o-andrey Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Слетела одна шлангочка, из тех, что от ЕГР идут к датчику (не знаю как называется). Посмотрел, а шлангочка уже старая, короткая и местами потрепанная. Думаю, куплю новую, поставлю. Но пока времени нет, так вот вопрос-можно пока так поездить? На работе машины отсутствие этой шланги никак не сказалось. Чем опасно? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 o-andrey Страна советов, глуши сей девайс. Глюков не будет с подсосом воздуза во впускной колектор. Удачи. 0 Цитата
o-andrey Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 o-andrey Страна советов, глуши сей девайс. Глюков не будет с подсосом воздуза во впускной колектор. Удачи. Жиша! А глушить где? Там где из ЕГР выходит железная трубка, или на самом датчике, куда она должна приходить? Или в обоих местах? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) А глушить где? Я тебя Страна советов сюда заправил. Ищи тему Глушим клапан ЕГР. Там подробно всё опиСано что и как. Вот для тебя нарыл http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/ Учись "плавать" по форумам. Вроде уже и не новичок, судя по количеству сообщений в аватаре. Удачи. Изменено 29 января, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.