Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мобильные устройства

299 проголосовавших

1. 1. Кто производитель вашего мобильного?

• Nokia
      119
    • Sony Ericsson
      30
    • Samsung
      57
    • Motorola
      4
    • LG
      13
    • Apple
      37
    • HTC
      44
    • Toshiba
      0
    • Philips
      6
    • Gigabyte
      1
    • Acer
      3
    • Asus
      7
    • Alcatel
      2
    • BenQ-Siemens
      0
    • Fly
      4
    • Panasonic
      0
    • Siemens
      3
    • Sagem
      0
    • Pantech
      0
    • nokLa (и прочий кЕтай)
      14
  2. 2. Ваш мобильны оператор

• МТС
      115
    • БиЛайн
      56
    • Мегафон
      91
    • Теле2
      20
    • Другой
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стоит ли хотеть Блэкбери? В чем, кроме доступа к почте, его преимущества?

На этом заканчиваются ...

Опубликовано

стоит ли хотеть Блэкбери? В чем, кроме доступа к почте, его преимущества?

Уж тогда лучше Нокия, не помню какая, формфактор один у них...

Блек без сервисов западных операторов - в РФ, просто дорогой телефон...

Опубликовано

Жду белого 4 айфона РСТ, и джейл под него...не выйдет внатуре возьму Самсунг. Хватит нам одного дома) И разговаривать буду по айпаду)

Опубликовано (изменено)

Подскажите плз что-нибудь с хорошим фотиком, ксеноновой вспышкой, чтоб видео снимал неплохо и с GPS, а?

Желательно ещё чтоб небольшой был...

Нокия N82 есть, нравится сильно, но сдыхать начинает, два раза в ремонте уже был, и не выпускают их больше...:(

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

Подскажите плз что-нибудь с хорошим фотиком, ксеноновой вспышкой, чтоб видео снимал неплохо и с GPS, а?

Желательно ещё чтоб небольшой был...

1-2.jpg

+

019.jpg?w=400

+

b_64ab1ba4c9f86d8.jpg

+

%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-thumb-416x249-6602.jpg

+

6367.jpg

Опубликовано (изменено)

@D-Stream,

Из своего опыта?:D

Сочувствую.

Ты уж это, сильно то только на своих мыслях не зацикливайся, людей спрашивай иногда, может что попроще подскажут...

@Andro58,

Понравилось? Сделаешь - покажи, хорошо?

:D :wink:

Опубликовано

Из своего опыта?

Сочувствую.

Ты уж это, сильно то только на своих мыслях не зацикливайся, людей спрашивай иногда, может что попроще подскажут...

Почти. Обычно телефоном я пользуюсь для звонков, фотоаппаратом - для фотографирования, видеокамерой - для видеосъемки, молотком - забиваю гвозди, отверткой заворачиваю шурупы. Хотя с натяжечкой любым из этих устройств вполне возможно забивать шурупы, но несколько непрактично.
Опубликовано

@D-Stream,

А я, Дим, рад что той-же Нокиа n82 можно в полнейшей темноте текст на листе формата А4 сфоткать так что потом прочтешь легко.

Удобно, часто помогает и всегда с собой. Где-нибудь в труднодоступном месте телефон засунул, заснял - посмотрел.

Дети чего-нибудь хохмить начинают на улице - заснял, и суть дела понятна.

Вот вчера карлсона на улице встретил, прикольно, уже несколько людей рассмешил

aa76c06f8b3dt.jpg

Не таскать же с собой постоянно фотик, навигатор, телефон. Гораздо удобнее все в одном флаконе.

imho

Опубликовано

Не таскать же с собой постоянно фотик, навигатор, телефон. Гораздо удобнее все в одном флаконе.

Разве что закладываться заведомо, что все перечисленные функции будут уровня "так себе". Далее вывод "так себе" эти функции выполняются в первом попавшемся аппарате с мелкими расбросами между четвертым и пятым сортом.
Опубликовано (изменено)

Разве что закладываться заведомо, что все перечисленные функции будут уровня "так себе". Далее вывод "так себе" эти функции выполняются в первом попавшемся аппарате с мелкими расбросами между четвертым и пятым сортом.

Ну понятно, с зеркалкой не сравнить фотки. Даже с мыльницей с большой натяжкой. Но повторюсь, меня сильно выручает та-же ксеноновая вспышка. Документ, схему можно сфоткать при ЛЮБОМ освещении и даже при отсутствии оного.

