classic-nn Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Всех нижегородцев прошу откликнуться. Есть предложение организовать в Нижнем свой Мондео клуб. Какие будут предложения? пишите все!
Дмитрий,СПБ Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Всех нижегородцев прошу откликнуться. Есть предложение организовать в Нижнем свой Мондео клуб. Какие будут предложения? пишите все! Клуб один ,есть региональные ячейки(филиалы) :wink: .
slick Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Я не из Нижнего, но рядом. На ТО к вам езжу. Да и машина у меня из Нижнего родом. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем slick
pushistiy Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Ну, я бы даже сказал, что нижегородцы один раз собирались в конце прошлого года в составе из трёх человек. А вообще, ещё кроме меня есть Alright, reg52,°justel°, Мышонок, arbuz67, Ezdok. Всех сдал, кого знал. Слава Alright несколько раз поднимал вопрос о встрече нижегородцев. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем pushistiy
classic-nn Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Клуб один ,есть региональные ячейки(филиалы) :wink: . Извиняюсь. Наверное я просто неправильно выразился. Просто хочется встретиться здесь на родной земле с "братьями по разуму"!
classic-nn Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну, я бы даже сказал, что нижегородцы один раз собирались в конце прошлого года в составе из трёх человек. А вообще, ещё кроме меня есть Alright, reg52,°justel°, Мышонок, arbuz67, Ezdok. Всех сдал, кого знал. Слава Alright несколько раз поднимал вопрос о встрече нижегородцев. Молодца. Всех надо для начала в эту тему подтянуть, ну а потом можно организовать встречу! ЛЮДИ, ВЫ ГДЕ!!!
pushistiy Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Простите за глупый вопрос, а поиск по личной информации можно сделать? Я чего-то не нашёл в пользователях такого фильтра.
classic-nn Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Простите за глупый вопрос, а поиск по личной информации можно сделать? Я чего-то не нашёл в пользователях такого фильтра. помоему нет. обратись к админу, может подскажет.
Alright Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 В общем вот ещё наш зёма: ViktorMondeo. На встрече в декабре был ещё Андрей, какой его ник здесь, я забыл спросить, но он втыкает на автофоруме нн.ру и телефон его у меня есть. Я ему "просигналю".
Alright Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Что то мало откликов! Ну ты уж особо сильно-то не удивляйся;) http://mondeoclub.ru/forum/topic/39527/
reg52 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 За любой кипишь я из НН. буду рад. буду. дата.время.(надеюсь не буду в командировке).
ViktorMondeo Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Да уж давно пора всем собраться! Как в Нижний ни еду каждые три минуты натыкаюсь на одного из моников! Давайте как то активнее объединяться! :!!:
classic-nn Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Блин! Елы-Палы! Все кто кого из нижнего знает подтягивайте! Давайте активнее! АУУУУУУУ!
Alright Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Блин! Елы-Палы! Все кто кого из нижнего знает подтягивайте! Давайте активнее! АУУУУУУУ! Теме АП)
classic-nn Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 В неделю по человеку, это уже неплохо!
larinman Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 клубу нижегородскому точно ничего не сулит быть реальным, ячейки тоже... тот же фф-клуб в нн очень условен, а их количество куда больше) максимум — переодически переклички устраивать, на большее врятли чего хватит ps: сам не владелец мондео, просто доводилось ездить (mk2 2.0 акпп), сейчас им друг владеет, подкину ему ссылку, может заинтересует
Proxima Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ещё одним "из НН" стало больше! (эт я про себя :cool: ) Пытался влиться в региональную ячейку на фф-клубе, но как-то не пошло у меня тама... Если будет более "профильный" региональный клуб - я только "ЗА!" На сегодняшний день уже сформировался список участников?
Ник Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ну давайте еще раз попробуем Пару лет назад была уже попытка, но с треском провалилась...
akarann Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Всем привет! я тоже из НН. хоть и езжу я на Тазе-12 . зато есть в разбор Мондео - 1 , хэтч бэк. 2,0 автомат. серебро. с люком.
Proxima Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ну давайте еще раз попробуем Пару лет назад была уже попытка, но с треском провалилась... Ну, за пару лет машинок по-прибавилось... Да и опыта тоже. Если наберётся кворум, да инициативная группа организуется, то всё может быть - может всё и получится при поддержке одноклубников из других регионов... :wink:
classic-nn Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Ну, за пару лет машинок по-прибавилось... Да и опыта тоже. Если наберётся кворум, да инициативная группа организуется, то всё может быть - может всё и получится при поддержке одноклубников из других регионов... :wink: Инициативная группа начинает формироваться. Alright, Mondeo_User, ну и соответственно ваш покорный слуга .Готов нести бремя по организации встреч и т.д. и т.п.
Рекомендуемые сообщения