Вова23 Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Здравствуйте уважаемые любители и владельцы Форд Мондео. Обращаюсь к вам потому что однажды сев за руль Мондео я понял, что это очень приятный и комфортный автомобиль. В последствии я начал интересоваться данной моделью, а именно Мондео до 2000 г.в., на более новый нет денег. Полученная мною информация была абсолютно противоречивая. В связи с тем, что с 1998 года я отказался от бензиновых двигателей и воспринимаю только дизельные, то, соответственно, меня интересует 1,8 турбодизельный Форд Мондео. Одни утверждают, что дизельный Форд Мондео изумительный автомобиль во всех отношениях, а другие твердят, что кузов Мондео прогнивает во всех мыслимых и немыслимых местах, а хуже 1,8 турбодизельного двигателя просто не существует. Говорят, что в данном двигателе сложная система привода ТНВД и газораспределения, а также слышал, что при необходимости проведения капитального ремонта двигателя за него не желает браться ни один "моторист". Однако данный автомобиль меня все таки привлекает, и хотелось бы знать, что коварного в себе таит Форд Мондео, а в особенности вышеуказанный дизельный двигатель, а также с чем связаны отрицательные отзывы о нем. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Вова23 Уважемый, здравствуйте! На Форуме клуба есть Дизельный форум, вот Вам бы туда податься. А здесь зажигалки.Там просвятят более полно. Удачи. Изменено 16 января, 2010 пользователем Жиша 0 Цитата
Вова23 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Вова23 Уважемый, здравствуйте! На Форуме клуба есть Дизельный форум, вот Вам бы туда податься. А здесь зажигалки. Спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Володя, у новичков это бывает. Пожалуйста. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.