Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мобильные устройства

299 проголосовавших

1. 1. Кто производитель вашего мобильного?

• Nokia
      119
    • Sony Ericsson
      30
    • Samsung
      57
    • Motorola
      4
    • LG
      13
    • Apple
      37
    • HTC
      44
    • Toshiba
      0
    • Philips
      6
    • Gigabyte
      1
    • Acer
      3
    • Asus
      7
    • Alcatel
      2
    • BenQ-Siemens
      0
    • Fly
      4
    • Panasonic
      0
    • Siemens
      3
    • Sagem
      0
    • Pantech
      0
    • nokLa (и прочий кЕтай)
      14
  2. 2. Ваш мобильны оператор

• МТС
      115
    • БиЛайн
      56
    • Мегафон
      91
    • Теле2
      20
    • Другой
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самсунг стал корейским айфоном... скоро закроют полностью рут и только через сторе покупайте приложения.

Опубликовано

не будет этого. на счет политики Маркета и приложений, это решает не Самсунг а Гугл. и пока Андроид является открытой системой, ничего не изменится. рут тоже вряд ли закроют. это тоже не от Самсунга зависит, а от политики Гугла и лицензии Андроида. пока Андроид является GPU системой, и Самсунг использует Андроид в своих устройствах, ничего не изменится. а Самсунгу отказываться от Андроида смысла нет никакого. у них продажи, за счет Андроидов, взлетели очень сильно. а тем более фирменный Гугловский аппарат Nexus 2, сделан на платформе Галакси С1. и кстати, первый Нексус поддерживается до сих пор, и для него есть все последние обновления системы, вплоть до 2.3, и даже 3.0 в бета версии. именно поэтому, есть уверенность на 100%, что Галакси С1, будет так же еще долго иметь все обновления. и даже если Самсунг прекратит его поддержку, то энтузиастов, готовых переделать обновленные прошивки от Нексуса 2 для Галакси С, всегда найдется. взять хотябы команды Modaco и Caynogen.

а учитывая слухи что и Nexus 3 будет на платформе Gakaxy S2 Plus... поддержка и обновление Самсунговским устройствам обеспечена на долго.

Опубликовано

Ну НТС же не остановило закрыть рут, что мешает это самсунгу? Что мешает им отказаться от андройд маркета и сделать Samsung Apps для Дройда со своей политикой? Единственный плюс самсунга, который я вижу - 70% комплектующих для сборки производяться ими же монопольно. Но все-равно доверяю или SE или HTC

Опубликовано (изменено)

НТС то официально рут в своих устройствах запретило, но кто этого слушается? на любом устройстве НТС, вплоть до самых последних, рут получается без проблем. кстати, и на Самсунгах официально рута нет. на Галакси С рут сделал LeshaK. и благодаря ему стало возможным ставить на Галакси С неофициальные, кастомные прошивки. и использовать программы требующие рут. единственные устройства, у которых изначально официально разрешен рут, это Нексус 1 и Нексус 2. т.к. они позиционируются в первую очередь как аппараты для разработчиков.

отказаться от Андроид Маркета Самсунгу в первую очередь не позволит Гугл. еще раз повторяю - все что связано с Андроидом, политикой получения приложений и т.п. заведует Гугл. Самсунг даже сам Андроид имеет право изменять в ограниченных пределах. единственное что может сделать Самсунг, это завести свой Самсунг Аппс, параллельно с Андроид Маркетом. но смысла это делать нет ни какого. т.к. у них для этого есть своя собственная платформа - Бада. со своим Самсунг Аппс. вводить на Андроидах Самсунг Аппс, значит оттягивание покупателей, со своих же Бада-устройств. а пересечение маркетинговых линеек, им не выгодно. зачем конкурировать самим с собой?

и кстати, не стоит забывать, что именно Галакси С, и именно с Андроидом, побил рекорды продаж айФона в Корее, и практически сравнялся по продажам с айФоном в США.

а на счет доверия или не доверия - это выбор каждого сугубо индивидуальный. последний телефон SE, которому я "доверял", был К790. все что было позже, откровенно говоря УГ. что касается НТС, то они просто сборщики, не выпускающие сами, практически ни одного компонента, кроме корпусов. и качество НТС, очень сильно зависит от качества Квалкома с их процессорами и компонентами системных плат, от Тошибы и Самсунга и их экранами, и т.д.

