управлюсь, то обязательно приеду, если вы не против то могу без авто приехать Сам сейчас на диагностику поползу, какой-то посторонний звук появился в движке. бр-р-р... Весенняя эпидемия? Какова будет "повестка дня"? :wink: Может есть предложения/пожелания? Что будем обсуждать и всё такое? Или же просто так, увидеться-перезнакомиться? :cool:
Alright Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 бр-р-р... Весенняя эпидемия? Какова будет "повестка дня"? :wink: Может есть предложения/пожелания? Что будем обсуждать и всё такое? Или же просто так, увидеться-перезнакомиться? :cool: Коллеги, может есть у кого на примете надёжный, проверенный "гаражных дел мастер", типа Лены по Ауди? К кому хотел ехать движок послушать, некогда ему. Либо завтра к нему за "Мегу", а я почти на Дубравном живу(туда-сюда км 80 получится). С подозрительными звуками ссыкотно ехать(ТТТ). А повестка дня ... Познакомиться во-первых; поделится опытом по "горячим" вопросам (текущие болячки); места заветные узнать, кто-где ремонтируется/запчасти берёт. Наверное так? По вопросам создания ячейки, я х.з. что и как. Наверное надо сначала посмотреть, сколько народа соберётся.
pushistiy Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 По повестке дня Ч. Я предлагаю взять с собой мяса или сардельку, фрисби с мячом, можно ещё чего - нить, чтобы отметить столь приятный весенний денёк. От себя добавлю, что я приду без авто, ибо без прав временно. :-)
evgenchik Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 предложение по поводу мяса и сардельки - хорошее, только если честно шашлык у кораблика меня не впечатляет, да и игры тоже. Может встречу с шашлыком перенесести на более теплое время года??? А сейчас просто встретится и познакомиться???
classic-nn Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 предложение по поводу мяса и сардельки - хорошее, только если честно шашлык у кораблика меня не впечатляет, да и игры тоже. Может встречу с шашлыком перенесести на более теплое время года??? А сейчас просто встретится и познакомиться??? Правильно говоришь, шашлык лучше на теплое время перенести, и в более удобном для этого месте. По повестке дня: 1. Просто перезнакомиться 2. По техническим вопросам, где, кто, и как решает 3. По запчастям 4. По взаимопомощи на дорогах и не только 5. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- Организация своей ячейки 6. К 5 вопросу, предложение по клубной карте, а также организация скидок в сервисах и лабазах для членов клуба.(Надо пробить у админов) 7. Да просто пообщаться с новыми хорошими людьми Не забываем жен и подруг!!! :!!:
ViktorMondeo Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Правильно говоришь, шашлык лучше на теплое время перенести, и в более удобном для этого месте. По повестке дня: 1. Просто перезнакомиться 2. По техническим вопросам, где, кто, и как решает 3. По запчастям 4. По взаимопомощи на дорогах и не только 5. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС- Организация своей ячейки 6. К 5 вопросу, предложение по клубной карте, а также организация скидок в сервисах и лабазах для членов клуба.(Надо пробить у админов) 7. Да просто пообщаться с новыми хорошими людьми Не забываем жен и подруг!!! :!!: Дело говоришь! Поддерживаю 100% Нам действительно есть о чём поговорить! Если вы не против, можно создать группу вКонтакте или на одноклассниках, что я думаю привлечёт наших мондеоводов!
Alright Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Дело говоришь! Поддерживаю 100% Нам действительно есть о чём поговорить! Если вы не против, можно создать группу вКонтакте или на одноклассниках, что я думаю привлечёт наших мондеоводов! Как твой мотор себя чувствует? Про свои шумы: я так и не съездил на диагностику. ИМХО всё дело в отсутствие защиты картера. Вода видимо попала в "гену". Вроде шумы пропали.
