Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мобильные устройства

299 проголосовавших

1. 1. Кто производитель вашего мобильного?

• Nokia
      119
    • Sony Ericsson
      30
    • Samsung
      57
    • Motorola
      4
    • LG
      13
    • Apple
      37
    • HTC
      44
    • Toshiba
      0
    • Philips
      6
    • Gigabyte
      1
    • Acer
      3
    • Asus
      7
    • Alcatel
      2
    • BenQ-Siemens
      0
    • Fly
      4
    • Panasonic
      0
    • Siemens
      3
    • Sagem
      0
    • Pantech
      0
    • nokLa (и прочий кЕтай)
      14
  2. 2. Ваш мобильны оператор

• МТС
      115
    • БиЛайн
      56
    • Мегафон
      91
    • Теле2
      20
    • Другой
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, вопрос - а клонировать карточку симку можно?

Клон симки делается легко.Я этим пользовался - у меня было две симки - оригинал и клон, одна в машине в штатном телефоне,другая в обычном.Одно "НО" - одновременно эт не работает т.е. садясь в машину я выкл карманную трубу и пользовался автомобильным - при выходе из машины наоборот.Если вкл две симки одновременно то в системе зарегится первая из них и с ней система будет работать, при этом вторая будет не активна до тех пор пока первая не выдет из зоны действия( там где нет сети).

зы у меня вообще была универсальная симка на шесть симок - Билайн,Мегафон,финская Сонера,Кубио и немецкий Вудафон.

на спецовую симку через программатор клонировались почти любые симки и в менюхе телефона можно без выключения оного выбирать оператора т.е.не переставляя кучу симок

Опубликовано

на спецовую симку через программатор клонировались почти любые симки

Мегафон уже давно не клонируется, да и у других операторов все реже это проходит. Симки новго поколения этого делать не позволяют. Да и с точки зрения оператора - это злостное хакерство с соответствующей статьей УК. Притом в логах это отлично видно, особенно когда симки регистрируются очень далеко друг от друга с интервалом в минуту-две.
Опубликовано (изменено)

Симки новго поколения этого делать не позволяют

Ну эт легко обойти - я говорил что у меня тел с новым образцом глючит - и мне выдавали симку старого образца

когда симки регистрируются очень далеко друг от друга

Мне эт не надо было - мне нужно было 6 в одной и для авто.Кстати я как то сервисе Мегафона забыл клон вытащить - дык они и не врубились))))

По поводу "злостного" хакерства - программатор 200 руб стоил))))))

Изменено пользователем zander
Опубликовано

Ну эт легко обойти - я говорил что у меня тел с новым образцом глючит - и мне выдавали симку старого образца

Это этакое временное явление и никакой гарантии.

Мне эт не надо было - мне нужно было 6 в одной и для авто.Кстати я как то сервисе Мегафона забыл клон вытащить - дык они и не врубились))))

Сервисменам это неинтересно вообще. Да и не ловят специально. Но статья есть.

По поводу "злостного" хакерства - программатор 200 руб стоил))))))

На развале тот же диск с коллекцией автокадов стоит 100руб, только когда ты это все установишь и попадешься - будешь отвечать по парочке статей до 6 лет -)

Не удивлюсь, что когда придешь с жалобой на большой расход денег или что-нибудь подобное - то всплывут логи пользования клоном -)

Опубликовано

Это этакое временное явление и никакой гарантии.

Проверено - работает и по сей день

Не удивлюсь, что когда придешь с жалобой на большой расход денег или что-нибудь подобное - то всплывут логи пользования клоном -)

1.У меня безлимит

2.Все клоны со мной

зы Я никог не уговариваю - я эт сделал для своего удобства))))

Опубликовано

Дэн, как мне такую фичу сделать? У Меня МТС безлимит...нужен еще один клон...