и именно по этому НТС до сих пор не представило даже прототип 2-х ядерного аппарата. т.к. у Квалкома на данный момент технологические проблемы с доработкой 2-х ядерной платформы до серийного производства. и пусть 2-х ядерность на Андроиде пока не более чем маркетинговый ход, т.к. в существующей версии Андроид 2.3, нет полноценной поддержки 2-х ядерных процессоров. но факт говорит сам за себя - Самсунг пока является фаворитом в плане технологий. а НТС и SE, всегда будут зависить от других.

Изменено пользователем ZenS
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

и именно по этому НТС до сих пор не представило даже прототип 2-х ядерного аппарата.

HTC Sensation по вашему одноядерный?

Опубликовано

HTC Sensation по вашему одноядерный?

согласен, тут не прав. как-то Сенсация абсолютно вылетела из головы. как взял Галакси С2, перестал следить за остальными :D и на Сенсации действительно до сих пор рута не получили.

посмотрел тут Сенсацию в живую. корпус очень хорошо сделан. приятно держать в руках. в остальном Галакси С2 поинтереснее. особенно в плане экрана.

кстати, появился в продаже Samsung Galaxy R на платформе NVidia Tegra 2. в плане производительности и поддержки разработчиками ПО, он даже поинтереснее Galaxy S2 будет. жалко что Самсунг, чтобы как обычно не создавать конкуренцию собственным разработкам, поставили в него не sAMOLED+, а Super Clear LCD экран, и в плане камеры урезали. но и цена дешевле.

Опубликовано

Если нужен бюджетный андройд - самый лучший выбор, если нужно что-то более фукнциональное, но не большое, как DHD - Desire S

Опубликовано

Лучше уж Disere S. на Wildfire однозначно экран маловат будет для комфортного использования.

вобщем продал я свой Galaxy S2. сейчас выбираю между LG Optimus 2X и Galaxy R. больше склоняюсь в сторону LG. все таки платформа NVidia Tegra 2 имеет большую поддержку. не зря Samsung тоже выпустил телефон на ней, в конкуренцию своей Galaxy S2. да и цены на них сейчас приемлемые, можно и "белый" с гарантией взять :)

Опубликовано

Лучше уж Disere S. на Wildfire однозначно экран маловат будет для комфортного использования.

вобщем продал я свой Galaxy S2. сейчас выбираю между LG Optimus 2X и Galaxy R. больше склоняюсь в сторону LG. все таки платформа NVidia Tegra 2 имеет большую поддержку. не зря Samsung тоже выпустил телефон на ней, в конкуренцию своей Galaxy S2. да и цены на них сейчас приемлемые, можно и "белый" с гарантией взять :)

однозначно. увидел в живую его и погрустнел(

Опубликовано (изменено)
вобщем продал я свой Galaxy S2.

Если не секрет, чего продал S2? Дело в том, что мой N95 8Гб вчера вечером приказал долго жить вот и рассматривал эту модель для себя (просто у жены Galaxy Ace, а у сына Galaxy S, а мне ниже покупать этого уровня религия не позволяет). Также рассматриваю Айфон 4. Дело в том, что лыжы и сони эриксоны я брать зарёкся. А Disere S у друга, но слишком у него дизайн убогий.sad.gif

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано (изменено)

Если не секрет, чего продал S2? Дело в том, что мой N95 8Гб вчера вечером приказал долго жить вот и рассматривал эту модель для себя (просто у жены Galaxy Ace, а у сына Galaxy S, а мне ниже покупать этого уровня религия не позволяет). Также рассматриваю Айфон 4. Дело в том, что лыжы и сони эриксоны я брать зарёкся. А Disere S у друга, но слишком у него дизайн убогий.sad.gif

ну если честно, то просто наигрался, да и цену за него нормальную предложили. я его брал на computeruniverce за 17800 с доставкой сюда, а дали мне за него 23000 :)

аппарат достойный, производительность на высоте, ничего не тормозит, не глючит. но не стоит он ТАКИХ денег, сколько за него в России просят.

из минусов:

-сильно греется при активном пользовании.

-экран в темноте раздражающе яркий и резкий, даже на минимуме яркости. цвета неестественные.

-хлипкий корпус: прогибается при сдавливании, задняя крышка тонкая, при каждом открывании боишься переломить.

-как это ни парадоксально, но слишком тонкий корпус. в руке держать не удобно.

-аккумулятор держит столько же, сколько и конкуренты. sAMOLED+ особо на энергосбережение не влияет.

-HDMA только через USB переходник. просто так видео не посмотришь.