Вот присматриваю Сони-эриксон

http://market.yandex...modelid=4524042

Но большой зараза, хотя вполне приемлемый вариант.

Нокиа N8 выпустили аналогичный, но говорят отзывы не очень, торопятся за конкурентами - сырой пока.

Хороший фотик, навигатор, камера отдельно у меня есть, таскать с собой нет желания

зы. Если проблемы мои Вам с @Andro58 не понятны, можно просто мои посты не замечать... Учить жить уже бессмысленно, по крайней мере с вашей стороны

Опубликовано

ксеноновая вспышка

может все-же светодиодная?

ЗЫ у всех телефонов одной ценовой категории все будет примерно одинаково.

Опубликовано (изменено)

ЗЫ у всех телефонов одной ценовой категории все будет примерно одинаково.

Не-е именно ксеноновая. Редкость но бывает

Вот изучи характеристики по соньке по ссылке.

Точно говорю Нокия n82 - ксеноновая вспышка.

Пользуюсь два года уже и здорово выручает

Вот цитата отзывов про соньку:

"Достоинства: Достоинств в этом аппарате множество! У меня это не первый сенсор. Был NOKIA 5800. Так вот от Нокии телефон взял операционку, и оч. похожую функциональность с явными дороботками и множеством новаций. Фото просто шикарное, в кромешной тьме как под фонарями, хорошее видео. Экран реально большой и читать книги или смотреть фотки - просто удовольствие. А видео на нём смотрится гораздо лучше и ярче чем на 3-м айфоне. Шустрый интернет, очень стильный и красивый дизайн (особенно у серебристого) отличная сборка и качественный пластик. Короче меня устраивает всё."

Опубликовано

Да посмотрел ттх на оф сайте. Написано - ксеноновая ...

Кстати А4 можно с любой сфотографировать, результат одинаковый будет, а с 5 метров - никакая не поможет.

Опубликовано

Да посмотрел ттх на оф сайте. Написано - ксеноновая ...

Кстати А4 можно с любой сфотографировать, результат одинаковый будет, а с 5 метров - никакая не поможет.

У меня мнение после эксплуатации другое.

Есть у жены сейчас телефон с бОльшим разрешением чем мой и светодиодной вспышкой. Тоже выбирала с расчетом чтоб всегда можно было заснять тех-же детей. Когда на улице при солнце снимаешь - практически без разницы, где-то в помещение - ксенон и светодиоды сравнивать даже смысла нет, разница огромна. Всегда мой при возможности берёт, т.к качество фоток намного выше.

Опубликовано

для фоток и хоть какого-то видео вожу мыльницу Canon Digital Ixus 95IS (10 мегапикселей) х3 зум оптич х12 цифра. Фотик не такой уж большой и запускаеться за 1 секунду.

А вообще вспомните ваш офис, и подумайте, что удобнее 4 устройства (принтер, сканер, копир, факс) или 1 МФУ типа Kyocera Km-1635M и сразу все станет ясно, да - качество похуже чем у 4-ех, но занимаемое место + быстродоступность - уравновещивают.

Кстати вчера пощупал IPhone 4 разлоченный, поигрался. Ну ничего, но опять же, OS X ну никак не нравиться мне...дроид еще куда ни шло.

Опубликовано

Чем те OS X не угодила?Тем,что работает без глюков и быстро?Не нужно по писят раз долбить по кнопке отбоя?wink.gifbiggrin.gif

Опубликовано

У нее косяков на самом деле очень много, например мультитач не совсем корректно в ней работает, сам телефон - лучшеб дырочки сделали советские, не набирал бы по 2-3 цифры за касание..ну и рабочие столы - прошлый век, никакой новизны со времен 2г.

Опубликовано

У нее косяков на самом деле очень много, например мультитач не совсем корректно в ней работает, сам телефон - лучшеб дырочки сделали советские, не набирал бы по 2-3 цифры за касание..ну и рабочие столы - прошлый век, никакой новизны со времен 2г.

Дырочки ты и сам сделать можешь сверлышком подходящего размера!А про 2-3 цифры за касание...ну так чаще руки мыть надо!biggrin.gif

Глюки есть и в OS X.Согласен.Меня подкупило отсутствие подвисаний.Если что-то работает,то четко.А мелочи есть везде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...