Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой чую, без активного вмешательства Метеора, или если он куратора не назначит, тут скоро такой Холивар начнется ))

Опубликовано

Ой чую, без активного вмешательства Метеора

не сцать - порвем всех как котик мышку))))

По теме - имею Sigma DP1,многие юзеры отписываются про эту модель как легкую в использовании - но я ППЦ замучалси))))

Опубликовано

у меня есть два фотоувеличителя и коробка для проявки пленки)))

+1. Но у меня есть усё, чтобы заниматься фотографией в дом.условиях - когда-то занимался.... Эээээх, сейчас бы в тёмную комнату, с красной лампой, запах реактивов.... ностальгия... Жаль, что сейчас ничего нет для самостоятельной печати в широкой продаже...

Опубликовано (изменено)

Хорошая тема.

В оффе уже была подобная.

Там много полезных советов и ссылок было.

Так же в "Разговорах..." была тема...

Может объединить?

Из ссылок полезных для меня www.afanas.ru Спасибо Д-Стриму.

Поддержу Пава - в этой теме должен быть куратор.

Поддерживаю кандидатуру Пава. Человек разбирается и на личности не переходит :)

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано

Поддерживаю кандидатуру Пава.

Всегда знал, что инициатива наказуема, только расслабился и тут на тебе )

Опубликовано

А я вот хочу купить фотоопарат. Может, кто посоветует на что обращать внимание? в цене - 400-600 у.е. Хочу от 5 мегапискелей, с "вкусными режимами" чтоб бликов и засветов не было, с хорошей вспышкой и оптическим зумом на борту.

Опубликовано

А я вот хочу купить фотоопарат. Может, кто посоветует на что обращать внимание? в цене - 400-600 у.е. Хочу от 5 мегапискелей, с "вкусными режимами" чтоб бликов и засветов не было, с хорошей вспышкой и оптическим зумом на борту.

http://foto.ru/canon_powershot_sx10_is_black.html

http://foto.ru/panasonic_lumix_dmc-fz38_black.html

http://foto.ru/fujifilm_finepix_s200exr_chernyy.html

Опубликовано

А что снимать планируем? И в каких условиях?

Я бы их для себя расставил как canon-fuji-panas скорее всего, или fuji-canon-panas, хз.

Опубликовано

Дочке хочу подарить на ДР зеркалку. Она то спит и видит, очень хочет, просится на фотокурсы. Посоветуйте, други, что-нибудь тысяч на 30, "+""-"

Опубликовано

Дочке хочу подарить на ДР зеркалку. Она то спит и видит, очень хочет, просится на фотокурсы. Посоветуйте, други, что-нибудь тысяч на 30, "+""-"

Ну если нет пленочного наследия, то большой разницы нет, какую именно брать. Но я бы отдал предпочтение, комплекту с 2 объективами (тем более, если есть желание учиться) ну и вспышку желательно.

Если она будет не против - можно (и желательно) прямо с ней выбирать, что в руке удобнее будет.

ЗЫ бюджет на сколько позволяет расшириться?

Опубликовано

Не нужна ей вспышка по началу - убивать объем, не уверен, что против солнца будет лупить...

Никон 90 или кенон 450 - лучшее для начала...

Опубликовано

Я бы их для себя расставил как canon-fuji-panas скорее всего, или fuji-canon-panas, хз.

я привел от балды, не ранжируя

и покупать не в фото ру - а на плеере

тож привел магаз от балды, просто на плеере всё кучей а на фото.ру проще искать было

Опубликовано

И? Как же там тогда реализован автофокус?

не на ультразвуковом моторчике - читай более медленный.

Опубликовано

Спасибо, понял!

Не USM - пох, ибо из доступных мне вариантов (Сигма и Тамрон) этот наиболее подходящий, остальное небюджетно... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...