Жиша Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Aleksis55 +1 Miha26 Михаил привет! Так и тестятся диоды. ВМФ не подведёт, знает он куда идёт!!! (для не продвинутых плывёт, их можно простить, однако). Удачи 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жиша, Олег привет! Ну плавает то г...но в проруби! а ВМФ рулит! Тож стараюсь по мере возможности и знаниям помочь людям! Мне кажется что у моньки Aleksis55, болезнь контактных групп. УДАЧИ! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 болезнь контактных групп. И плюсы не буду ставить к твоЕму ТОПУ, оно и так понятно про эти приблуды - контакты. Удачи. 0 Цитата
silvermedia Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 у меня тож отказывается работать лампуська указателя уровня жидкости,причем как ручник, так и датчик уровня. кто подскажет где копать? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 silvermedia, Поконкретней плиз, у товарища Aleksis55, потонно горела лапука, а у твоего папелаца? УДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.