TigeriuS Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Новый ставчик ) Что за зверь? Макро? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Новый ставчик ) Судя по фото, фикс полтинник, 1.2, так? 0 Цитата
Alu Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Судя по фото, фикс полтинник, 1.2, так? именно он, радует очень. 0 Цитата
Nikita240hp Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) хочу купить себе Nikon D5100) кто сталкивался? кто что знает о нем? до этого долгое время радовал Nikon D40, но сломался( точнее криворукий мастер сломал Изменено 16 мая, 2012 пользователем Nikita240hp 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Не буду пересматривать тему, кто выкладывал ссылку? http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM - сравнение снимков различных аппаратов 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Утром ждем анонса Canon EOS M (типа беззеркалка на сенсоре APS-C, байонетом EF-M и переходником на EF-S) со всякими плюшками типа фазового следящего автофокуса и т.п. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 @D-Stream, ну и как? Где почитать? 0 Цитата
devako Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) ну и как? Где почитать? http://www.f1cd.ru/n...lena_oficialno/ http://www.canon.ru/...ital_SLR/EOS_M/ http://www.ferra.ru/ru/digiphoto/review/Canon-EOS-M-preview/ Изменено 24 июля, 2012 пользователем devako 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну побольше бы. Как 147 мегапикселей в фотоаппарате? -)кстати больше пикселей - больше расчетов. Больше расчетов - сложнее и энергожрущее видеопроцессор. Что для девайсов такого класса критично. А в ноутах уже давно две видеоплаты стоит - под батарейку и под розетку. 0 Цитата
pav Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Как 147 мегапикселей в фотоаппарате? -) кстати больше пикселей - больше расчетов. Больше расчетов - сложнее и энергожрущее видеопроцессор. Что для девайсов такого класса критично. А в ноутах уже давно две видеоплаты стоит - под батарейку и под розетку. Ну не 147, канешн ))) Но вот попробуй сейчас купить ну допустим новую 10мп зеркалку, не купишь. Не выпускают. А в ноутах далеко не во всех, я как переключил на встроенную, так ни разу на внешнюю и не переходил. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну не 147, канешн ))) Но вот попробуй сейчас купить ну допустим новую 10мп зеркалку, не купишь. Не выпускают. Но это не является поводом гоняться за цельнопластиковой мылльницей с матрицей на 48 мп -))Кстати уменьши разрешение в настройках своего фотика - думаю результат тебя очень поразит А в ноутах далеко не во всех, я как переключил на встроенную, так ни разу на внешнюю и не переходил. Не во всех. Но во многих и не спрашивая тебя видео будет переключаться на интегрированное при переходе на батареи 0 Цитата
pav Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Кстати уменьши разрешение в настройках своего фотика - думаю результат тебя очень поразит А чем именно он меня должен поразить? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 А чем именно он меня должен поразить? Меньшей зернистостью. В общем конечное изображение будет больше похоже на полнокадровое. 0 Цитата
pav Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Меньшей зернистостью. В общем конечное изображение будет больше похоже на полнокадровое. Хм. Ну во первых у меня не 48мп мыльница, Во вторых что при уменьшении размера уменьшиться шум - вроде как очевидно. Но вот как в итоге будет качественнее: Средствами камеры делать Jpeg с уменьшенным разрешением или из полноценного jpg или raw в фотошопе - вот это уже вопрос. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Хм. Ну во первых у меня не 48мп мыльница, Во вторых что при уменьшении размера уменьшиться шум - вроде как очевидно. Но вот как в итоге будет качественнее: Средствами камеры делать Jpeg с уменьшенным разрешением или из полноценного jpg или raw в фотошопе - вот это уже вопрос. Ну я как бы не про мыльницу говорю. Это народ ломал в свое время много копий почему на сапоге 20D при одинаковой обработке кадры более приятные, чем на 50D. Притом прокладка не в счет - ибо одна и та же. И в итоге "хачу 20D но с видоискателем от 50" 0 Цитата
pav Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну я как бы не про мыльницу говорю. Это народ ломал в свое время много копий почему на сапоге 20D при одинаковой обработке кадры более приятные, чем на 50D. Притом прокладка не в счет - ибо одна и та же. И в итоге "хачу 20D но с видоискателем от 50" Не помню этих дискуссий, точнее не следил Но на сколько помню у Сanona далеко не вся оптика нормально разрешает многомногомегапикселей на APS-C. Возможно часть проблемы в этом. 0 Цитата
ded Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Прошу, помощи. Может и не совсем в тему, но всё же. Хочу купить фотик, компакт-ультразум, ну что бы баловаться, дома, на даче, в отпуске. Не самый плохой, ну и не совсем мыло. Опыт не большой. Бюджет до 350 у.е. Выбрал Fujifilm FinePix HS25EXR, можно брать, нет? Прошу комментария, только плиз по делу, какие ещё варианты? Спасибо. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 @ded, вот шикарное предложение, цена после НГ упала вдвое! 0 Цитата
ded Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 @ded, вот шикарное предложение, цена после НГ упала вдвое! мда, у нас он от 690. Пришлось заказать вышеозначенный. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 @ded, вот шикарное предложение, цена после НГ упала вдвое! 9990 в МВидео его брат 1J1 с той же линзой. Хотя я бы из системных компактов брал Панаса или Олика - там ряд объективов намного шире. 0 Цитата
Алексей63 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Доброго дня, подскажите какую любительскую фотокамеру лучше купить при бюджете до 25 тыр. Но это не означает что за 25 лучше чем за 20 Желательно без лишних заморочек Основные требования -качество снимков, возможность превосходного оптического зума и надёжность камеры, чтобы хватило лет на пять минимум)) вообще рассматриваю Nikon D5100+18-105VR но хотелось бы услышать мнение людей которые в теме )) 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ребят подскажите фотик для фото семейных торжеств, пожалуйста!!! дУМАЮ кэнон 1100. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ребят подскажите фотик для фото семейных торжеств, пожалуйста!!! дУМАЮ кэнон 1100. Хорошие вспышки с синхронизатором, софиты, рассеиватели, на сдачу - можно и марка второго взять -))) Семейное торжество с портвейном на 6-метровой кухне и семейное торжество в кремлевском дворце с цыганами, медведями и симфоническими оркестрами требуют несколько разной техники А вообще - проще и правильнее нанимать фотографа, который специализируется на этой тематике иначе не избежать ситуевины, когда из тысячи снимков 990 - перекрыты локтями, спинами плечами, 9 смазаны до безобразия, а на единственном качественном фото виновник торжества выглядит изумительно, если бы не фон в виде блюющего в салат дальнего родственника -)))) p.s. а вообще в семейных посиделках зачастую рулит мыльница, которую всегда можно просунуть промеж столпившихся участников или задрать над головами, да и не особо жалко уронить p.p.s. частично это все шутка, но в каждой шутке... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.