Feika Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 прелодгают купить мондео приводненный универсал 95года,вот хотел спросить стоит ли связываться как там с запчастями? 0 Цитата
Eclipse Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 прелодгают купить мондео приводненный универсал 95года,вот хотел спросить стоит ли связываться как там с запчастями? редкий экземпляр, так я вот думаю не стоит те свзываться 0 Цитата
TopGhost Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 сильно редкий вариант. все о нем слышали, мало кто видел. кмк, если что - то с запчастями будет тотальная засада. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Экзист пишет, что ШРУС для заднего моста стоит 6000р. Пыльник - 300-600р. Шрус, который к коробке передач 2400р. Дифференциалы - теоретически вечные узлы, в крайнем случае регулируются без больших проблем. Наверное если тщательно продиагностировать этот узел, и диагностика не выявит косяков в виде разбитого дифференциала, или люфтов в шарнирах, можно купить. Он от обычного отличается только наличием доп. деталей, и, судя по схеме, даже если весь задний привод демонтировать вместе с раздаточной коробкой, машина будет продолжать ехать как переднеприводная. Всё дело в цене вопроса. Изменено 26 января, 2010 пользователем pushistiy 0 Цитата
Кудряш Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 прелодгают купить мондео приводненный универсал 95года,вот хотел спросить стоит ли связываться как там с запчастями? Имел когдато "счастье" кататься на Scorpio 2,9 4х4, радость была тока в халяве - тесть подарил этот редкостный аппарат. Запчастей в Москве на него найти не шибко легко. Так например датчик скорости мне предлагали только в варианте 100% предоплата и ждать месяц. pushistiy Он от обычного отличается только наличием доп. деталей, и, судя по схеме, даже если весь задний привод демонтировать вместе с раздаточной коробкой, машина будет продолжать ехать как переднеприводная. +1, тестю пришлось сделать тоже самое када цепь в раздатке растянулась и загремела, только с той разницей что машинка стала заднеприводной. 0 Цитата
Feika Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 но там идет распределение мощности 75 на перед и 25 на зад, получиться если зад отказал то будет ехать только на 75%? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 но там идет распределение мощности 75 на перед и 25 на зад, получиться если зад отказал то будет ехать только на 75%? Нет, конечно, Даже если вдруг вы демонтируете систему заднего привода,то все 100% мощности, отдаваемой мотором будут приходиться на перёднюю ось. Если отдают недорого, берите, в России, всё-таки живём. Я, вот, после Нивы зимой тоскую о полном приводе. Когда он вам надоест, поменяемся :-)... 0 Цитата
ar02 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну так как решился вопрос? Приобрели данного зверя? Я являюсь владельцем такого редкого экземпляра. Пепелацем доволен. Зимой и на небольшом бездорожье как и заднеприводные так и переднеприводные курят нервно в сторонке. Зимой причем на всесезонной резине. Особенных капризов у аппарата не замечено, кроме как (судя по данному сайту) "стандартных". Особых вложений денег тоже тьфу-тьфу не просил. Личное мнение: за нормальную цену очень даже ничего машинка. Пока менять нет желания. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.