-все таки слабая поддержка производителями ПО платформы Galaxy S2. Самсунг хоть и сделали Game Hub, в котором находятся игры и программы портированные с NVidia Tegra, и адаптированные под Galaxy S2, но все таки наибольшую поддержку имеет NVidia Tegra. даже у Qualcom`a меньше.

вобщем, поэтому думаю взять что-нибудь на NVidia Tegra и с обычным экраном. из кандидатов Optimus 2X и Galaxy R. из достоинств Optimus 2X: цена, более качественный корпус и поддержка производителей кастомных прошивок (для Optimus One до сих пор выпускаются все последние обновления, чего не скажешь о многих продуктах Самсунга). из плюсов Galaxy R: больше оперативной и флешь памяти, немного лучше камера.

по поводу iPhon`ов... как-то так получилось. что мне, за последние 2 недели, пришлось восстанавливать 2 iPhon`а(iPhon 3GS и iPhone 4), и 1 iPad 2.2 64GB... почему-то все белые :wink: все после неудачного обновления на iOS 4.3.5. с потерей всех контактов, данных, приложений и т.п. сделать резервное копирование Тунцом перед обновлением, никто не догадался. как раз сейчас пишу с восстановленного iPad`а :)

Опубликовано

ZenS, спасибо! Тоже надо посмотреть на Galaxy R, я ещё его не видел.

у Galaxy R корпус как у Galaxy S2, один в один. т.е. тонкий и хлипкий. по большому, Optimus 2X проигрывает Galaxy R только оперативкой (у Optimusa 512MB, а у Galaxy R 1GB), и меньшей флеш памятью (у Optimusa 6GB, а у Galaxy R 16GB). но и разница в цене 5000. и на Optimus 2X кастомных прошивок и поддержка сообщества больше и лучше.

Опубликовано

посмотрел тут Сенсацию в живую. корпус очень хорошо сделан. приятно держать в руках.

Здоровый больно уж, мне incredibe по размерам показался как раз тем максимумом, что может называться телефоном :D , его и пользую. Но не доволен переодическим выпаданием телефона из сети, приходят смс-ки, что кто-то звонил и я был недоступен. Такая же фигня и у incredible жены. Причём мой куплен за бугром (не рст), а её здесь. Проблема одинакова, наблюдалась и на 2.2.1, и на 2.3.3.

Опубликовано

А вообще, мне современные телефоны (сенсорные) не нравятся, одной рукой с ними не управишься.

Опубликовано (изменено)

А вообще, мне современные телефоны (сенсорные) не нравятся, одной рукой с ними не управишься.

это да, максимум можно номер набрать :) зато в инете что-нибуть посмотреть на экране 3,7"-4,0" намного комфортнее чем например на Nokia N95 :wink:

Опубликовано

это да, максимум можно номер набрать :) зато в инете что-нибуть посмотреть на экране 3,7"-4,0" намного комфортнее чем например на Nokia N95 :wink:

Всё правильно. По инету лазить удобно, игрушки прикольные, но смотреть ролики или даже фильмы на этих как-то тоже не айс, у меня на это терпенья не хватает.wink.gif Может просто постарел.biggrin.gif

Опубликовано

Всё правильно. По инету лазить удобно, игрушки прикольные, но смотреть ролики или даже фильмы на этих как-то тоже не айс, у меня на это терпенья не хватает.wink.gif Может просто постарел.biggrin.gif

мне тоже инет, навигация, еще игрушки иногда... но кино желательно на хорошем экране, не меньше 37" и со звуком 5.1 :)

Опубликовано

мне тоже инет, навигация, еще игрушки иногда... но кино желательно на хорошем экране, не меньше 37" и со звуком 5.1 :)

нет, 37 для кино не годится. От 50 и выше... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На следующей недели буду брать DELL Streak 5, хороший зверек за разумные деньги. + android, что для меня приоритет, ну и ттх достойные. Так же не вижу смысла переплачивать за гнусмас и htc. Но последнее слово будет как поюзаю в живую, пока настроен брать. Пользовал кто нить? что скажете?

Опубликовано

На следующей недели буду брать DELL Streak 5, хороший зверек за разумные деньги. + android, что для меня приоритет, ну и ттх достойные. Так же не вижу смысла переплачивать за гнусмас и htc. Но последнее слово будет как поюзаю в живую, пока настроен брать. Пользовал кто нить? что скажете?

очень порадовала фраза по поводу переплаты за Гнусмас и ХТСи :) поверь мне, как ярому поклоннику продукции Делл, последние 3 ноута имменно этой марки, за Делл тоже приходится переплачивать...

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...