В Москве пообщаемси - а то еще в немилость попаду))))

Опубликовано

В Москве пообщаемси - а то еще в немилость попаду))))

Уже попал :)

ДСТРИМ нашел за меня ссылку - я куплю программатор и запаяю себе мультисимку, и туда еще и хохляцкую связь вбухаю :)

Опубликовано

ДСТРИМ нашел за меня ссылку - я куплю программатор и запаяю себе мультисимку, и туда еще и хохляцкую связь вбухаю

У Майкла до сих пор валяется аж две ненужные мультиконструкции на 2 симки (кстати для нокии) еще и с памятью на 8 или 16 симок. Так что бери только программатор. И будет у тебя аж 10-18 симок в одном телефоне + новая менюшка -))))))
Опубликовано

Почти год юзаю комплект HTC Touch HD + МегаФон...до этого были лишь смартфоны от Нокии на Симбе (как пошли на девятой симбе и выше всякие замуты с сертификатами и разлочками система потихоньку начала разонравливаться :unsure: ).....

Теперь по HD, да телефон "серый" ибо других у нас и не было собсно никада...при покупке ещё рассматривал E-TEN Glofish DX900 (тот что на две симки), но када подержал в руках HD понял, что другого не надо........поскольку WM система для любителей копаться и настраивать всё под себя стал заморачиваться с прошивками и по большей части все кастомные версии черпаю на xda-developers.....в аппарате ни разу не разочаровался, очень активно использую львиную долю его возможностей (телефон, навигация, вэб сёрфинг (в последнее время с развёртыванием 3G всё больше радости доставляет), аська, офис, аудио-видео плеер), экран конечно чумовой как ни крути (лучше сейчас наверное разве что у HD2) и это наверное главное достоинство аппарата, пожалуй разве что слабая батарея, но это и не мудрено учитывая функционал...да и в целом это ахилесова пята подобных устройств... вобщем после тщательной подгонки под себя претензий к девайсу не имею......

Опубликовано

Хотел я себе HD2 взять - различие в цене не такое уж и большое было...шикарны экран, но испугал тачскрин один...как то неуверенно своими тонкими пальчиками я попадал в 5 букв, при попытке нажатия хотя бы одной...продавец выдал девайс и играл я им с полчаса...выбрал тачпро2

Опубликовано

Хотел я себе HD2 взять - различие в цене не такое уж и большое было...шикарны экран, но испугал тачскрин один...как то неуверенно своими тонкими пальчиками я попадал в 5 букв, при попытке нажатия хотя бы одной...продавец выдал девайс и играл я им с полчаса...выбрал тачпро2

Есть такая проблема при использовании qwerty клавы, однако я по привычке оставшейся от обычного моноблока с классической телефонной клавой пользую её виртуальный аналог с Т9 (благо аналогов в HD даже два), так что перестраиваться по сути не пришлось совсем :rolleyes:

Опубликовано

Я поюзал и нокию на симбе и вин мобайл (сейчас тот-же HD у меня)

всё это унылое гуано. На симбе отлично работает телефон, нажимаешь отмену звонка - звонок сразу-же отменяется, а не как на винде висит а потом ещё и клик проходит куда-то в приложение телефона и нажимается # или ещё чего.

На симбе трабл с нормальным софтом и с его подписями, хрен найдешь хорошую навигацию (только гармин и есть) да заточки под touch интерфейс нет, сбоку прикрутильи этот тач и не более.

На винде, при всей навороченности проца, что TouchFlo, что MobileShell - тормоза (не ну конкретных покадровок явныйх нет, но подвисания и связанные с ними ложные срабатывания на нажатия порой бесят)

на винде ещё и управление приложениями неудобное, винда 6.5 только по бумажке добавила пальцеориентированности (чтобы, держа тел в одной левой руке, закрыть приложение надо тренировать растяжку большого пальца и при этом не уронить аппарат. или как вам стандартная блокировка винды? кто придумал бегунок сверху помещать? пока спасает только S2U или правки реестра)

В общем как бы то ни было тот-же троеклятый айфон по плавности работы софта и удобству управления пока впереди... есть ещё надежды на андроид устройства, а на винду пхоне я не возлагаю надежд.

