Barny Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я в передние двери поставил такие http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Integration+ISS+690 через деревянные проставки, плюс сабик альпайн, голова http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=9252236&clid=502 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) сабик то от чево запитал с фокал,не от головы же -усь небось. 6х9 в двери совать то замучился Изменено 17 января, 2014 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Barny Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 сабик то от чево запитал с фокал,не от головы же -усь небось. 6х9 в двери совать то замучился не замучился, все с первого раза на свое место встало)) 0 Цитата
Aksumalay Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) спереди у меня компонентки DLS M6/5 Mk4 через фанеру 8мм, пищалки приклеил на панели по углам лобового стекла, направив их в сторону головы водителя, магнитола JVC KD-X30EE, не знал когда брал что 40-я модель уже с парой выхлодов од саб идет, а разница в 200 руб была((( и вот вопрос куда лучше пищалки поставить,мне кажется чет не туда я их))) и что на зад. прочитал тут про фриэйр саб, кто как куда смог его в седане на заднюю полку приноровить? можно подробнее? Кстати в задние двери 6х9 через фанеру еле прикрутил колонку, металл не резал, это мучение лучше 16см-ые коаксилы туда. Подскажите профи и по моему бюджетному набору Изменено 28 января, 2014 пользователем Aksumalay 0 Цитата
penek Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 спереди у меня компонентки DLS M6/5 Mk4 через фанеру 8мм, пищалки приклеил на панели по углам лобового стекла, направив их в сторону головы водителя, магнитола JVC KD-X30EE, не знал когда брал что 40-я модель уже с парой выхлодов од саб идет, а разница в 200 руб была((( и вот вопрос куда лучше пищалки поставить,мне кажется чет не туда я их))) и что на зад. прочитал тут про фриэйр саб, кто как куда смог его в седане на заднюю полку приноровить? можно подробнее? Кстати в задние двери 6х9 через фанеру еле прикрутил колонку, металл не резал, это мучение лучше 16см-ые коаксилы туда. Подскажите профи и по моему бюджетному набору у меня в седане саб в багажнике слышно слабо , но когда спинку заднюю опускаю нормально слышно. в полке можно отверстий наделать эффект думаю тот же будет. пищалкам нужен усилитель , так они плохо звучат . попробуй направить пищалки на стекло если сильно резковаты 0 Цитата
Aksumalay Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) у меня в седане саб в багажнике слышно слабо , но когда спинку заднюю опускаю нормально слышно. в полке можно отверстий наделать эффект думаю тот же будет. пищалкам нужен усилитель , так они плохо звучат . попробуй направить пищалки на стекло если сильно резковаты еду я с друзьями, и говорю, нука отобвиньтесь в одну сторону мне нужно спинку опустить чтоб вас звком удивить)))) извините за флуд))) вот и я об усилке думаю, друг никак не довезет, говорит ненужный усел на 1 000 ват у него валяется. А пищалки вроде не резкие, так слегка иногда, от музыки зависит. вот мне бы фотки кто реально ставил фриэйр... Просто там реально мало места Изменено 28 января, 2014 пользователем Aksumalay 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) поставь 4 канальник,если для музыки ,а не для поднятия на уши квартала ,ватт 60 на канал хватит ,только не дешевую китаёзу,выгорают быстро,2 канала фронты заиграют,а 2 мостом на саб.задние запитаешь от головы . посмотри динамик на саб у http://stal63.ru/ он шлет по россии и выбор есть и цены порядочно дешевле магазинных и проконсультироваться можно,задай вопрос спецам http://www.auto-hifi.ru/index.php как лучше и что лучше. удачи Изменено 29 января, 2014 пользователем vlad-kram 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.