Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поменять поликлиновый ремень, а какой размер ремня должен быть, от чего это зависит,понял , что у автомата и механики они разные, по каталогам размеры колеблятся от 1715 и выше?

Опубликовано

Хочу поменять поликлиновый ремень, а какой размер ремня должен быть, от чего это зависит,понял , что у автомата и механики они разные, по каталогам размеры колеблятся от 1715 и выше?

Размеры колеблются т.к. такие ремни идут не только на форд, ещё например на мазду такие ставят. Если кондея нету, то твой размер 1710-1715. 1710 по каталогу если не ошибаюсь.

Опубликовано

Размеры колеблются т.к. такие ремни идут не только на форд, ещё например на мазду такие ставят. Если кондея нету, то твой размер 1710-1715. 1710 по каталогу если не ошибаюсь.

Есть кондей....

Опубликовано

Есть кондей....

2100 мм. Вот такие например DAYCO - 6 PK 2100, CONTITECH -6 PK 2100 ставлю давпо. Ходят отлично.

Опубликовано

у автомата и механики они разные

Однако, одинаковые двигатели, а значит и ремешки тоже. Разница в длине ремня. При кондее ремень длиннее.

А правильно ремень подбирать по VIN.

Удачи.

Опубликовано

Привет Олег!

дополню. ремни отличаются только по длине

на кондюке приводе длинна ремня от 2080 до 2100

без кондея от 1710 до 1718

Опубликовано

А правильно ремень подбирать по VIN.

Удачи.

Привет, Олег! С VIN можно не парится, 2100 - 2080мм. идут с кондеем и ручкой. Проверено за 300 тыков только моего пробега :D .

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

dimm5

Согласен насчёт замены ремня без снятия опоры и поддомкрачивания двигла. У меня защита стоит к снятию не приветливая, поэтому выбор понятен. Двух рук мало, но достаточно. К ним ещё монтировка для фиксации ключа на натяжителе в ослабленном положении, и неплохо что-нибудь вроде электрода с Г-образным концом для проводки ремня по роликам (ставил без него, но страстно желал). У меня заняло 30 минут, сейчас займёт 15.

Опубликовано

5 минут всего нужно для замены ремня от силы,:rolleyes:

а то и две..., но мне нужно всего 15 :cool:

в сервисе просили 600 р. минимум, ну не плохо за 5 минут, правда?

Опубликовано

мне верхний ролик хотели за 2500 поменять,хотя сам минут за 10 управился.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуста движок RKA 1.8 ЗЕТЕК с кондеем купил контитек 2100-снял старый (пред хоз )менял а он у меня 2080-что скажете подойдет 2100 или под замену СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ...

Опубликовано

Подойдет даже 2120... Для этого там стоит автоматический натяжитель,который должен быть исправен на 100%

Опубликовано

вазможно защиту с низу не снимать ?ато предстоит замена а поставил защиту с низу вот думаю как новый ремень пропихнуть не  снимая защиты?

Опубликовано

вазможно защиту с низу не снимать ?ато предстоит замена а поставил защиту с низу вот думаю как новый ремень пропихнуть не  снимая защиты?

Колесо выверни и будет видно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...