Коли будет нормальная навигация на айфон, куплю айфон... понравится по управлению андроид - куплю андроид.

И вообще сейчас на хда есть прошивки андроидовские под HD но они тормозные и пока ещё не нативные (запускается изпод винды) может чо нить выпустят скоро рабочее

Опубликовано

Не знаю. все кричат что тач фло - зло. Пока зла не выявил. Тормозит та же Нокия иногда не по-деццки. Все относительно - и то к чему быстрее привыкаешь - то и покупаешь.

К своему уже практически привык. Я не пользую блокировку - просто нажимаю кнопашку и гашу экран. Сам ни разу не включался.

Опубликовано

Я не пользую блокировку - просто нажимаю кнопашку и гашу экран. Сам ни разу не включался

звонок, разговор через handsfree - в результате телефон остается включенным...

А идеального аппарата не существует. Иначе он бы был одним единственным.

Опубликовано

ты о том, что после разговора телефон включен? Экран гаснет через 1 минуту - затемняет через 20 сек.

За это время там успеет понажиматься много экранных кнопок. Типичная картина: телефон в кармане\кобуре, в ухе - гарнитура, а ты занимаешься некоей физической работой (например продукты в багажник грузишь для фордовки)... поговорил, абонент отключился, а тебя карман\кобура елозят по экрану... Достаточно типичная ситуация, кстати.

p.s. аналогично с выниманием телефона из кобуры в момент звонка - в 5%-10% нажимается "ответ" или "отбой", что не всегда хорошо. но с этим есть способ борьбы - программы локеры, которые лочат экран на 5 сек во время звонка. из неудобств - ответ\отбой только хардкнопками

Опубликовано

Безусловно, всё что описал Мондеич имеет место быть, и есть определённые неудобства в связи с некоторой заторможенностью кнопок отбоя вызова например, однако я всё же склонен, по большей части, списывать это на то, что сами кнопки не механические, а сенсорные....сам порой раздражаюсь када достаю звонящий телефон из чехла и переодически нажимаю кнопку заглушить звонок (просто вырубает звук)......но опять же никто не мешает использовать кастомные прошивки! Многие из которых действительно шустро работают! Ну а с блокировкой экрана просто поступаю так же как Метеор и не испытываю проблем!

Айфон безусловно намного шустрее, да ёмкостный тип экрана с мультитачем конечно это гуд, но вся эта ограниченность софта и настроек, отсутствие нормальной навигации (кому как, но для меня это очень большой минус ибо приходится по роду деятельности частенько пользоваться ей в небольших городах подмосковья для чего собсно использую либо навител, либо автоспутник, ну и igo8 про запас держу по большей части для Европы) меня лично не радует, плюс вижу как он глючит у друга что тот аж едвали не в стену его кидает и клянёт тот день када купил его, да и в конце-концов запопсовел он всё же....может чуть позже действительно взгляну на андроид, но пока судя по тому что я понял мне не очень нравиться этот андроидмаркет и загрузка прог через него, это ж по сути второй айфон получается...........

Опубликовано

За это время там успеет понажиматься много экранных кнопок. Типичная картина: телефон в кармане\кобуре, в ухе - гарнитура, а ты занимаешься некоей физической работой (например продукты в багажник грузишь для фордовки)... поговорил, абонент отключился, а тебя карман\кобура елозят по экрану... Достаточно типичная ситуация, кстати.

p.s. аналогично с выниманием телефона из кобуры в момент звонка - в 5%-10% нажимается "ответ" или "отбой", что не всегда хорошо. но с этим есть способ борьбы - программы локеры, которые лочат экран на 5 сек во время звонка. из неудобств - ответ\отбой только хардкнопками

Не знаю, ничего у меня не нажимается - проблем не испытываю вообще. Ничего не елозит и не нажимается - вон и у Антареса тоже:)

Когда звонит телефон - двигаю бегунок и все. Или же нажимаю кнопку - они кстати расположены у меня так, что только пальцем нажать можно. Самопроизвольных нажатий не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...