Santa056 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот завёл я атво, прогрел, надавил на газ(дал оборотов) отпустил газ и она заглохла. что это? я грешу на датчик холостого хода! ещё до этого мыли двигатель! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Santa056, ты как нить топ попонятней обзови, и поболе данных о машине забей. А сей глюк единичный или в постоянку происходит? УДАЧИ! 0 Цитата
Santa056 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Santa056, ты как нить топ попонятней обзови, и поболе данных о машине забей. А сей глюк единичный или в постоянку происходит? УДАЧИ! написал как есть после подачи оборотов (больших) падении оборотов они не останавливаются на 1000 а падают дальше и она глохнет! авто 1995г(Ford mondeo) хетчбэк! 0 Цитата
sbx2007 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ещё до этого мыли двигатель! прогрей подольше ,может просохнет.похоже что то залили 0 Цитата
Zbru Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот завёл я атво, прогрел, надавил на газ(дал оборотов) отпустил газ и она заглохла. что это? я грешу на датчик холостого хода! ещё до этого мыли двигатель! Спрашивается, кто моет двигатель зимой!!! Я мою всегда сам летом, потом воздухом прохожу все клемы и поверхности. Едь в теплый бокс и продувай воздухом, дай прогреться подкапотному пространству. 99.9% залили. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 sbx2007, может просохнет.похоже что то залили Могли залить проводку, а могли и чё нить сорвать, у моего такое, примерно, было из-за подсоса воздуха (неправильно предхоз трубки поставил). УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.