progexy Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 машина фм 95г. автомобиль с АКПП, когда ставлю на D или R начинают падать обороты до 600-750 и начинает трясти авто трогается тоже с потрясыванием, такое где-то месяца два,последние два дня запах копоти или горения какого-то... Кто знает в чём может быть проблема? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 АКПП В ней. Ищи тему Отвечу на любые вопросы по АКПП и там вывеси копию сообщения. Ответ получишь намного быстрее. Удачи. 0 Цитата
ВАРВАР Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 О была у меня такая проблема тока на Гэлакси-) чтоб автомат распозновал какая передача включена у тя стоит датчик возле шруса....забыл как он называется...вот я его задел шрусом сломал...когда снимал его поехал купил новый поставил итог заводишь на холодную D и не удержать ее...вырывается или глохнет...когда прогреется тогда более менее еще держится на тормозе...так вот попала писчинка в коробку...в какой-то клапан...в общем с заменой клапана этого разборка сборка по знакомству мне обошлась в 300 баксов-) но я с Беларуси-) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 машина фм 95г. автомобиль с АКПП, когда ставлю на D или R начинают падать обороты до 600-750 и начинает трясти авто трогается тоже с потрясыванием, такое где-то месяца два,последние два дня запах копоти или горения какого-то... Кто знает в чём может быть проблема? Начинать надо с проверки целостности подушек двигателя. Потом сам двигатель проверять. Потом уже смотреть в сторону коробки. 0 Цитата
progexy Опубликовано 20 января, 2010 Автор Опубликовано 20 января, 2010 всем спасибо за советы, сделал диагностику, оказалось высоковольтные провода сдохли,купил новые, всё путём =) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.