ViktorMondeo Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Как твой мотор себя чувствует? Про свои шумы: я так и не съездил на диагностику. ИМХО всё дело в отсутствие защиты картера. Вода видимо попала в "гену". Вроде шумы пропали. заказал сегодня два комплекта клапанов, прокладку, сальник, маслосъёмные колпачки - через неделю привезут, вот так всё плохо! надоело уже пешком бегать! Да если ездить без защиты, то вся вода летит на приводные ремни - звуки душераздирающие........ :cool:
classic-nn Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Всех приветствую! И еще раз напоминаю, встреча состоится завтра 28 Марта 2010г. в 15:00 у подножия Чкаловской лестницы,у катера "Герой". До встречи! Изменено 27 марта, 2010 пользователем classic-nn
Alright Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Да! Мы таки сделали это Спасибо всем кто смог и очень жаль, что кто-то не сумел быть. Надеюсь наши встречи перерастут в традицию и ячейку в НН мы всё-таки "намутим"
Proxima Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Да! Мы таки сделали это Спасибо всем кто смог и очень жаль, что кто-то не сумел быть. Надеюсь наши встречи перерастут в традицию и ячейку в НН мы всё-таки "намутим" Полностью поддерживаю и... разделяю надежды. Главное - единомышленники нашлись. Осталось раскрутиться и нас станет больше...
classic-nn Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Всем еще раз привет. Да! мы молодцы! У нас получилось! Я думаю: ячейке-БЫТЬ!
Ezdok Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Для первого раза отлично получилось, жаль что без машины, сори за то что сразу не отреагировал . Буду рад новым встречам, ячейки быть однозначно - это показала первая встреча(как мне показалось). Я думаю Нижегородские Фордовки примут регулярный характер я всегда за повстречаться!!! Изменено 31 марта, 2010 пользователем Ezdok
evgenchik Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Всем привет, согласен полностью - МЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!! Главное, чтобы наши встречи начали носить регулярный характер!!!
pushistiy Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А кто-нибудь зафиксировал, сколько человек было в общей сложенности?
evgenchik Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 можно сделать перекличку кто был, и попросить classik-nn (как организатора) это зафиксировать. Я был всей семьей (я, жена и дочка)!!!
Ezdok Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Я и pushistiy пришли пешком, зато втроем (я с девушкой пришёл )
ViktorMondeo Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 То что собрались это хорошо, думаю для первого раза народа было достаточно! Очень было приятно познакомиться с мондеоводами, теперь будем периодически встречаться, делиться советами и не только! Мой номер 89159420293 сайт про который я вам говорил www.kraker.ru - разборка мондео Москва, доставка в нижний бесплатно :!!:
classic-nn Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) можно сделать перекличку кто был, и попросить classik-nn (как организатора) это зафиксировать. Я был всей семьей (я, жена и дочка)!!! Про перекличку. Пишу кого точно помню, плюс были не зарегистрированные, поэтому друзья, добавляем, поправляем. 1 Ник 2 Пушистый 3 Виктор Мондео 4 Allright 5 wiy 6 evgenchik 7 Proxima 8 ezdok 9 ... Изменено 29 марта, 2010 пользователем classic-nn
Alright Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Про перекличку. Пишу кого точно помню, плюс были не зарегистрированные, поэтому друзья, добавляем, поправляем. 1 Ник 2 Пушистый 3 Виктор Мондео 4 Alright 5 wiy 6 evgenchik 7 Proxima 8 Ezdok 9 classic-nn (себя забыл? :wink:) 10 Сосед Пушистого, последний приехал на 1-ом Мондео. 11... Парни, можете считать меня параноиком, но во избежании всякой хрени, типа, "привет, это мистер Х с форума, я попал на трассе, кинь бабла на номер такой-то" или подобного, есть предложение. Вот оно: давайте здесь заполним список по никам, потом каждый скинет мне или Классику-НН(имя помню, если что) своё имя в личку и номер, потом обработанный список мы разошлём в личку каждому. Не знаю, как вас, а меня задолбали всякие левые СМС и звонки с лажовыми просьбами/требованиями. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Alright
classic-nn Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Создал тему по ремонту и магазинам, переходим отписываемся http://mondeoclub.ru/forum/topic/83710/
classic-nn Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Парни, можете считать меня параноиком, но во избежании всякой хрени, типа, "привет, это мистер Х с форума, я попал на трассе, кинь бабла на номер такой-то" или подобного, есть предложение. Вот оно: давайте здесь заполним список по никам, потом каждый скинет мне или Классику-НН(имя помню, если что) своё имя в личку и номер, потом обработанный список мы разошлём в личку каждому. Не знаю, как вас, а меня задолбали всякие левые СМС и звонки с лажовыми просьбами/требованиями. В принципе правильно. Тогда редактируем сообщения, убираем телефоны. Я уже начал список создавать, так что пишите в личку. Создам всем разошлю, так же распечатаю и на следующей встрече могу раздать.
Рекомендуемые сообщения