artpol333 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 паменял свечи,провода вв,искра есть но при этом свеча всегда мокрая 3 целиндр мёртв.вчём причина?укаво была пахожая праглема? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 свеча всегда мокрая 3 целиндр мёртв.вчём причина Компресия какая в горшке? Катушку снимал и осматривал на предмет наличия трещин на корпусе? Удачи. 0 Цитата
artpol333 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Компресия какая в горшке? Катушку снимал и осматривал на предмет наличия трещин на корпусе? Удачи. новедь искра есть! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 новедь искра есть Ладно, это проехали. А на первый вопрос что затихарися? Удачи. 0 Цитата
artpol333 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Ладно, это проехали. А на первый вопрос что затихарися? Удачи. ДА ДЕСТВИТЕЛЬНО КАМПРЕСИЮ Я НЕМЕРЯЛ,но насколько я панимаю на свечу льёт и заливает,значит дело не в кампресии?а если не вкампресии,то вчем? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 то вчем? Наплодил одних и тех же вопросов, заставляешь сакать тудема\сюдема.Читай мои рекомендации о горшке 3 в посте про масло в воздухане. Какое значаенипе комресси то и измерял ли ты её по рекомендаци что в Стране советов? Удачи. 0 Цитата
_dark_man_ Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) ДА ДЕСТВИТЕЛЬНО КАМПРЕСИЮ Я НЕМЕРЯЛ,но насколько я панимаю на свечу льёт и заливает,значит дело не в кампресии?а если не вкампресии,то вчем? А вот и не правильно понимаете. Если в горшке нет компрессии, то топливо просто не воспламенится. и свечу за пару циклов впрыска зальет. Для нормального горения нужна компрессия, и своевременная искра + подача топлива. PS проверку явного отсутствия компрессии можно сделать на слух. Для этого необходимо отключить разъемы с форсунок и покрутить стартером, если звук не ровный и постоянный, а с перебоем, значит есть проблема по компрессии. Изменено 16 января, 2010 пользователем _dark_man_ 0 Цитата
чудо на колесах Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 паменял свечи,провода вв,искра есть но при этом свеча всегда мокрая 3 целиндр мёртв.вчём причина?укаво была пахожая праглема? У меня было такое после того как промыл форсунки, одна начала лить, заменили её и всё Ок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.