Slavyan_FMII Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет, На моньке-3 после пользования стеклоомывателем, когда щетки завершили последний цикл, через несколько секунд делают контрольный взмах - очень мешает. Вопрос отключить можно вообще или нет. 0 Цитата
61[BeHb] Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 +1 тоже задаюсь таким вопросом 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Присоединяюсь. Бесит порой ужасно,только размазывает грязь. Уверен,это один и тот же диверсант,который придумал еще и открывание капота "с улицы", и дырку AUX в бардачке и некоторые другие "перлы". 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Отключить нельзя, единственный вариант: во время тройного взмаха включить режим паузы дворников(при этом регулятор паузы должен быть не далее 4-го положения) после окончания тройного взмаха выключить режим паузы, взмаха не будет. 0 Цитата
CatMan Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Кстати вспомнил, что у меня нет такого режима работы дворников. Сегодня еще раз проверил и убедился, что когда брызгаешь омывателем на стекло, то щетки делают 4 подряд взмаха с одинаковым интервалом времени между ними. Т.е. нет никакой дополнительной паузы между третьим и последним взмахом дворников. Может у меня машина не правильная, а? 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Кстати вспомнил, что у меня нет такого режима работы дворников. Сегодня еще раз проверил и убедился, что когда брызгаешь омывателем на стекло, то щетки делают 4 подряд взмаха с одинаковым интервалом времени между ними. Т.е. нет никакой дополнительной паузы между третьим и последним взмахом дворников. Может у меня машина не правильная, а? на дорестайле такой функции небыло. Так что как не прискорбно, но машина у тебя правильная 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 на дорестайле такой функции небыло. Так что как не прискорбно, но машина у тебя правильная Была, однако... У меня есть. Задолбала функция. 0 Цитата
chernich Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Была, однако... У меня есть. Задолбала функция. не знал 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 на 2001 её нет и никогда не было .... она появилась на 2002+ 0 Цитата
вова Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Пару слов в тему. У меня были первая и вторая мони, там этого четвертого взмаха как раз и не хватало. Там трапеция была сделана так, что после трех взмахов по центру стекла начинал стекать жирный ручей остатков омывайки и приходилось через несколько секунд его вытирать. Поэтому я поначалу обрадовался автоматическому четвертому взмаху. Однако вскоре я заметил, что правая щетка уходит дальше и РУЧЕЙ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ. Абыдно стало понимаешь...... 0 Цитата
vaneso Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 а я наоборот ражуюсь такой вещи у еня всегда сверху стекла сопля стикает 0 Цитата
lightmax Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 во время взамохов после пользования омывателем, опустить рычажок стеклоочистителя вниз (для одиночного взмаха) - после этого взмахов больше не будет (дозу взмахов регулировать по надобности) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 во время взамохов после пользования омывателем, опустить рычажок стеклоочистителя вниз (для одиночного взмаха) - после этого взмахов больше не будет (дозу взмахов регулировать по надобности) Не прокатывает, во всяком случае на последнем рестайле. lightmax, Заполни профиль, поля Откуда и Машина http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=members&area=profileinfo 0 Цитата
andresolka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 на 2001 её нет и никогда не было .... она появилась на 2002+ видать в этом и кроется тайна рэлюшки в блоке управления разные, так что либо ставить те кот. 2001 г.в., либо искать между ними различия и чего-то например паять 0 Цитата
aleksasha Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Привет,знаю точно что отключается 4-й режим,в сервисе где обслуживаюсь предлагали отключить с помощью п.о. я отказался теперь жалею,очень обламывает,как узнаю отпишусь. никакие релюшки паять и менять точно не надо. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем aleksasha 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет,знаю точно что отключается 4-й режим,в сервисе где обслуживаюсь предлагали отключить с помощью п.о. я отказался теперь жалею,очень обламывает,как узнаю отпишусь. никакие релюшки паять и менять точно не надо. ну и? 0 Цитата
Mikado Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Если у кого получится отключить, напишите, где это делают. Официалы сказали, что нельзя (как и ожидал). 0 Цитата
groznyi Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Странно , а мне наоборот эта фишка очень понравилась Первый раз вообще подумал померещилось Хотя может у меня щетки новые пока . 0 Цитата
max tolmachew Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 И мне очень нравится, наоборот думаю что это продуманная фишка! Всегда ручеёк стекает по середине, а тут раз, и всё чисто! А если грязь остаётся - нужно менять щётки! 0 Цитата
Slavyan_FMII Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Дело не в том что грязь остается, грязи как раз и нет, но учитывая чистоту наших дорог сейчас, грязь успевает налететь как раз за паузу между контрольным взмахом, и он только усугубляет положение 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Отключить нельзя, единственный вариант: во время тройного взмаха включить режим паузы дворников(при этом регулятор паузы должен быть не далее 4-го положения) после окончания тройного взмаха выключить режим паузы, лишнего взмаха не будет. жаль что не отключить((( а то токо очистил и контрольный взмах все смазывает( 0 Цитата
вова Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Контрольный взмах прописан в программе центрального таймера. Предназначен убрать остатки омывайки стекающие сверху. На мой взгляд полезная опция. Убрать не получится никакими заменами реле, колдовством с переключателем, плясками с бубном и проч. Недавно поставил веерные форсунки от первого фокуса америкоса. Супер. 0 Цитата
Mikado Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Контрольный взмах прописан в программе центрального таймера. Предназначен убрать остатки омывайки стекающие сверху. На мой взгляд полезная опция. Убрать не получится никакими заменами реле, колдовством с переключателем, плясками с бубном и проч. Недавно поставил веерные форсунки от первого фокуса америкоса. Супер. Вот только ничего он не убирает, а наоборот размазывает по уже сухому и чистому стеклу На предыдущей 2001-го года такой фигни не было, а тут "улучшили", блин (( 0 Цитата
slick Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Вот только ничего он не убирает, а наоборот размазывает по уже сухому и чистому стеклу На предыдущей 2001-го года такой фигни не было, а тут "улучшили", блин (( Нет, все таки что-то у тебя не так. Может форсунки забились и мало жидкости льют? Или сам мало кнопку держишь? 0 Цитата
Mikado Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Нет, все таки что-то у тебя не так. Может форсунки забились и мало жидкости льют? Или сам мало кнопку держишь? Кстати, по сравнению с предыдущей действительно показалось, что напор слабее. Надо будет проверить форсунки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.